Dencho Опубликовано 6 июня, 2010 #1 Опубликовано 6 июня, 2010 Доброго времени суток!Темка не совсем обычная и, как я подозреваю, бесперспективная.Но всеже хочется надеяться.....Итак....я ищу тех,кто в далеееком 1981 году был на выставке декоративных птиц в Ленинграде.Выставка называлась "Специальная выставка-конкурс волнистых попугайчиков."Проходила выставка в Доме Природы на Желябова 8.
natacha Опубликовано 6 июня, 2010 #2 Опубликовано 6 июня, 2010 Не могу сказать, что конкретно была именно на этой выставке - не помню! Но на какую-то птичью выставку примерно в это время водила сынишек - птичек посмотреть.Но мы были летом, месяц не помню, а зачем это вам???
Dencho Опубликовано 13 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 13 июня, 2010 Обменяться воспоминаниями и впечатлениями.)))
Dencho Опубликовано 27 октября, 2010 Автор #5 Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте!Мне тогда лет шесть было.Даже не помню какое время года было (кажется зима).Осталась программка с этой выставки.Воспоминания напоминают яркие вспышки - самец доминиканской вдовушки в брачном черно-белом наряде,желтохохлый какаду - птица,снимавшаяся в "Острове сокровищ",огромный вольер до потолка с разноцветными волнистыми попугайчиками.....
atacana Опубликовано 27 октября, 2010 #6 Опубликовано 27 октября, 2010 В Острове снимался Кроша-белохохлый какаду, птица Рахтов (Ростислава и Лидии) В те года было много выставок в доме Природы их делали силами клубными
ПОльга Опубликовано 26 января, 2011 #7 Опубликовано 26 января, 2011 была на одной из выставок, не помню года, в 80ыххолодное время годавыставлялись "немецкие" выставочные попугайчики - крупные, все как один, серого окраса
Вента Опубликовано 27 января, 2011 #8 Опубликовано 27 января, 2011 Ой, и я там была, видимо!Мы с подругой поехали в Эрмитаж, шли пешком и по дороге увидели афишу и зашлиПтиц "в лицо" не запомнила, но впечатление от количества и разнообразия - запомнилось до сих пор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти