Ladybird Опубликовано 25 июля, 2010 #1 Опубликовано 25 июля, 2010 ПРОПАЛСРЕДНИЙ ПОПУГАЙ ЗЕЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ И ХВОСТ, ЧЕРНАЯ “ШАПОЧКА”, БЕЛОЕ БРЮШКО,ЖЕЛТАЯ ШЕЯ И НОЖКИ, ХВОСТ КОРОТКИЙПОПУГАЙ ДИКИЙ, ПЛОХО ЛЕТАЕТ8-926-810-99-48342-16-07 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО Район Братеево, ул. Паромная. Только что прогрыз сетку и улетел Чейс! Хозяйка- Багирик бегает клеит объявления.Может, кто сможет чем-нибудь помочь. http://s57.radikal.ru/i155/1007/08/647ef2e1d412.jpg
Наталка+ Олег Опубликовано 25 июля, 2010 #2 Опубликовано 25 июля, 2010 У меня нет слов Девочки, удачи Вам. Дай Бог, пташка найдется!
Анютка К Опубликовано 25 июля, 2010 #3 Опубликовано 25 июля, 2010 Удачи в поисках!Раз плохо летает, может, где на дереве сидит возле дома. Удачи девочки!
KaRisHa Опубликовано 25 июля, 2010 #4 Опубликовано 25 июля, 2010 Желаю от всей души, чтобы птичка нашлась!Может недалеко улетел?
Сема Опубликовано 25 июля, 2010 #5 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Пожалуйста,все кто может помогите в поисках!!!Bagirik,не теряйте надежду,крепитесь.УДАЧИ ВАМ И ЧЕЙСУ!!! Я очень желаю,чтоб Чейс нагулялся и вернулся к мамке. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Сема
lenusya Опубликовано 25 июля, 2010 #6 Опубликовано 25 июля, 2010 Девочки, удачи вам в поисках!!!Хоть бы нашелся поскорей!!! (ттт)
Ladybird Опубликовано 25 июля, 2010 Автор #7 Опубликовано 25 июля, 2010 Ольги нет в аське- значит бегает...
Bagirik Опубликовано 25 июля, 2010 #8 Опубликовано 25 июля, 2010 Нигде нету, я видела куда конкретно он улелел, но его нигде нету Видимо в окно влетел Расклеила уйму объяв, дождь начался, пришлось вернуться
KaRisHa Опубликовано 25 июля, 2010 #9 Опубликовано 25 июля, 2010 Bagirik, не теряйте надежды.Подождите, возможно на ваши объявления откликнуться.Потом походите по зоомагазинам, он может там находится.Удачи вам!Надеюсь, что вы его найдёте!
i-am-helen Опубликовано 25 июля, 2010 #10 Опубликовано 25 июля, 2010 Клеить объявления и активно искать. Плюс запись голосов или реальные птицы в клетке. Удачи!!!
Bagirik Опубликовано 25 июля, 2010 #11 Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо за поддержку. На поиски ходила со Чероки и Ичи, толку никакого. Похоже сразу в окно залетел, а значит мало вероятно что отдадут. Расклеила кучу объявлений, сходили в ветеренарку и зоосалон, обзвонили знакомых что рядом живут, чтобы дали клич по своим знакомым
i-am-helen Опубликовано 25 июля, 2010 #12 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Bagirik, он мог где-то затаиться и молчком сидеть от страха и не отзываться. Или Вы там не проходили. Если есть возможность, обязательно поищите завтра с раннего-раннего утра, когда взайдет солнышко. И даже если залетел в окно к кому-то, то тоже есть шанс, что отдадут, не отчаивайтесь раньше времени. Вот в соседней темке нашелся же какаду спустя три месяца. Все это время у людей прожил, вернули ведь . Дежим за Вас кулачки. Изменено 25 июля, 2010 пользователем i-am-helen
Bagirik Опубликовано 25 июля, 2010 #13 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Bagirik, он мог где-то затаиться и молчком сидеть от страха и не отзываться. Или Вы там не проходили. Если есть возможность, обязательно поищите завтра с раннего-раннего утра, когда взайдет солнышко. И даже если залетел в окно к кому-то, то тоже есть шанс, что отдадут, не отчаивайтесь раньше времени. Вот в соседней темке нашелся же какаду спустя три месяца. Все это время у людей прожил, вернули ведь . Дежим за Вас кулачки. Обыскали всё - под каждой машиной, на каждом дереве, все подвалы, углы и закаулки. Там впритык прям 2 дома, везде окна на распушку.... Обклеила там все столбы, каждый подъезд, где смогла зашла в подъезды и наклеила около лифтов Изменено 25 июля, 2010 пользователем Bagirik
KaRisHa Опубликовано 25 июля, 2010 #14 Опубликовано 25 июля, 2010 Bagirik, даже, если залетел в окно, то человек наверно ещё даже не видел ваше объявление!Может он где-то наверху сидит и молчит, они обычно с утра распеваются.
Наталка+ Олег Опубликовано 25 июля, 2010 #15 Опубликовано 25 июля, 2010 Bagirik, Вы и правда заранее не расстраивайтесь. Не все мечтают о попугаях! Дайте людям время увидеть Ваше объявление. Я конечно представляю, как Вам тяжело, но ВЫ крепитесь и не отчаивайтесь ни в коем случае! Я просто не верю, что Вы его не найдете!
Bagirik Опубликовано 25 июля, 2010 #16 Опубликовано 25 июля, 2010 Bagirik, Вы и правда заранее не расстраивайтесь. Не все мечтают о попугаях! Дайте людям время увидеть Ваше объявление. Я конечно представляю, как Вам тяжело, но ВЫ крепитесь и не отчаивайтесь ни в коем случае! Я просто не верю, что Вы его не найдете! Да как тут не расстраиваться У меня уже истерика
Наталка+ Олег Опубликовано 25 июля, 2010 #17 Опубликовано 25 июля, 2010 Оля, найдете обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У многих в Вашем районе есть попугаи?
i-am-helen Опубликовано 25 июля, 2010 #18 Опубликовано 25 июля, 2010 Обыскали всё - под каждой машиной, на каждом дереве911570[/snapback] Вы вот так вот с уверенностью можете сказать, что его не было в кроне дерева? В зеленой листве?Lamiya вон тоже искали днями на пролет, но находили не всегда. Потом он перелатал и поиски начинались сначала. И тоже находили не сразу. Граф сидит на соседней улице, где полно деревьев и заборов, сидит высоко, не ниже 3его этажа. Пробраться к нему практически не реально, в зеленой листве обнаружить удается только благодаря его реакции (редкими криками) на включенную запись (та что орет у нас из окон)902899[/snapback] Днем в такую жару с 12.00 и до 19.00 искать мне кажется бесполезно, но я искала, правда находила своего Графа только по утрам и вечерам.907643[/snapback]
KaRisHa Опубликовано 25 июля, 2010 #19 Опубликовано 25 июля, 2010 Bagirik, истерика не нужна.Успокойтеся, ещё дня не прошло!Ваше объявление не успели увидеть!
Стерлиция Опубликовано 25 июля, 2010 #20 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Bagirik, живу не далеко от вас , в Печатниках, чем могу помочь?Зайдите в школы и дет.сады. Сейчас лето,жара,охранники в основном круглосуточно и на улице тусуются, предупредите их. территории таких учереждений тихие и зелёные птиц может туда улететь. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Стерлиция
Клуша Опубликовано 25 июля, 2010 #24 Опубликовано 25 июля, 2010 Держитесь сообщите в зоо магазины чтоб созвонились с вами в случае покупки корма(какого там сами знаете я не разбираюсь.)пообещайте им вознаграждение за информацию пусть при покупке корма не навязчиво расспросят покупателя кому корм. в объявлениях напишите что птица не заразна(чтоб в окно не отпустили)но болеет и нуждается в регулярном приеме лекарств и в вет враче можно написать так-если у ваших соседей или знакомых появился такой то такой то попугай или вы вдруг у соседей услышали странный птичьий голос сообщите за вознаграждение после проверки информации и что ребенок очень переживает потерю друга.у ребенка истерика.
Bagirik Опубликовано 25 июля, 2010 #25 Опубликовано 25 июля, 2010 Держитесь сообщите в зоо магазины чтоб созвонились с вами в случае покупки корма(какого там сами знаете я не разбираюсь.)пообещайте им вознаграждение за информацию пусть при покупке корма не навязчиво расспросят покупателя кому корм. в объявлениях напишите что птица не заразна(чтоб в окно не отпустили)но болеет и нуждается в регулярном приеме лекарств и в вет враче можно написать так-если у ваших соседей или знакомых появился такой то такой то попугай или вы вдруг у соседей услышали странный птичьий голос сообщите за вознаграждение после проверки информации и что ребенок очень переживает потерю друга.у ребенка истерика. Спасибо за подсказки
Женя-амазон Опубликовано 25 июля, 2010 #26 Опубликовано 25 июля, 2010 Оля, деритесь! Живу рядом, утром и вечером буду смотреть.
Bagirik Опубликовано 25 июля, 2010 #27 Опубликовано 25 июля, 2010 Оля, деритесь! Живу рядом, утром и вечером буду смотреть. Спасибо Он как раз в твою сторону полетел, хотя до тебя далеко (в Беланту объяву повесила) Вылетел из дома 7 корп. 3 по Паромной, перелетел через РЭУ №22 к домам по Братеевской улице, 33
Nad Опубликовано 25 июля, 2010 #28 Опубликовано 25 июля, 2010 Bagirik, держитесь!Что ж этим летом за напасть....Сетки грызут...Главное не отчаевайтесь! Найдете обязательно! И берегите остальных!Всем сердцем с вами...жаль что в недосягаемости(((((
Rodnaya Опубликовано 25 июля, 2010 #29 Опубликовано 25 июля, 2010 Bagirik, найди переносной магнитофон или плеер с динамиками и как только начнет светать иди искать. Мало вероятно, что он залетел в окно.Крики каиков в mp3 залила сюда
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #30 Опубликовано 26 июля, 2010 Ночь не спала вообще, утром все обыскала опять, зацепок никаких Сейчас иду на работу, возможности отпроситься нет. Днем мать будет искать и пройдется по зоомагазинам с объявлениями Я только благодарю Бога за то, что он один вылетел.... Крики каиков в mp3 залила сюда Большое спасибо. Пока на телефон скачала
sovunja Опубликовано 26 июля, 2010 #31 Опубликовано 26 июля, 2010 Я только благодарю Бога за то, что он один вылетел.... Вот и я, Оль: слово в слово... Очень-очень сочувствую! А объявы дольше живут на деревьях - с досок и столбов срывают моментально: не положено.
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #32 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот и я, Оль: слово в слово... Очень-очень сочувствую! Спасибо за поддержку Тебе тоже очень сочувствую Держись А объявы дольше живут на деревьях - с досок и столбов срывают моментально: не положено. Ага, учту. Утром все объявы проверила, почти все на месте
Marina-P Опубликовано 26 июля, 2010 #33 Опубликовано 26 июля, 2010 Оль, поставить закрытую клетку с остальными к настежь открытому окну не реально??? Держись...
oxxxana Опубликовано 26 июля, 2010 #34 Опубликовано 26 июля, 2010 Как страшно... Это москитная сетка не выдержала?Bagirik, найдите его, пожалуйста! Держу за Вас кулаки... Помочь, к сожалению не могу - далеко и работа. Но очень переживаю и молюсь, чтобы у Вас получилось!
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #35 Опубликовано 26 июля, 2010 Оль, поставить закрытую клетку с остальными к настежь открытому окну не реально??? Держись... Она почти так и стоит, но это бесполезно. Мы на 11 этаже, ему со своими слабыми крыльями никак не подняться на такую высоту Тем более между моим домом и тем домом куда он улетел еще одно здание 2х этажное (РЭУ)... В РЭУ это тоже зашли и оставили свои контакты Кто-нибудь знает какое-нибудь сильное успокоительное?
oxxxana Опубликовано 26 июля, 2010 #36 Опубликовано 26 июля, 2010 Marina-P, мне вот тоже кажется, может, вывесить что-то ему знакомое в окно? На случай, если он где-то на улице и ни к кому не залетел... Для домашней птицы дом и окна - незнакомый объект... Bagirik, мне афобазол в стрессовых ситуациях помогает.
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #37 Опубликовано 26 июля, 2010 Bagirik, мне афобазол в стрессовых ситуациях помогает. Спасибо, попробую
Marina-P Опубликовано 26 июля, 2010 #38 Опубликовано 26 июля, 2010 Ольк, ты давай-ка соберись, не позволяй себе раскиснуть, да ещё по такой жарище. Ты сейчас для успешных поисков просто должна постараться не допускать срывов.
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #39 Опубликовано 26 июля, 2010 Ольк, ты давай-ка соберись, не позволяй себе раскиснуть, да ещё по такой жарище. Ты сейчас для успешных поисков просто должна постараться не допускать срывов. Постараюсь...
lenusya Опубликовано 26 июля, 2010 #40 Опубликовано 26 июля, 2010 Блин, в который раз убеждаюсь, что лучше не москитную сетку, а металлическую вешать...Bagirik, держись...Он обязательно найдется!!!!!
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #41 Опубликовано 26 июля, 2010 Блин, в который раз убеждаюсь, что лучше не москитную сетку, а металлическую вешать... Самое обидно что я только в субботу поздно вечером наткнулась на установку специальных стальных усиленных сеток (антикошка) и подумала, что надо бы установить поскорее......суток не прошло и Чейса нет... Bagirik, держись... Он обязательно найдется!!!!! Сейчас уже более менее успокоилась...
Pola Опубликовано 26 июля, 2010 #42 Опубликовано 26 июля, 2010 Bagirik, Олик, дай ссыль на то какие звуки каики издают плиз.
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #43 Опубликовано 26 июля, 2010 Bagirik, Олик, дай ссыль на то какие звуки каики издают плиз. Вот: Крики каиков в mp3 залила сюда
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 #44 Опубликовано 26 июля, 2010 Новостей никаких глухо как в танке Большое спасибо Сафире она днем приезжала и долго искала, но тоже безрезультатно
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 #45 Опубликовано 26 июля, 2010 Оль, а ходили к воде? Около моего дома (18, к.5) есть типа парка что -ли - пешая зона, там что-то жиденькое, птиц много, деревья, может он туда сиганул? На какой высоте вообще каики обитают? Я про них ничего не знаю, кроме как внешних данных (( А ночью-вечером они активны бывают или с темнотой как и другие птахи сразу спать? Я утром перед работой смотрела - вообще на деревьях птиц не было (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти