Ируська Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 17 января, 2011 А мой еще за Кьюхой теперь любит ходить и повторять всё1035348[/snapback] Везёт!!!А моей не за кем повторять,на балконе она тусить не особо любит,как только я оттуда выхожу,так она сразу за мной,вот мы друг друга развлекаем как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #362 Опубликовано 17 января, 2011 Везёт!!!А моей не за кем повторять,на балконе она тусить не особо любит,как только я оттуда выхожу,так она сразу за мной,вот мы друг друга развлекаем как можем. Вот ведь какая А я думала она за Прошей будет бегать всегдаМне теперь Кью жалко Бедная разрывается между Чероки и Патриком Добрая она душа не оставила малыша одного, делит свою душу на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 17 января, 2011 А я думала она за Прошей будет бегать всегда1035389[/snapback] Если бы не было на балконе Киры,то наверное бы и бегала,но так как Кира своего Прошку никому не отдаст,то приходится Симе бегать за мной. Бедная разрывается между Чероки и Патриком1035389[/snapback] ,тем более,что Патрик под каика косит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #364 Опубликовано 17 января, 2011 Если бы не было на балконе Киры,то наверное бы и бегала,но так как Кира своего Прошку никому не отдаст,то приходится Симе бегать за мной. Надо Симе друга..... ,тем более,что Патрик под каика косит!!!! Осталось гуашью поработать над окрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 17 января, 2011 Bagirik, сепией пузо натри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #366 Опубликовано 17 января, 2011 Bagirik, сепией пузо натри. ТОЧНО!!!!! А голову - гуталином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 17 января, 2011 Bagirik, Не- углем, а то Кьючи нажрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #368 Опубликовано 17 января, 2011 Bagirik, Не- углем, а то Кьючи нажрется. Ой, точно И чтобы я без тебя делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 17 января, 2011 Надо Симе друга..... 1035578[/snapback] Друг для неё-это Я,другого нам не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #370 Опубликовано 17 января, 2011 Друг для неё-это Я,другого нам не надо!!!! Надо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 17 января, 2011 Надо надо1035677[/snapback] Ну тогда после Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #372 Опубликовано 17 января, 2011 Ну тогда после Вас Хитрая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться #373 Опубликовано 22 января, 2011 Дорвалась я до фотика брата (не судите строго, ну не умею я зеркалкой снимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 22 января, 2011 Bagirik,очень интересные фото с каиком! Патрик-победитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться #375 Опубликовано 22 января, 2011 Bagirik,очень интересные фото с каиком! Патрик-победитель! Они с Кьюнькой всегда так играют она наступает снизу, он атакует сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Патрик вряд ли победителем будет. Кьичи похитрее, она снизу слабозащищенные места ищет. Верткая она, егоза. Так мне нравится. Изменено 23 января, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #377 Опубликовано 23 января, 2011 Патрик вряд ли победителем будет. Кьичи похитрее, она снизу слабозащищенные места ищет. Верткая она, егоза. Так мне нравится. Патрик всегда в проигрыше Слишком долго думает Как говорит мать - каики до того умные и хитрые, что мозги явно черепную коробку натирают скоро уже из ушей начнут вытикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 23 января, 2011 Как говорит мать - каики до того умные и хитрые, что мозги явно черепную коробку натирают скоро уже из ушей начнут вытикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 24 января, 2011 Забавно!На первом ролике Патрик пытается Кьичи за лапку кусануть.Не боитесь?Весовые категории разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #380 Опубликовано 24 января, 2011 На первом ролике Патрик пытается Кьичи за лапку кусануть.Не боитесь?Весовые категории разные. Это не попытка укусить, это нежная игра на каиковский манер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 24 января, 2011 Bagirik, половину фоток можно озаглавить: "Глядюсь в тебя, как в зеркало, до головокруженья!" )))Я даже не сразу поняла, что попугаи сверху и снизу разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 24 января, 2011 Слишком долго думает1039849[/snapback] Дааа,до каиков всё же ему ещё далеко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #383 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Bagirik, половину фоток можно озаглавить: "Глядюсь в тебя, как в зеркало, до головокруженья!" )))Я даже не сразу поняла, что попугаи сверху и снизу разные )) Хааа, точно Дааа,до каиков всё же ему ещё далеко!!!! Как до луны Прихожу сейчас домой, а Патрик на самостоятельный выгул устроил Интересно как давно он вышел Изменено 24 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 24 января, 2011 а Патрик на самостоятельный выгул устроил 1040499[/snapback] Ну и правильно,чего тебя ждать.....