Перейти к содержанию

Помогите определить пол зимняка

ВоВчИк

Рекомендуемые сообщения

Помогите определить пол птицы. Мне сказали что это самка, но хотелось бы чтобы это подтвердил еще кто нибудь, для уверенности. :fly::up:

post-29176-1278188260_thumb.jpg

post-29176-1278188632_thumb.jpg

По пропорциям действительно больше похоже на самку. Проверить просто - взвесить птицу. Самец зимняка весит меньше килограмма, самка - больше.

Спасибо большое!!!!!весит она 1 кг. 215гр. :victory::up:

Тогда 100% самка. Об этом говорит и сложение птицы: массивность, пропорции, пальцы и когти!
Только, если можно снимите кольца на путцах, или наденьте вдвое меньше - с ними птица подвержена травматизму...
А так экземпляр очень удачный, Вам повезло :)

Только, если можно снимите кольца на путцах, или наденьте вдвое меньше - с ними птица подвержена травматизму...

Спасибо, так и сделаю :ok:

А так экземпляр очень удачный, Вам повезло :)

Спасибо)) :):)
Да......она у меня красавица, правда повезло бы больше если бы у нее не было сломано крыло((((( :cray:

Спасибо)) :):)
Да......она у меня красавица, правда повезло бы больше если бы у нее не было сломано крыло((((( :cray:

Жалко. Может еще не всё потеряно, вроде крыло не волочит, на фото не видно.
Если всё удачно срастется, то и летать будет :fly:

Жалко. Может еще не всё потеряно, вроде крыло не волочит, на фото не видно.
Если всё удачно срастется, то и летать будет :fly:

Возможно)) Хотя крыло срослось уже..... Даже был случай когда она каким то образом вылезла из вольера и улетела....я сидел расстроенный рядом с вольером, как вдруг она откуда ни возьмись прилетела обратно..видимо она сидела где то в камышах. даже не наю..но когда она вернулась я думал сам взлечу от радости))))) :fly::yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.