Daiva Опубликовано 21 июня, 2010 #1 Опубликовано 21 июня, 2010 У голубки травмирован глаз. Уже месяц лечимся. К сожалению, когда вылечимся, оставить у себя птичку не смогу. Она красавица.Тут я вдруг подумала, а вдруг есть хозяин, который ее ищет. На всякий случай, пишу здесь.
Ларха Опубликовано 21 июня, 2010 #2 Опубликовано 21 июня, 2010 а вдруг есть хозяин, который ее ищет.885382[/snapback] Насколько я понимаю, маловероятно. К сожалению. Но, может быть, найдёте нового хозяина. Только хорошо бы фото птахи выложить. Так ищется лучше.
Полосатая Опубликовано 21 июня, 2010 #3 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Могу взять гулю,в тмо числе на долечение.Учусь в вет-академии Скрябина, отношение к животным соответствующее.Своих голубей 20 + птенцы.Если будете пристраивать - звоните, привозите - заберем в стаю.Тем более, что у меня как раз сидит жёлтого окраса бакинский бойный парень ей в пару Изменено 21 июня, 2010 пользователем Полосатая
Юстас Опубликовано 22 июня, 2010 #4 Опубликовано 22 июня, 2010 Могу взять гулю,в тмо числе на долечение.Учусь в вет-академии Скрябина, отношение к животным соответствующее.Своих голубей 20 + птенцы.Если будете пристраивать - звоните, привозите - заберем в стаю.Тем более, что у меня как раз сидит жёлтого окраса бакинский бойный парень ей в пару885409[/snapback] Daiva, по-любому отдавайте! Полосатая у нас хорошая!Иначе: Насколько я понимаю, маловероятно. К сожалению.885390[/snapback]
Полосатая Опубликовано 22 июня, 2010 #5 Опубликовано 22 июня, 2010 Юстас, спасибо за рекомендации... как говорится, хорошее слово и кошке, в том числе полосатой, приятно Daiva, звоните, если надумаете - 8917-538-92-75
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти