Seven Опубликовано 30 июля, 2010 #1 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Сегодня, около 14 часов, сотрудница видела на дереве в стайке воробьев, предположительно волнистого (она не знаток птиц) попугайчика. Цвет ярко желтый с зеленой грудкой. Это было недалеко от нового торгового центра (метро Звенигородская). Наверное надо было в "найдена птица", перенесите пожалуйста. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Seven
Eunikitina Опубликовано 30 июля, 2010 #2 Опубликовано 30 июля, 2010 попробую завтра с утра съездить, посмотреть, а то жалко птицу.если есть желающие присоединиться к поискам - милости просим
Eunikitina Опубликовано 31 июля, 2010 #3 Опубликовано 31 июля, 2010 Обошли весь парк, в т.ч. вокруг метро звенигородская, но к сожалению птица не увидели. Включали запись голоса попугая, спрашивали у отдыхающих на траве - никто не знает((даже не знаю, что еще предпринятьпарк большой - улететь мог куда угодно
Seven Опубликовано 31 июля, 2010 Автор #4 Опубликовано 31 июля, 2010 Я тоже вчера после работы побродила, в районе девяти вечера, воробьи уже, видимо на ночлег устроились, не слышно их было, только в одном месте около банка заприметила прятавшихся в кроне деревьев, да кое-где вороны по земле бродили в поисках вкусненького, оставшегося после отдыхающих. Попугайчика не увидела и не услышала. Сегодня тоже прогулялась, но увы . Я ведь так, на всякий случай написала, без особой надежды, вдруг кто то ищет такого. А саму так и тянет теперь туда...
Eunikitina Опубликовано 31 июля, 2010 #5 Опубликовано 31 июля, 2010 Если хотите - можно завтра утром встретиться и еще поискать, нас двое и вы - уже три человека. но там такая куча воробьев и так много деревьев, что шансы, увы, малы((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти