Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найдена корелла, приметы сообщать не буду, отдам только законному владельцу!! В противном случае оставляю себе! :beee:
Моя корелла пропала, пока мы её искали, нам сообщили про эту птицу. Тот, кто её поймал у себя содержать не может, поэтому теперь она живёт у нас.

Имеется информация и о ещё одной корелле. Найдена за МКАДом в лесу со сломанным крылом, отнесена в ветклинику. Там её кто-то из врачей взял домой на лечение. Думаю, что если владелец объявится, отдадут.

Потерявшим корелл звонить 8-903-513-15-88!

Изменено пользователем Jena
Опубликовано

Всё ещё ищем хозяев.
Люди, ну как же можно не искать пропавшего питомца?!! Вот ведь правда, говорят, что человек быстро сдаётся.
Странно получается, тот кто ищет - не может найти, а кто не ищет, того птица найти не может... :cray:

Опубликовано

И так, корелка благополучно привыкает к новым хозяевам, то есть к нам. Если так дальше пойдёт, то я её отдавать передумаю!!! :tease:
Неужели никто не ищет друга??!!

Опубликовано

Спасибо. Это как раз моё объявление про другую мою пропавшую корелку :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.