Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

Я иногда от своей спасаюсь,подкидывая её на балкон к Прошке с Кирой,хоть некоторое время могу чем-нибудь заняться.Я для неё самая интересная игрушка,можно серёжки откусывать прям вместе с ушами,гнездо на голове сделать,ресницы перебирать,нос пытаться достать,а ещё на мне можно отлично покакать и просто поспать.Знаю,что баловать нельзя,но она такая сладкая.

У меня Кьючи такая :man_in_love::wub: Чероки более самостоятельный, но все равно частенько тоже такой, особенно вечерами.... :wub:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешной!!!Ещё видно детскую неуклюжесть,впрочем как и у Симки.
Оль,Патрик сам нормально клюв чистит?Моя совсем грязнуля,поест и грязнулей бегает.....уж всё засохнет,а ей не-почём,вот и ходит до тех пор,пока я у неё не отскоблю ногтями.

У меня Чева тоже периодически с налипшими кусками на клюве ходит. пока не отскоблю. А зачем чистить, все равно скоро опять кушать! Обжорки! :rofl:

Смешной!!!Ещё видно детскую неуклюжесть,впрочем как и у Симки.

Неуклюжесть эта еще долго будет :grin: Кьючи тоже еще нелепая такая :grin:
Оль,Патрик сам нормально клюв чистит?Моя совсем грязнуля,поест и грязнулей бегает.....уж всё засохнет,а ей не-почём,вот и ходит до тех пор,пока я у неё не отскоблю ногтями.

Патрик такой же поросенок :huh1:

с налипшими кусками на клюве ходит

971634[/snapback]

Патрик такой же поросенок

971637[/snapback]

Ну надо же,а вот Прошка с Кирой любители клювасти свои почистить,особенно Кира,аж натирает до блеска.Как Симку научить :idontno:

Ну надо же,а вот Прошка с Кирой любители клювасти свои почистить,особенно Кира,аж натирает до блеска.Как Симку научить :idontno:

Сама научится когда подрастет ;) Они же еще дети малые ;)

Этот засранец наровит сожрать кошку :crazy: Как кошку видит, так прет как танк в надежде откусить ухи или нос :bang:
31f262d94646.jpg
2ac6a1ffa47a.jpg

Этот засранец наровит сожрать кошку

972989[/snapback]

Наговариваешь ты однако на мальчишку,глазки-то дооообрые!!!!!!

Наговариваешь ты однако на мальчишку,глазки-то дооообрые!!!!!!

Это у него-то добренькие? :blind: Когда разевает клюв на Багиркины ушки, глазки ой-какие-не-добренькие.... :crazy:

Так это наверное от страха..... :uzhas:

Он боится ЕЕ? Ой на смешила :rofl: Это бедная кошка уже от этой банды шарахается :helpsmilie::dont:

Это бедная кошка уже от этой банды шарахается

973378[/snapback]

Ну то банда,а от Патрика она ждёт понимания :haha:

Кошка шикарная! :clap: Пухнастая чернота :) А попугаи кошку вполне могут съесть, вот только что мой розелл чуть мою не съел :crazy:

Ну то банда,а от Патрика она ждёт понимания

От него понимания не дождешься, он на разделку тушки Багиры первый в очереди....прям Альф какой-то :rofl::rofl: Еще Кьючи иногда к ней подкатывается, но она не так сильно голодна :rofl: Может только за ус дернуть :helpsmilie: Но зато вчера Кьючи хотела рыбку сожрать :rofl: Только не знала с какой стороны "подъехать" к ней.... :rofl:

(это не карасик из пруда, это для аквариума, он просто перекантовывался часик)

Кошка шикарная! :clap: Пухнастая чернота :)

А попугаи кошку вполне могут съесть

А со стороны смешно.... 300 грамм против 8 кг.... :tease:

Ааа, с рыбкой - это чудесно! :up: Так потешно клюв разевает - видимо, надеется, что рыбка сама туда заплывет :rofl::rofl::rofl:

Ага :rofl: И прям-таки поместится в клюве-то :rofl::rofl: Кьючи вечно что-то удумывает :grin:

Патрика сегодня можно поздравить,ему 5 месяцев!!!
Совсем большой товарищ!!!
Мы с Симочкой поздравляем!!!!
f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif

Патрика сегодня можно поздравить,ему 5 месяцев!!!
Совсем большой товарищ!!!
Мы с Симочкой поздравляем!!!!
f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif

Ой, а я совсем и забыла с этой работой :huh1: Ирин, спасибо что напомнила :flowers1: Ох, скляроз мой скляроз :huh1:

• 2 недели спустя...

Багира на укротителя смотрит с явным презрением.

А за что она его уважать-то будет? За то что все время наровит ей уши откусить? :crazy::oops:

какой бесстрашный :grin:

Это он только с ней такой бесстрашный :huh1:

Такой милый Патрик :wub: видео очень понравилось

Пасиб :)

Такие птахи трогательные! :clap: Патрик невозможная обаяшка :) А кошка-то, кошка - я в нее вобще влюбилась :) Очень весело они с Патриком смотрятся: у нее, огроменной, вид растерянный, а у него, крохи, -такой суровый :rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем elsia

А мне показалось,что киса смотрит на Патрика с недопониманием: :idontno: "Что милок,совсем стыд потерял?Забыл кто в доме хозяин?". :beee:

Такие птахи трогательные! :clap: Патрик невозможная обаяшка :)

:oops:
А кошка-то, кошка - я в нее вобще влюбилась :)

В нее невозможно не влюбиться... :man_in_love:

Очень весело они с Патриком смотрятся: у нее, огроменной, вид растерянный, а у него, крохи, -такой суровый

Слон и Моська прям... :crazy: ф

А мне показалось,что киса смотрит на Патрика с недопониманием: :idontno: "Что милок,совсем стыд потерял?Забыл кто в доме хозяин?". :beee:

Да уж, чего чего, а стыда у Патрика точно нет, ни грамма :huh1:

Знакомый ракурс..... Узнаю эту моську на карнизе............. :clap::clap::clap:

Да уж :huh1: Но он уже почти научился оттуда слетать :huh1:

Но он уже почти научился оттуда слетать

984953[/snapback]

У меня Сима тоже уже виртуоз в полёте,очень хорошо ориентируется и выдаёт прям кульбиты в воздухе.

У меня Сима тоже уже виртуоз в полёте,очень хорошо ориентируется и выдаёт прям кульбиты в воздухе.

До виртуозности нам еще далековато, но все равно уже намного лучше летает :fly::pilot2:

Кстати поздравляю с новым питомцем! Сколько же их сейчас у Вас ?

Хорошо висит! :) Висит груша, нельзя скушать :fly: Он сам кого хочешь скушает - взгляд суровый :)

:grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.