надо ему ещё подсказать,как клетку с каиками открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #385 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ну и правильно,чего тебя ждать..... Ему еще повезло что без лап не остался и нет у него привычки на клетку Ичи и Тави летать - у них разговор короткий - сел на клетку, остался без лап Ладно лапы, ноутбук выжил Изменено 24 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 24 января, 2011 сел на клетку, остался без лап1040590[/snapback] Ой-ёй,не надо нам такого,запирай нашего братца на замок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #387 Опубликовано 24 января, 2011 Ой-ёй,не надо нам такого,запирай нашего братца на замок!!!! Повесила уже замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 24 января, 2011 Bagirik, Фотки супер!!!! Удались!!!!!!У Патрика очень красивая и яркая, можно сказать особенная макушка. Патрика из стаи амазонов можно сразу узнать по ярко голубому цвету И у Ирины Сима тоже такая же яркая!!!! ОХ, хороши они у ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #389 Опубликовано 24 января, 2011 Bagirik, Фотки супер!!!! Удались!!!!!!У Патрика очень красивая и яркая, можно сказать особенная макушка. Патрика из стаи амазонов можно сразу узнать по ярко голубому цвету И у Ирины Сима тоже такая же яркая!!!! ОХ, хороши они у ВАС Спасибо Передам Патрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #390 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Изменено 25 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 25 января, 2011 Молодец какой,а мои сразу всё выкидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #392 Опубликовано 25 января, 2011 Молодец какой,а мои сразу всё выкидывают Любит он ящик....очень А швыряться он (как и каики) предпочитает киндерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #393 Опубликовано 25 января, 2011 Bagirik, так и хочется дать название Вашему ролику:"Неужели это всё моё?". Мне так нравится когда птички с особым "озверением" начинают играть в игрушки.Наша курочка, когда разыграется, стремится уничтожить колокольчик и закусить канатом,висящим в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #394 Опубликовано 25 января, 2011 Bagirik, так и хочется дать название Вашему ролику:"Неужели это всё моё?". К величайшему его сожалению ему приходится делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 25 января, 2011 Вот это рвение! С любимой подружкой Кьючи можно и поделиться, добра.... цельный ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #396 Опубликовано 25 января, 2011 Вот это рвение! С любимой подружкой Кьючи можно и поделиться, добра.... цельный ящик! Но ведь есть не только "подружка Кьюча" Есть и 3 других клюва...."великих и ужасных" Правда их он всегда обходит стороной, чтобы на подзатыльники не натыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Делиться не нужно. Эти трое сами возьмут, что им нужно. Эх, ещё и подзатыльники раздают?! Изменено 25 января, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #398 Опубликовано 26 января, 2011 Делиться не нужно. Эти трое сами возьмут, что им нужно. И то что не нужно тоже возьмут причем в наглую Эх, ещё и подзатыльники раздают?! Чероки периодически "навешивает люлей" Патрику И заставляет летать чтоб не зажирел Но это все безобидно и под контролем А вот Ичи с Тави гуляют отдельно от остальных. Иначе Ичи загрызет Патрика просто на просто а Чероки с Тави сцепятся не на жизнь, а на смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 26 января, 2011 Bagirik, Иначе Ичи загрызет Патрика просто на просто а Чероки с Тави сцепятся не на жизнь, а на смерть 1041589[/snapback] нда, у вас там серьезно все в стае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #400 Опубликовано 26 января, 2011 Bagirik, нда, у вас там серьезно все в стае Очень серьезно назаводила оглоедов на свою шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Чероки с Тави сцепятся не на жизнь, а на смерть 1041589[/snapback] А я думала,что у каиков всё гладко и дружно все вместе играют. Изменено 26 января, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #402 Опубликовано 26 января, 2011 А я думала,что у каиков всё гладко и дружно все вместе играют. Неее, не ладят вообще. Особенно взрослые самцы Когда был Чейс, то он нещадно драл Кьючу. Когда появился Тави, то Чероки с ним нещадно дерется В принципе они только парами ладял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 26 января, 2011 И парами в разных клетках получаются сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #404 Опубликовано 26 января, 2011 И парами в разных клетках получаются сидят... Да В комнате 2 "Лианы" и 1 "Сириана" + кореллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Эк, сложно всё у каиков.. Патрик попал так попал. Теперь Кьючи ещё больше люблю. Личный Патриков ангелок. А как кореллы к Патрику относятся? Изменено 26 января, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти