Алеся86 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор #46 Опубликовано 7 августа, 2010 Стёпа и Клёпа так и сидят бок о бок правда Клёпочка еще не освоилась...кушать отказывается.. я решила с руки покормить и !!!!!!!!! она немного побоялась и стала кушать вместе со Степашкой я очень-очень рада, что Стёпке Клёпка пришлась по душе фотографировать пока не решаюсь... не напугать бы
Алеся86 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор #47 Опубликовано 7 августа, 2010 не удержалась несколько фотографий.... правда качество оставляет желать лучшего((((тили-тили тесто....... - Клепастая - Клёпа в позе))))))))))))видео песен Стёпы для невесты что-то ооочень долго грузится на ютуб((( как загрузится кину ссылку
Алеся86 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор #48 Опубликовано 7 августа, 2010 наконец-то видео загрузилось вот ссылочка
Лаки-Лаки Опубликовано 8 августа, 2010 #49 Опубликовано 8 августа, 2010 Алеся86, Алеся, как у вас там дела? Смотрела фото и видео Клепа конечно боится еще очень, но думаю скоро привыкнет, еще бы такой Жених песенки поет.У нас Клепа осматривается, любит сидеть на качельках, уже знает где кормушки с едой и водой...Он такой милый))) Я в восторге!!! И сейчас он- Запел)) Правда Ромка все за них ходит, и хочет показать кто в вольерчике- Хозяин. Но Клепа не поддается- огрызается... умничка мальчик.
Алеся86 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #50 Опубликовано 8 августа, 2010 Лаки-Лаки, Клёпочка еще осваивается со Степой сегодня весь день вместе просидели пока трусишка... полдня была открыта клетка, но она так и не решилась вылезти из нее...Стёпочка так и лазил туда-сюда...звал ее ... не помогло) я стараюсь лишний раз не беспокоить..пусть привыкает
gali Опубликовано 8 августа, 2010 #51 Опубликовано 8 августа, 2010 Алеся86, всё отлично,я очень рада ,что попались такие отличные ручки.
Алеся86 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #52 Опубликовано 9 августа, 2010 Алеся86, всё отлично,я очень рада ,что попались такие отличные ручки. gali, мы будем очень любить и заботиться о такой красавице Степашке Клёпочка понравилась что не удивительно.... он так аккуратненько к ней двигается и начинает хохолок чесать Клёпка немного огрызается и Степашка не настаивает...отходит в сторону.. так интересно за ними наблюдать
begpovo Опубликовано 9 августа, 2010 #53 Опубликовано 9 августа, 2010 Алеся86, похвастаемся Заценили пока не все, но думаю дело времени. Еще раз спасибо за идею .
марина.ку Опубликовано 9 августа, 2010 #54 Опубликовано 9 августа, 2010 Светлана, они у вас первопроходцы. Соблазн большой, мне тоже нужно такую штучку прикупить, птицам веселее будет.Алеся86, хорошая идея.
Colobog Опубликовано 9 августа, 2010 #55 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня такая штука уже месяца 3, только вот мои никак не хотят к ней подлетать даже
Алеся86 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор #56 Опубликовано 10 августа, 2010 Алеся86, похвастаемся Заценили пока не все, но думаю дело времени. Еще раз спасибо за идею . самое главное что птицы довольны мы же все делаем для них - любимых я много разных брелочков, колокольчиков привязала, Стёпке и Клёпкину очень нравилось... а вот невеста наша новая пока не поняла весь интерес этой штуковины.... да и Стёпка пока забыл о ней... все мысли о девульке... так и крутится вокруг нее Светлана, они у вас первопроходцы. Соблазн большой, мне тоже нужно такую штучку прикупить, птицам веселее будет.Алеся86, хорошая идея. вещица очень классная и я вот с каждым разом удивляюсь, что для птиц хороших игрушек в зоомагазинах не купить.... либо фигня всякая...либо за бешеные деньги (это у нас в Клину так...в Москве то выбор больше конечно...), вот и приходится обходить разные магазины в поисках интересных предметов для птиц У меня такая штука уже месяца 3, только вот мои никак не хотят к ней подлетать даже922082[/snapback] Степка тоже боялся... я ее повесила поближе к крыше клетки где он любит сидеть... и любимые игрушки навешала... постепенно стал заинтересовываться и перестал бояться. нам повезло что он ручной... я его на пальце подносила и рассказывала какая эта штуковина классная.... за пару дней сам стал на нее прилетать...лазить по ней
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 #57 Опубликовано 10 августа, 2010 Алеся86, а в икее где она продается, в каком отделе?
Алеся86 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор #58 Опубликовано 10 августа, 2010 Алеся86, а в икее где она продается, в каком отделе? Ань, я покупала в Химках...но где точно не помню... эта штуковина предназначена для галстуков и всякой мелочи...значит в соответствующем отделе.... помню только что она мне почти сразу попалась на глаза как зашли... и по ходу движения была слева... ее сложно не увидеть, т.к. висит в развернутом виде (я быстро ее приметила...хотя и была в икее последний раз года 3 назад, если не больше ) вот на нее ссылка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108912
Colobog Опубликовано 10 августа, 2010 #59 Опубликовано 10 августа, 2010 самое главное что птицы довольны мы же все делаем для них - любимых я много разных брелочков, колокольчиков привязала, Стёпке и Клёпкину очень нравилось... а вот невеста наша новая пока не поняла весь интерес этой штуковины.... да и Стёпка пока забыл о ней... все мысли о девульке... так и крутится вокруг нее вещица очень классная и я вот с каждым разом удивляюсь, что для птиц хороших игрушек в зоомагазинах не купить.... либо фигня всякая...либо за бешеные деньги (это у нас в Клину так...в Москве то выбор больше конечно...), вот и приходится обходить разные магазины в поисках интересных предметов для птиц Степка тоже боялся... я ее повесила поближе к крыше клетки где он любит сидеть... и любимые игрушки навешала... постепенно стал заинтересовываться и перестал бояться. нам повезло что он ручной... я его на пальце подносила и рассказывала какая эта штуковина классная.... за пару дней сам стал на нее прилетать...лазить по ней Ну у нас тоже не дикие, просто самое любимое место сидения и т.д. это у нас на плече и голове Невозможно их отучить сидеть на нас, просто нереально!!!
exzotik Опубликовано 15 августа, 2010 #60 Опубликовано 15 августа, 2010 Алеся86, классные у вас мини какаду.
Алеся86 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #61 Опубликовано 16 августа, 2010 Алеся86, классные у вас мини какаду. спасибочки. вчера вечером темку вашу смотрела... у вас очень красивые безщекие
Алеся86 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #62 Опубликовано 16 августа, 2010 наша небольшая "семейная" фотосессия - красавцы - Клепочкин шикарный хохолок - Степаша в бубен стучит - супермодель - Клепа познакомилась со "штуковиной для галстуков" - Клёпочка - Степашка - фрагмент из мультика "Дюймовочка" Степа подсчитывает сколько зернышек съедает в год будущая жена...
валнушка Опубликовано 16 августа, 2010 #63 Опубликовано 16 августа, 2010 Алеся86, у Вас замечательные мини - какадуши!!!
Алеся86 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #64 Опубликовано 16 августа, 2010 СОВМЕСТНЫЕ ИГРЫ: Алеся86, у Вас замечательные мини - какадуши!!! спасибочки наши любимые малявочки
Лаки-Лаки Опубликовано 16 августа, 2010 #65 Опубликовано 16 августа, 2010 Алеся, вижу у вас все хорошо. Клепа освоилась.У нас тоже все хорошо. Клепа, тоже осваивается.Нужно свою темку начать наверно
Алеся86 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #66 Опубликовано 16 августа, 2010 Алеся, вижу у вас все хорошо. Клепа освоилась.У нас тоже все хорошо. Клепа, тоже осваивается.Нужно свою темку начать наверно вот Клёпкин красавчик Лиль, темку давно пора заводить!!! у тебя столько красивых птичек очень интересно читать... смотреть фотографии. так что давай не ленись и заводи темку. с удовольствием буду заходить в гости
Soleil18 Опубликовано 16 августа, 2010 #67 Опубликовано 16 августа, 2010 Красавец и красавица. Рада, что у вас все так разрешилось .
Алеся86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #68 Опубликовано 2 сентября, 2010 привет всем что-то я давно в темке не отмечалась... заработалась совсем(((.пора рассказать о наших успехах и фоточек добавить Степаша у нас кавалер еще тот... обхаживает красоточку Клепочку... и песни поет.. и танцует вокруг нее Клепка еще строит из себя даму не приступнюю но с каждым днем все меньше и меньше... потихоньку начинает следовать за ним..куды Степаша туды и Клепа (хоть и страшно ей, но интересно...) т.к. она не ручная - я особо к ней не лезу...пусть сама осваивается ну вот и новые фотки:мы готовим завтрак вот я хрена (сорри) не понимаю зачем в корме столько семечек??? (падован для средних) и когда у нас заканчивается корм, мы готовим завтрак так.... отбираем все не нужные семечки...Степаша активно помогает... итог - примерно из 1 кг корма вот такое количество семечек и корма - а вот и наш Стёпа во всей красе совместный завтрак
Алеся86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #69 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наша СЛАДКАЯ парочка - - Клёпочка - Клеопатра
Алеся86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #70 Опубликовано 2 сентября, 2010 извиняюсь что не в тему... хочу показать наше чудо солнышко... малыша Джерика (метис британца) попугаи не пострадают, Джерика купили для бабушки
Алеся86 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #71 Опубликовано 4 сентября, 2010 у нас ооочень хорошие новости... Клепочка с каждым днем все смелее и смелее сегодня с утра она меня обрадовала. дело было так... муж с утра уехал за грибами. мы с дочей остались балдеть дома... Степаша по привычке (что в будни гуляет с 6 утра...) начал в 8 активно просится на волю.. ну я им клетку открыла и легла дальше спать... они пулей вылетели из клетки и как обычно полетели на клетку с амадинками... посидели там немного, ну и Степа прилетел ко мне приставать..целоваться Клепа это дело узрела и ........... прилетела к нам на диван... приземлилась на меня (я конечно под одеялом была... думаю она не поняла что это я там лежу ) и с деловым таким видом топотала по дивану хвостиком за Степкой... я была очень рада. не удержалась и сделала несколько фотографий. сейчас их в комп закину и в студию
Алеся86 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #72 Опубликовано 4 сентября, 2010 вот и фотографии - страшно...но жутко интересно еще мы вчера кушали с руки они друг друга учат плохому... Клепа научила Степашу грызть обои и потолочную плитку... а Степа Клепу.... лазить по помойке((((((( - стоим в очереди
Лаки-Лаки Опубликовано 4 сентября, 2010 #73 Опубликовано 4 сентября, 2010 Алеся86, Алеся, я так рада за Клепу ,что она уже привыкает!!! Она кушала с руки, но видимо побаивалась еще.... Да Клепа любит обои грызть, у меня они хорошенко все погрызли, думаю нужно все опять переклеивать ... это Клепа делает с большим рвением!!!) Я думаю, парочка будет хорошая, они друг друга научат .. плохому....
Алеся86 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #74 Опубликовано 6 сентября, 2010 Алеся, я так рада за Клепу ,что она уже привыкает!!!941862[/snapback] а я то как рада... она теперьсмелее стала.. прилетела тут на диван сумку мою грызть... нафоткала их..только вот куды шнур дела от фотика.... найти не могу... вечером если найду - кину фоток Она кушала с руки, но видимо побаивалась еще.... 941862[/snapback] кушает она спокойно... это она выделывалась перед фотоаппаратом не удобно одной рукой кормить и фоткать.... Я думаю, парочка будет хорошая, они друг друга научат .. плохому....941862[/snapback] уже учат... а скоро третий ребенок появится.... будет еще веселее
exzotik Опубликовано 6 сентября, 2010 #75 Опубликовано 6 сентября, 2010 вот я хрена (сорри) не понимаю зачем в корме столько семечек??? (падован для средних) можно просто в корм добавить овса, канареечного семени, разнотравья, кунжут, пайзу, ещё я добавляю у падавана есть корм - и всё, не придется тратить время на выбирания семечек.
Алеся86 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #76 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) можно просто в корм добавить овса, канареечного семени, разнотравья, кунжут, пайзу, ещё я добавляю у падавана есть корм - и всё, не придется тратить время на выбирания семечек. спасибо за совет. надо закупиться вкусняшками.... но все равно думаю семечек там переборщили... семки идут в корм для крупных (для неразлучек - они гурманы для средних корм категорически отказывают есть... а вот от корма для крупных балдеют) и крыске думаю если разнообразить корм то какую-то часть точно надо будет отобрать... ну уж больно много их Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Алеся86
exzotik Опубликовано 7 сентября, 2010 #77 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Алеся86,если вы добавите всё что я перечислила кол. семек будет нормальным. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем exzotik
Алеся86 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор #78 Опубликовано 7 сентября, 2010 Алеся86,если вы добавите всё что я перечислила кол. семек будет нормальным. эххх... найти бы это все у нас в Клину а если и есть - то стоит это все ого-го.... буду в столице заказывать
Алеся86 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #79 Опубликовано 10 сентября, 2010 всем доброго дня а мы с хорошими новостями скоро к нам переедет еще один мини хохлатый какадушонок вот фоточка нашего малыша или малышки... кто по полу пока не ясно (а нам это и не важно) скоро это солнышко переедет к нам
Лаки-Лаки Опубликовано 10 сентября, 2010 #80 Опубликовано 10 сентября, 2010 Алеся86, Какой Красивенький!!!!!! А потом, тебе захочется пару ему ( ей ) это точно!
Алеся86 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор #81 Опубликовано 14 сентября, 2010 Алеся86, Какой Красивенький!!!!!! 947249[/snapback] Лиля, спасибо... а раньше я не любила лютинок - но этот малыш просто прелесть А потом, тебе захочется пару ему ( ей ) это точно! 947249[/snapback] а потом меня муж выгонит нафик после желтенького буду себя сдерживать.... на ближайшее время очень постараюсь без прибавления... вот когда переедем в свою квартиру - куплю им вольер тогда и разгуляемся
Алеся86 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор #82 Опубликовано 14 сентября, 2010 я наконец-то нашла шнур от фотоаппарата давно хотела показать фоточки.... - Клепа поборола свою трусость и прилетела пакостить эй, вы там, наверхууу наша фотомодель а эта фотка мне очень нравится
Алеся86 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор #83 Опубликовано 15 сентября, 2010 а нашей Клёпочке сегодня 10 месяцев невеста у нас почти взрослая воть
Лаки-Лаки Опубликовано 15 сентября, 2010 #84 Опубликовано 15 сентября, 2010 Алеся86, Поздравляю от всей души!!!!! Она такая красивая!!!
exzotik Опубликовано 15 сентября, 2010 #85 Опубликовано 15 сентября, 2010 Алеся86, Клепа очень нежная.
gali Опубликовано 15 сентября, 2010 #86 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Мои поздравления Клёпочке,красотка!!! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем gali
Алеся86 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор #87 Опубликовано 16 сентября, 2010 Алеся86, Поздравляю от всей души!!!!! Она такая красивая!!! 950633[/snapback] Алеся86, Клепа очень нежная.950693[/snapback] спасибо! Клёпочка у нас невеста что надо!!! Мои поздравления Клёпочке,красотка!!!950695[/snapback] спасибочки. а вам, как бабушке Клёпочки, спасибо за такую шикарную девочку Степаше 24 числа будет 7 месяцев
Алеся86 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор #88 Опубликовано 23 сентября, 2010 а у нас очень хорошие новости Клепочка с каждым днем становится смелее... чаще прилетает к нам... на днях села мне на ногу... в среду я заболела...лежала с температурой с самого утра..птиц выпустила из клетки рано.. Степа как заботливый малыш прилетел ко мне в кровать и пел песенки мне на ухо... за ним тут же прилетела Клепочка. вначале она сидела в сторонке..потом стала подходить все ближе и ближе.. а потом прыгнула на одеяло мне на грудь и грызла его я аж дыхание затаила.. и вчера она целый день за Степашей хвостиком летала... пару раз приземлилась мне на голову, разок посидела на плече, правда еще шугается всего, но прогресс налицо жалко что сфотографировать не получается - не хочу пугать, пусть осваивается дальше наша красавица научила Степу пакостить...нашли они тут на шкафу пакет с новогодней гирляндой кирдык ей пришел, все фонарики пооткусывали и так забавно с проводочками играли засранцы..а вот и новые фоточки наших проказников Степаша трескает любимый жгучий перец Водные процедуры завтрак "в постель"... страшно... но хочется...
Алеся86 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор #89 Опубликовано 24 сентября, 2010 а это опять мы... и у нас сегодня праздник!!! малышу Степашке сегодня 7 месяцев!!! сделала небольшой подарочек сыночку а самый главный подарок его ожидает после обеда... надеюсь Стёпочка будет доволен
Лаки-Лаки Опубликовано 24 сентября, 2010 #90 Опубликовано 24 сентября, 2010 Алеся86, Поздравляю Степу!!! Желаю ему счастья в Личной Жизни, и всего самого наилучшего!!!!!Отмечаем... :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти