Перейти к содержанию

Нашёл Совёнка!как Мне Быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кормлю мясом,уже месяца полторазасовываю прямо в глотку,подругому не ест,хочу узнать где его можно зимой держать?

Опубликовано

Каким еще мясом?????????????? Вы чего???????? Ну везде же написано - МЫШИ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Прочитайте весь форум от и до - поможет.
Совенок-то откуда;)

Опубликовано

Что делать? - Срочно отдать птицу специалистам из ближайшего зоопарка, пока не поздно!

Опубликовано

taignet, сову кормить нужно мышами. Если нет такой возможности - отнесите совенка в зоопарк или туда, гда есть специалисты по птицам. На мясе совенок долго не протянет(((

Опубликовано

ужас!!!! А что за сова у вас???
Если неясыть длиннохвостая, я бы взяла себе в компанию моей Софи
Не кормите мясом!!!!!! МЫШИ!!!МЫШИ!!!!МЫШИ!!!!

Опубликовано

поверте я живу в такой деревне,что вам и не снилось,тут мышей негде купить,и зоопарка нет,она уже ест хорошои летает неплохо,кота бьёт и кидается на него,вообщем всё к лучшему,и где вообще,в каких магазинах можно купитьмышей???
Добавлено

СОВА ТАКАЯ КАК И У POOHY.ЧТО ЭТО ЗА ВИД???

Опубликовано

Если как у Poohy, то это ушастая сова.

Сова является хищником, эта птица хлопотная как в еде, так и в ежедневном обслуживании. Неправильное обращение и кормление запросто может привести к гибели птицы. Если Вы в течение полутора месяцев кормите сову мясом, вероятно, у нее уже есть проблемы со здоровьем. А так как в вашей местности вряд ли есть специалисты по болезням птиц, то в случае заболевания Вам никто не сможет помочь. :(
Думаю, стоит поискать возможность пристроить совку в умелые руки.

Если все же Вы твердо уверены в своем желании оставить ушанку, то попробуйте поискать вблизи своего населенного пункта птицефабрику, где можно приобрести суточных цыплят.

:sp: Кота жаль, вряд ли он думает, что

вообщем всё к лучшему
..
Опубликовано

taignet, ушастая сова (как моя) это мышеед, на одном мясе не протянет долго, надо или мышей или цыплят если уж мышей совсем нет.
Если что - по ушанке пишите в личку или в аську)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.