Бездельница Опубликовано 23 мая, 2010 #1 Опубликовано 23 мая, 2010 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться, я кормлю свою кореллку кормом Podavan Parrocchetti Grandmix, вчера в зоомаге подавец-консультант мне сказал, что лучше для разнообразия рациона зерновых смесей купить ему Tropical patee, и привел пример, что кошек кормят Вискасом со вкусом курицы, рыбы, мяса, так и попугаям надо разные смеи той же фирмы.. Вопрос, в этом есть доля правды и надо ли мне давай этот новый корм? Или не слушать бред и давать старый???
Чика & Букля Опубликовано 23 мая, 2010 #2 Опубликовано 23 мая, 2010 Бред. Корм для птиц состоит из нескольких видов злаков. Я не думаю , что корелла будет есть сушеную кукурузу например. Кстати кошек тоже Вискасом не нужно кормить, а кормами премиум и супер-премиум класса, если не хотите проблем со здоровьем.
Ladybird Опубликовано 23 мая, 2010 #3 Опубликовано 23 мая, 2010 Бездельница, тропикал пати-это фруктовая смесь. Ее можно в отдельную кормушку, а можно немного в корм добавлять.
Анютка К Опубликовано 23 мая, 2010 #4 Опубликовано 23 мая, 2010 Консультантов в магазинах вообще слушать не нужно. Ничего дельного не скажут, только вред принесут. А некоторым вообще противопоказано работать в зоомагазинах.
Бездельница Опубликовано 23 мая, 2010 Автор #5 Опубликовано 23 мая, 2010 Давчонки, всем спасибо за ответы!!!
mashum Опубликовано 23 мая, 2010 #6 Опубликовано 23 мая, 2010 Для разнообразия попугая нужно кормить кашами, фруктами, овощами, бобовыми, проростками и так далее.А основную зерносмесь не меняйте, если она хорошего качества.
IrinaP Опубликовано 29 мая, 2010 #7 Опубликовано 29 мая, 2010 Pate (патэ) - это яичная витаминизированная добавка к корму производимая Versele Laga, и по-качеcтву хорошая, поэтому еcли хочетьcя можете добавлять раз или два неделю патэ к корму или кашкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти