BellaDonna Опубликовано 30 мая, 2010 #1 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Тут такое дело: нужно освободить вольер, попросили пристроить самку канюка, взрослая, была с простреленным крылом, сейчас вычухали, крыло держит нормально, летает хорошо. Заниматься ею нет времени. Канючиха выношена на перчатке, к клобуку приучена. Хотелось бы найти кого нибудь из Киева или близ лежащих деревень, кто занимается ХП и желает забрать птицу. Мой тел: +38(063)877-26-95Только в опытные руки, Чайников просьба не беспокоить. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Ника РА
BellaDonna Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 1 июня, 2010 кто из опытных возьмет зимняка Эх...ну можно не очень опытные, но хотя бы серьёзные.
Димон4ик Опубликовано 3 июня, 2010 #4 Опубликовано 3 июня, 2010 я могбы взять но я далеко жыву от киева примерно 600 км
BellaDonna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор #5 Опубликовано 3 июня, 2010 я могбы взять но я далеко жыву от киева примерно 600 км Из какого Вы города?
Dmitri Опубликовано 4 июня, 2010 #7 Опубликовано 4 июня, 2010 Из какого Вы города?871217[/snapback] из Измаила871217[/snapback] Тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48633 до сих пор актуальна!!!
Димон4ик Опубликовано 4 июня, 2010 #8 Опубликовано 4 июня, 2010 Сколько лет птице?и есть ли на неё документы?
Dmitri Опубликовано 4 июня, 2010 #9 Опубликовано 4 июня, 2010 самку канюка, взрослая, была с простреленным крылом, сейчас вычухали, крыло держит нормально, летает хорошо.867999[/snapback] Сколько лет птице?и есть ли на неё документы?871814[/snapback] Димон4ик, разве что справка от ветврача, вот и все документы... Птица ведь подранок... Я бы такую птицу ради её окраса взял бы, к тому же, как Вы наверно уже заметили, это не простой канюк.
Димон4ик Опубликовано 4 июня, 2010 #10 Опубликовано 4 июня, 2010 мне просто интересно не сильно ли она привезалась к своему хозяинуа так она мне оч сильно понравиласья с радостю возьму эту птицутолько оч далеко до Киева
BellaDonna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор #11 Опубликовано 4 июня, 2010 мне просто интересно не сильно ли она привезалась к своему хозяинуа так она мне оч сильно понравиласья с радостю возьму эту птицутолько оч далеко до Киева Документов естессно нету. К хозяину не особо привязата тк ею ни кто не занимается, просто кормим, периодически носим на перчатке чтоб не одичала, и от клобука не отвыкла. По поводу перевозки можно что нибудь придумать, но это потребует некоторых затрат.
air-bird Опубликовано 4 июня, 2010 #12 Опубликовано 4 июня, 2010 А как быстро нужно пристроить?Я то в Киеве, но условия к достойному содержанию ещё не созданы.
Димон4ик Опубликовано 4 июня, 2010 #13 Опубликовано 4 июня, 2010 здраствуйте вы не знаите есть ли в Одеской областилюди которые занимаються ХП
air-bird Опубликовано 5 июня, 2010 #14 Опубликовано 5 июня, 2010 здраствуйте вы не знаите есть ли в Одеской областилюди которые занимаються ХП А какой у Вас опыт содержания ХП?Если все адекватно, то возможно я смогу помочь с перевозкой мохноного кани.
Димон4ик Опубликовано 5 июня, 2010 #15 Опубликовано 5 июня, 2010 опыт для моих лет нормальный,я всегда держал сов,которые благополучно выпускались на волю,я жыву на окраине города и возле меня есть лес с обилием пищи для ХПно хочеться птицу другую,вот и решыл взять кого-то по крупнее чем совадумал взять ХП из кружка (юнатов)но если тут предлагают взять птицу которая не выжевет в дикой прероде, я готов взять её на себя!
air-bird Опубликовано 5 июня, 2010 #16 Опубликовано 5 июня, 2010 опыт для моих лет нормальный,я всегда держал сов,которые благополучно выпускались на волю,я жыву на окраине города и возле меня есть лес с обилием пищи для ХПно хочеться птицу другую,вот и решыл взять кого-то по крупнее чем совадумал взять ХП из кружка (юнатов)но если тут предлагают взять птицу которая не выжевет в дикой прероде, я готов взять её на себя! В таком случае созванивайтесь с создателем темы и получайте добро.У меня планируется поездка в Одесскую область во второй половине июня, могу доставить птицу в Одессу. Если нужно забрать канючку до этого времени - думаю найду возможность передержки у себя.
Димон4ик Опубликовано 6 июня, 2010 #17 Опубликовано 6 июня, 2010 я завтро уже созвонюсь! мой т.80933787294 air-bird можно ваш телефон
air-bird Опубликовано 8 июня, 2010 #19 Опубликовано 8 июня, 2010 я завтро уже созвонюсь! мой т.80933787294 air-bird можно ваш телефон Ну что решили?Я со своего телефона СМС отправил.
Димон4ик Опубликовано 8 июня, 2010 #20 Опубликовано 8 июня, 2010 BellaDonna сказала что она вам перезвонити она сагласна отдать птицу
air-bird Опубликовано 9 июня, 2010 #21 Опубликовано 9 июня, 2010 BellaDonna сказала что она вам перезвонити она сагласна отдать птицу Тогда ок, ждем.
Димон4ик Опубликовано 9 июня, 2010 #22 Опубликовано 9 июня, 2010 мы решыли что я не буду брать птицуизвините что потревожели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти