Bagirik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 11 октября, 2010 Я иногда от своей спасаюсь,подкидывая её на балкон к Прошке с Кирой,хоть некоторое время могу чем-нибудь заняться.Я для неё самая интересная игрушка,можно серёжки откусывать прям вместе с ушами,гнездо на голове сделать,ресницы перебирать,нос пытаться достать,а ещё на мне можно отлично покакать и просто поспать.Знаю,что баловать нельзя,но она такая сладкая. У меня Кьючи такая Чероки более самостоятельный, но все равно частенько тоже такой, особенно вечерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #227 Опубликовано 15 октября, 2010 Бесиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 15 октября, 2010 Смешной!!!Ещё видно детскую неуклюжесть,впрочем как и у Симки.Оль,Патрик сам нормально клюв чистит?Моя совсем грязнуля,поест и грязнулей бегает.....уж всё засохнет,а ей не-почём,вот и ходит до тех пор,пока я у неё не отскоблю ногтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 15 октября, 2010 У меня Чева тоже периодически с налипшими кусками на клюве ходит. пока не отскоблю. А зачем чистить, все равно скоро опять кушать! Обжорки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #230 Опубликовано 15 октября, 2010 Смешной!!!Ещё видно детскую неуклюжесть,впрочем как и у Симки. Неуклюжесть эта еще долго будет Кьючи тоже еще нелепая такая Оль,Патрик сам нормально клюв чистит?Моя совсем грязнуля,поест и грязнулей бегает.....уж всё засохнет,а ей не-почём,вот и ходит до тех пор,пока я у неё не отскоблю ногтями. Патрик такой же поросенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 15 октября, 2010 с налипшими кусками на клюве ходит971634[/snapback] Патрик такой же поросенок971637[/snapback] Ну надо же,а вот Прошка с Кирой любители клювасти свои почистить,особенно Кира,аж натирает до блеска.Как Симку научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #232 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну надо же,а вот Прошка с Кирой любители клювасти свои почистить,особенно Кира,аж натирает до блеска.Как Симку научить Сама научится когда подрастет Они же еще дети малые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #233 Опубликовано 17 октября, 2010 Этот засранец наровит сожрать кошку Как кошку видит, так прет как танк в надежде откусить ухи или нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 17 октября, 2010 Bagirik, кошка шикарррная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #235 Опубликовано 17 октября, 2010 Bagirik, кошка шикарррная! Спасибо Передам Багирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 17 октября, 2010 Этот засранец наровит сожрать кошку972989[/snapback] Наговариваешь ты однако на мальчишку,глазки-то дооообрые!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #237 Опубликовано 17 октября, 2010 Наговариваешь ты однако на мальчишку,глазки-то дооообрые!!!!!! Это у него-то добренькие? Когда разевает клюв на Багиркины ушки, глазки ой-какие-не-добренькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 17 октября, 2010 глазки ой-какие-не-добренькие....973375[/snapback] Так это наверное от страха..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #239 Опубликовано 17 октября, 2010 Так это наверное от страха..... Он боится ЕЕ? Ой на смешила Это бедная кошка уже от этой банды шарахается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 17 октября, 2010 Это бедная кошка уже от этой банды шарахается 973378[/snapback] Ну то банда,а от Патрика она ждёт понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 17 октября, 2010 Кошка шикарная! Пухнастая чернота А попугаи кошку вполне могут съесть, вот только что мой розелл чуть мою не съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #242 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну то банда,а от Патрика она ждёт понимания От него понимания не дождешься, он на разделку тушки Багиры первый в очереди....прям Альф какой-то Еще Кьючи иногда к ней подкатывается, но она не так сильно голодна Может только за ус дернуть Но зато вчера Кьючи хотела рыбку сожрать Только не знала с какой стороны "подъехать" к ней.... (это не карасик из пруда, это для аквариума, он просто перекантовывался часик) Кошка шикарная! Пухнастая чернота Спасибо А попугаи кошку вполне могут съесть А со стороны смешно.... 300 грамм против 8 кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 17 октября, 2010 Ааа, с рыбкой - это чудесно! Так потешно клюв разевает - видимо, надеется, что рыбка сама туда заплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #244 Опубликовано 17 октября, 2010 Ааа, с рыбкой - это чудесно! Так потешно клюв разевает - видимо, надеется, что рыбка сама туда заплывет Ага И прям-таки поместится в клюве-то Кьючи вечно что-то удумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 18 октября, 2010 Патрика сегодня можно поздравить,ему 5 месяцев!!!Совсем большой товарищ!!!Мы с Симочкой поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #246 Опубликовано 18 октября, 2010 Патрика сегодня можно поздравить,ему 5 месяцев!!!Совсем большой товарищ!!!Мы с Симочкой поздравляем!!!! Ой, а я совсем и забыла с этой работой Ирин, спасибо что напомнила Ох, скляроз мой скляроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 20 октября, 2010 Важная дата, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляем Патрика всей семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 22 октября, 2010 и мы Патрика поздравляем!!!! Расти послушным и ручным мальчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться #250 Опубликовано 22 октября, 2010 AMBI, elsia, Женя-амазон, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #251 Опубликовано 31 октября, 2010 А вот и опять мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 31 октября, 2010 Bagirik,великолепные фоточки и видио! Какие у Вас прелестные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 31 октября, 2010 Bagirik, очень милы... все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #254 Опубликовано 31 октября, 2010 ira2008, Ladybird, Спасиб Патрик, укратитель Багир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 31 октября, 2010 Багира на укротителя смотрит с явным презрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 31 октября, 2010 Такой милый Патрик видео очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 31 октября, 2010 какой бесстрашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #258 Опубликовано 31 октября, 2010 Багира на укротителя смотрит с явным презрением. А за что она его уважать-то будет? За то что все время наровит ей уши откусить? какой бесстрашный Это он только с ней такой бесстрашный Такой милый Патрик видео очень понравилось Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #259 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Такие птахи трогательные! Патрик невозможная обаяшка А кошка-то, кошка - я в нее вобще влюбилась Очень весело они с Патриком смотрятся: у нее, огроменной, вид растерянный, а у него, крохи, -такой суровый Изменено 31 октября, 2010 пользователем elsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 31 октября, 2010 А мне показалось,что киса смотрит на Патрика с недопониманием: "Что милок,совсем стыд потерял?Забыл кто в доме хозяин?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #261 Опубликовано 1 ноября, 2010 Такие птахи трогательные! Патрик невозможная обаяшка А кошка-то, кошка - я в нее вобще влюбилась В нее невозможно не влюбиться... Очень весело они с Патриком смотрятся: у нее, огроменной, вид растерянный, а у него, крохи, -такой суровый Слон и Моська прям... ф А мне показалось,что киса смотрит на Патрика с недопониманием: "Что милок,совсем стыд потерял?Забыл кто в доме хозяин?". Да уж, чего чего, а стыда у Патрика точно нет, ни грамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #262 Опубликовано 1 ноября, 2010 Святое дело повисеть на карнизе Моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 1 ноября, 2010 Знакомый ракурс..... Узнаю эту моську на карнизе............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #264 Опубликовано 1 ноября, 2010 Знакомый ракурс..... Узнаю эту моську на карнизе............. Да уж Но он уже почти научился оттуда слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 1 ноября, 2010 Но он уже почти научился оттуда слетать984953[/snapback] У меня Сима тоже уже виртуоз в полёте,очень хорошо ориентируется и выдаёт прям кульбиты в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #266 Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня Сима тоже уже виртуоз в полёте,очень хорошо ориентируется и выдаёт прям кульбиты в воздухе. До виртуозности нам еще далековато, но все равно уже намного лучше летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошо висит! Висит груша, нельзя скушать Он сам кого хочешь скушает - взгляд суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filin74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати поздравляю с новым питомцем! Сколько же их сейчас у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #269 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати поздравляю с новым питомцем! Сколько же их сейчас у Вас ? Спасибо Сейчас у меня 10 птиц.... Хорошо висит! Висит груша, нельзя скушать Он сам кого хочешь скушает - взгляд суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #270 Опубликовано 4 ноября, 2010 Новые игрушечные фавориты - чучундрики (спасибо Ане за них ) Практически синелоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти