Полосатая Опубликовано 6 июня, 2010 #1 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Во дворах пойман волнистый попугайчик. Явно очень молодой.На клетку не реагировал, т.к. повидимому ее не знает пока.Не шуганый, ходил по тротуару, спокойно накрыла курткой и взяла в руки - пока всилу возраста не кусачий.Собирал тополиные семена и муравьёв Накормлен, сидит во временной клетке. А вот окрас и пол у птички мне укажет предположительный хозяин, если будет его искать.Пока что птица ищет только старых возяев! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Полосатая
Полосатая Опубликовано 27 июля, 2010 Автор #2 Опубликовано 27 июля, 2010 Второго поймали, по тому же адресу:однозначно взрослый самец.приметы скажет предположительный хозяин. ищем СТАРЫХ хозяев.перекупке просьба не дёргаться, в личку не писать. П.С.: хозяин волнистика выше - нашелся.люди безответственные.меня в общем то в разговоре о их же птице послали. =\кажется, что второй у них же улетел.но на всякий случай размещу.
Анютка К Опубликовано 29 июля, 2010 #4 Опубликовано 29 июля, 2010 smolkaaa, П.С.: хозяин волнистика выше - нашелся.люди безответственные.913287[/snapback] ага.
smolkaaa Опубликовано 29 июля, 2010 #5 Опубликовано 29 июля, 2010 Да т очт оони нашлись это я поняла!, но поскольку безответсвенные вдруг не забрали... это я так, для успокоения) Спасибо
Полосатая Опубликовано 31 июля, 2010 Автор #6 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Не забрали первого волнистого, потому что диалог был следующий (нерусская женщина-хозяйка их выпускала по комнате "размяться" с открытым настежь окном )Объявлений не расклеивали, во двор ловить его хозяева не ходили, хотя он пешком шастал по тротуару порядка часа и орал, так что не заметить было сложно. - Вы попугайчика не теряли?- ну да, а что?- я просто знаю, где сейчас Ваша птица.- Катитесь Вы со своей птицей, ничего нас не интересует, нам ничего не надо, никуда я не пойду ни за какой птичкой! *развернулась, ушла* оркестр, занавес, финал. я уж не знаю, что за неадекват... и почему так отнекивались... но в общем ребенок у меня остался.оказался девкой молодой, хоть и круги вокруг ноздрей явные светлые есть.со вторым пойманным образовали парочку уже.вообще думается, что вторая птица тоже этой тётки - он таааак ломанулся к первенцу, когда я клетку для того чтоб заманить вынесла, так начал сразу целоваться миловаться, что кажется мне, не первый день они знакомы. Собственно, вот они, ребята (мордочки вишней заляпанные, уж извиняйте):Плюшка и Зелёнка: Изменено 31 июля, 2010 пользователем Полосатая
SveTKA_ST Опубликовано 31 июля, 2010 #7 Опубликовано 31 июля, 2010 [quote name='Полосатая' date='31 июля 2010, 10:01' post='91563 Собственно, вот они, ребята (мордочки вишней заляпанные, уж извиняйте):Плюшка и Зелёнка: Хорошенькие-то какие Полосатая,вы молодец,что их у себя оставили птички теперь будут жить в любви и заботе вместе ,а бывшей хозяйке они видемо вообще были не нужны(искала повод чтоб избавиться и нашла)к счастью для птиц они попали в хорошие руки Удачи вам и вашим птичкам
smolkaaa Опубликовано 2 августа, 2010 #8 Опубликовано 2 августа, 2010 ВЫ молодец! И правильно сделали! Я чуть нафлужу!Просто история была… Мы искали птицу… Нам позвонили, но мы искали большую, а позвонили с волнистиком.. Звонила женщина тоже не русская и просила забрать. Чей бы он не был, они её мудж поймал его на стройке, но отдавать не хотел дома хотел держать! Она просила нас ему наврать тчо это наш и мы скучаем! Но врать я не умею.. Но забрали.. Без хвоста, без когтя… Теперь он счастлив и доволен жизнью, живет с девочкой. Подруга забрала.
Полосатая Опубликовано 2 августа, 2010 Автор #9 Опубликовано 2 августа, 2010 smolkaaa, у меня вообще смутное сомнение, что нерусские товарищи, приезжающие сюда на заработки (или даже осевшие), далеко не бережливо относятся к любой живности. Хотя... русские тоже по большей части с потребительским отношением к птице. Но в основном не столько из-за озлобленности или из-за того, что не жалко, а всилу небережливости и легкомысленности.По приницпу "сдохнет - купим нового". П.С.: попугаев решила себе не оставлять... но они переедут в соседний подъезд к очень хорошему другу. Человек грезит о ручном "Кешке" уже очень долго. А парочка подобралась в этом плане идеальная - им и вдвоём не скучно, и к людям они не меньше тянутся, особенно Зелёнка, который фанатично вгрызается в арбуз, сидя у меня на плече сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти