taignet Опубликовано 26 августа, 2005 #1 Опубликовано 26 августа, 2005 кормлю мясом,уже месяца полторазасовываю прямо в глотку,подругому не ест,хочу узнать где его можно зимой держать?
Anka - S.S. Опубликовано 27 августа, 2005 #2 Опубликовано 27 августа, 2005 Каким еще мясом?????????????? Вы чего???????? Ну везде же написано - МЫШИ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.Прочитайте весь форум от и до - поможет.Совенок-то откуда
Dipperman Опубликовано 27 августа, 2005 #3 Опубликовано 27 августа, 2005 Что делать? - Срочно отдать птицу специалистам из ближайшего зоопарка, пока не поздно!
Гость Poohy Опубликовано 27 августа, 2005 #4 Опубликовано 27 августа, 2005 taignet, сову кормить нужно мышами. Если нет такой возможности - отнесите совенка в зоопарк или туда, гда есть специалисты по птицам. На мясе совенок долго не протянет(((
SleepingSun Опубликовано 27 августа, 2005 #5 Опубликовано 27 августа, 2005 ужас!!!! А что за сова у вас???Если неясыть длиннохвостая, я бы взяла себе в компанию моей СофиНе кормите мясом!!!!!! МЫШИ!!!МЫШИ!!!!МЫШИ!!!!
taignet Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор #6 Опубликовано 2 сентября, 2005 поверте я живу в такой деревне,что вам и не снилось,тут мышей негде купить,и зоопарка нет,она уже ест хорошои летает неплохо,кота бьёт и кидается на него,вообщем всё к лучшему,и где вообще,в каких магазинах можно купитьмышей???Добавлено СОВА ТАКАЯ КАК И У POOHY.ЧТО ЭТО ЗА ВИД???
Polik Опубликовано 2 сентября, 2005 #7 Опубликовано 2 сентября, 2005 Если как у Poohy, то это ушастая сова. Сова является хищником, эта птица хлопотная как в еде, так и в ежедневном обслуживании. Неправильное обращение и кормление запросто может привести к гибели птицы. Если Вы в течение полутора месяцев кормите сову мясом, вероятно, у нее уже есть проблемы со здоровьем. А так как в вашей местности вряд ли есть специалисты по болезням птиц, то в случае заболевания Вам никто не сможет помочь. Думаю, стоит поискать возможность пристроить совку в умелые руки. Если все же Вы твердо уверены в своем желании оставить ушанку, то попробуйте поискать вблизи своего населенного пункта птицефабрику, где можно приобрести суточных цыплят. Кота жаль, вряд ли он думает, что вообщем всё к лучшему..
Гость Poohy Опубликовано 4 сентября, 2005 #8 Опубликовано 4 сентября, 2005 taignet, ушастая сова (как моя) это мышеед, на одном мясе не протянет долго, надо или мышей или цыплят если уж мышей совсем нет.Если что - по ушанке пишите в личку или в аську)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти