ВоВчИк Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2010 Помогите определить пол птицы. Мне сказали что это самка, но хотелось бы чтобы это подтвердил еще кто нибудь, для уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2010 По пропорциям действительно больше похоже на самку. Проверить просто - взвесить птицу. Самец зимняка весит меньше килограмма, самка - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВчИк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо большое!!!!!весит она 1 кг. 215гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsem Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо большое!!!!!весит она 1 кг. 215гр. Тогда 100% самка. Об этом говорит и сложение птицы: массивность, пропорции, пальцы и когти!Только, если можно снимите кольца на путцах, или наденьте вдвое меньше - с ними птица подвержена травматизму...А так экземпляр очень удачный, Вам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВчИк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2010 Только, если можно снимите кольца на путцах, или наденьте вдвое меньше - с ними птица подвержена травматизму... Спасибо, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВчИк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2010 А так экземпляр очень удачный, Вам повезло Спасибо)) Да......она у меня красавица, правда повезло бы больше если бы у нее не было сломано крыло((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsem Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо)) Да......она у меня красавица, правда повезло бы больше если бы у нее не было сломано крыло((((( Жалко. Может еще не всё потеряно, вроде крыло не волочит, на фото не видно.Если всё удачно срастется, то и летать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВчИк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалко. Может еще не всё потеряно, вроде крыло не волочит, на фото не видно.Если всё удачно срастется, то и летать будет Возможно)) Хотя крыло срослось уже..... Даже был случай когда она каким то образом вылезла из вольера и улетела....я сидел расстроенный рядом с вольером, как вдруг она откуда ни возьмись прилетела обратно..видимо она сидела где то в камышах. даже не наю..но когда она вернулась я думал сам взлечу от радости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти