Ярослава Опубликовано 1 октября, 2005 #1 Опубликовано 1 октября, 2005 Внимание всех заводчиков! Готовится к выходу новая эксклюзивная программа для ведения учёта птиц... Программа подходит как для отдельного заводчика, так и для работы в клубе.. Скриншоты программы можно посмотреть ЗДЕСЬ http://forum.canaria.msk.ru/album/thumbnails.php?album=252Предлагаем всем желающим ознакомиться и "прощупать" программку. Высказать свои коментарии и предложения. Демо версию программы можно взять ЗДЕСЬ ( 1,2 МБ) http://canaria.msk.ru/uploads/programs/2D115065.ZIP
forpus Опубликовано 1 октября, 2005 #2 Опубликовано 1 октября, 2005 А как она будет распространяться?Freeware, shareware или за оплату? Будут ли какие-то особенные отношения в этом плане с клубами?
Ярослава Опубликовано 1 октября, 2005 Автор #3 Опубликовано 1 октября, 2005 forpus, здравствуйте..По поводу расспространения, мы сейчас это обговариваем..Для членов нашего клуба эта программка будет либо бесплатной, либо со скидкой..Можно её доработать до того вида, которая нужна, например ВАМ.. В любом случае- вещь удобная и интересная.. Но обсуждать нужно вместе.Если есть какие-то мысли по этому поводу, с удовольствием выслушаем и обсудим.По тех. вопросам лучше писать сюда http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=1466 Все данные по птицам нашего клуба уже заносятся в книгу учёта..Все сдают свои карты разведения с окольцованной птицей.. И будет ещё удобнее, если вся эта птица будет фиксироваться вот в такой программке.
forpus Опубликовано 1 октября, 2005 #4 Опубликовано 1 октября, 2005 Посмотрел программу. Чувствуется, конечно, "птенцовый" возраст разработки. Есть вопросы по функциям, составу и наполнению меню. Но уже использовать можно. Детальное обсуждение требует и серьезной подготовки к нему. Из-за временных проблем в данный момент я к такому обсуждению не готов.
Ярослава Опубликовано 1 октября, 2005 Автор #5 Опубликовано 1 октября, 2005 forpus, конечно программка ещё сырая... И просто необходимы советы и предложения профессионалов, собственно для них ЭТО и делается..Жалко , что вы не можете поучаствовать..Было бы интересно узнать ваше мнение по этому вопросу..
forpus Опубликовано 22 октября, 2005 #6 Опубликовано 22 октября, 2005 Ярослава А Вы анализировали подобные зарубежные программы? Например, BudgeMania?
Ярослава Опубликовано 22 октября, 2005 Автор #7 Опубликовано 22 октября, 2005 forpus, к сожалению, нет... Во-первых, я не сильна в языках..Во-вторых, я многих спрашивала про подобные программки по учёту, но ответа так и не получила..Кстати, мы её всё мучаем..Очень много вопросов и непоняток..Просто, обсуждающих маловато.. Народ малоактивен... Если у вас есть ссылочка на подобные зарубежные программки , буду признательна
forpus Опубликовано 22 октября, 2005 #8 Опубликовано 22 октября, 2005 BudgemaniaТрайловская версия (до 200 записей) бесплатна
Ярослава Опубликовано 22 октября, 2005 Автор #9 Опубликовано 22 октября, 2005 forpus, большое спасибо!Но я перерыла весь сайт, пыталась найти ссылку на скачивание самой программки, но не нашла.. Только скачала пособие по программке в Акробате..Может дадите чёткую ссылку на скачивание программки? И то у меня с иностранным ну очень плохо..
forpus Опубликовано 22 октября, 2005 #10 Опубликовано 22 октября, 2005 Увы, пока сайт недоступен. Но я совсем недавно скачивал последнюю версию. Полный объем архива - примерно 8,5 MB.
Ярослава Опубликовано 22 октября, 2005 Автор #11 Опубликовано 22 октября, 2005 эээээх, жаль...Я бы хоть её "пощупала"... У нас пока в птичьем развитии " Каменный век".. Зарубежом уже всё давно сделали, пользуют..А мы только начинаем..
forpus Опубликовано 22 октября, 2005 #12 Опубликовано 22 октября, 2005 Если Ваш ящик выдержит, могу как-нибудь (не сейчас, я уже переезжаю на другую работу, может, после 22) переслать по кусочкам в 1,5 МБ Ссылка на страницу загрузки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти