Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

А мой еще за Кьюхой теперь любит ходить и повторять всё

1035348[/snapback]

Везёт!!!А моей не за кем повторять,на балконе она тусить не особо любит,как только я оттуда выхожу,так она сразу за мной,вот мы друг друга развлекаем как можем.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Везёт!!!А моей не за кем повторять,на балконе она тусить не особо любит,как только я оттуда выхожу,так она сразу за мной,вот мы друг друга развлекаем как можем.

Вот ведь какая :huh1: А я думала она за Прошей будет бегать всегда
Мне теперь Кью жалко :rofl: Бедная разрывается между Чероки и Патриком :crazy: Добрая она душа :grin: не оставила малыша одного, делит свою душу на двоих :friends:

А я думала она за Прошей будет бегать всегда

1035389[/snapback]

Если бы не было на балконе Киры,то наверное бы и бегала,но так как Кира своего Прошку никому не отдаст,то приходится Симе бегать за мной.

Бедная разрывается между Чероки и Патриком

1035389[/snapback]

:) ,тем более,что Патрик под каика косит!!!!

Если бы не было на балконе Киры,то наверное бы и бегала,но так как Кира своего Прошку никому не отдаст,то приходится Симе бегать за мной.

Надо Симе друга..... :spiteful:

:) ,тем более,что Патрик под каика косит!!!!

Осталось гуашью поработать над окрасом :rofl:

Bagirik,очень интересные фото с каиком! :up:

Патрик-победитель! :angel:

Они с Кьюнькой всегда так играют :pilot2: она наступает снизу, он атакует сверху :pilot2:

Патрик вряд ли победителем будет. Кьичи похитрее, она снизу слабозащищенные места ищет. Верткая она, егоза. :fly: Так мне нравится. :wub:

Изменено пользователем Марша

Патрик вряд ли победителем будет. Кьичи похитрее, она снизу слабозащищенные места ищет. Верткая она, егоза. :fly: Так мне нравится. :wub:

Патрик всегда в проигрыше :grin: Слишком долго думает :huh1:
:sp: Как говорит мать - каики до того умные и хитрые, что мозги явно черепную коробку натирают :rofl: скоро уже из ушей начнут вытикать :rofl::rofl::rofl:

Как говорит мать - каики до того умные и хитрые, что мозги явно черепную коробку натирают :rofl: скоро уже из ушей начнут вытикать :rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl:

Забавно!На первом ролике Патрик пытается Кьичи за лапку кусануть.Не боитесь?Весовые категории разные.

На первом ролике Патрик пытается Кьичи за лапку кусануть.Не боитесь?Весовые категории разные.

Это не попытка укусить, это нежная игра на каиковский манер ;)

Bagirik, половину фоток можно озаглавить: "Глядюсь в тебя, как в зеркало, до головокруженья!" ;))))
Я даже не сразу поняла, что попугаи сверху и снизу разные :)))

Bagirik, половину фоток можно озаглавить: "Глядюсь в тебя, как в зеркало, до головокруженья!" ;))))
Я даже не сразу поняла, что попугаи сверху и снизу разные :)))

Хааа, точно :rofl::rofl:

Дааа,до каиков всё же ему ещё далеко!!!!

Как до луны :grin:

Прихожу сейчас домой, а Патрик на самостоятельный выгул устроил :crazy: Интересно как давно он вышел :huh1:

Изменено пользователем Bagirik

а Патрик на самостоятельный выгул устроил

1040499[/snapback]

Ну и правильно,чего тебя ждать.....надо ему ещё подсказать,как клетку с каиками открывать.

Ну и правильно,чего тебя ждать.....

Ему еще повезло что без лап не остался и нет у него привычки на клетку Ичи и Тави летать - у них разговор короткий - сел на клетку, остался без лап :huh1:
Ладно лапы, ноутбук выжил :rofl: Изменено пользователем Bagirik

сел на клетку, остался без лап

1040590[/snapback]

Ой-ёй,не надо нам такого,запирай нашего братца на замок!!!!

Bagirik, Фотки супер!!!! Удались!!!!!!У Патрика очень красивая и яркая, можно сказать особенная макушка. Патрика из стаи амазонов можно сразу узнать по ярко голубому цвету :) И у Ирины Сима тоже такая же яркая!!!! ОХ, хороши они у ВАС :dribble::dribble::dribble:

Bagirik, Фотки супер!!!! Удались!!!!!!У Патрика очень красивая и яркая, можно сказать особенная макушка. Патрика из стаи амазонов можно сразу узнать по ярко голубому цвету :) И у Ирины Сима тоже такая же яркая!!!! ОХ, хороши они у ВАС :dribble::dribble::dribble:

Молодец какой,а мои сразу всё выкидывают

Любит он ящик....очень :huh1: А швыряться он (как и каики) предпочитает киндерами :crazy:

Bagirik, так и хочется дать название Вашему ролику:"Неужели это всё моё?". :) Мне так нравится когда птички с особым "озверением" начинают играть в игрушки.Наша курочка, когда разыграется, стремится уничтожить колокольчик и закусить канатом,висящим в клетке. :diablo:

Bagirik, так и хочется дать название Вашему ролику:"Неужели это всё моё?". :)

К величайшему его сожалению ему приходится делиться :grin:

Вот это рвение! :yesyes::wub: С любимой подружкой Кьючи можно и поделиться, добра.... цельный ящик! :wub:

Но ведь есть не только "подружка Кьюча" :spiteful: Есть и 3 других клюва...."великих и ужасных" :pilot2::crazy: Правда их он всегда обходит стороной, чтобы на подзатыльники не натыкаться :huh1:

Делиться не нужно. Эти трое сами возьмут, что им нужно. Эх, ещё и подзатыльники раздают?!

Делиться не нужно. Эти трое сами возьмут, что им нужно.

И то что не нужно тоже возьмут :huh1: причем в наглую :huh1:

Эх, ещё и подзатыльники раздают?!

Чероки периодически "навешивает люлей" Патрику :Woodpecker: И заставляет летать :pilot2:чтоб не зажирел Но это все безобидно и под контролем :grin:
А вот Ичи с Тави гуляют отдельно от остальных. Иначе Ичи загрызет Патрика просто на просто :diablo: а Чероки с Тави сцепятся не на жизнь, а на смерть :bang:

Bagirik,

Иначе Ичи загрызет Патрика просто на просто а Чероки с Тави сцепятся не на жизнь, а на смерть

1041589[/snapback]

нда, у вас там серьезно все в стае ;)

Чероки с Тави сцепятся не на жизнь, а на смерть

1041589[/snapback]

А я думала,что у каиков всё гладко и дружно все вместе играют. Изменено пользователем ИринАмазон

А я думала,что у каиков всё гладко и дружно все вместе играют.

Неее, не ладят вообще. Особенно взрослые самцы :bang: Когда был Чейс, то он нещадно драл Кьючу. Когда появился Тави, то Чероки с ним нещадно дерется :huh1: В принципе они только парами ладял

Эк, сложно всё у каиков.. :dribble: Патрик попал так попал. :shuffle: Теперь Кьючи ещё больше люблю. :wub: Личный Патриков ангелок.
А как кореллы к Патрику относятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.