валнушка Опубликовано 8 августа, 2010 #1 Опубликовано 8 августа, 2010 Прочитала в книге рецепт травяной муки. Надо заготовить и высушить листья одуванчика, подорожника, крапивы и кипрея (иван- чая), а после в измельченном виде добавить в мягкий корм. У меня возник вопрос: крапива птицам не вредна? Я сделала, как написано, но еще не успела дать пернатым - жду советов и предложений!
smolyar Опубликовано 8 августа, 2010 #2 Опубликовано 8 августа, 2010 А чем она может быть вредна?.Добавляйте и кормите.Правда я добавлял только крапиву( каких-то видемых эфектов от добавления муки не замечал)
Ринат Опубликовано 8 августа, 2010 #4 Опубликовано 8 августа, 2010 Прочитала в книге рецепт травяной муки. Надо заготовить и высушить листья одуванчика, подорожника, крапивы и кипрея (иван- чая), а после в измельченном виде добавить в мягкий корм. У меня возник вопрос: крапива птицам не вредна? Я сделала, как написано, но еще не успела дать пернатым - жду советов и предложений! Это только полезно особенно зимой.
валнушка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #5 Опубликовано 8 августа, 2010 Это только полезно особенно зимой. smile.gif Да, в брошюре так и написано что давать особенно полезно в зимнее время
Fizalis Опубликовано 9 августа, 2010 #6 Опубликовано 9 августа, 2010 Крапива сожержит кучу витаминов. Курам ее дают для повышения яйценосности
валнушка Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 9 августа, 2010 Крапива сожержит кучу витаминов. Курам ее дают для повышения яйценосности921757[/snapback] Сегодня дала с яйцом. Едят как миленькие!
Ринат Опубликовано 13 августа, 2010 #8 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня дала с яйцом. Едят как миленькие! Особенно полезно майская крапива (кормить и заготавливать на зиму).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти