Перейти к содержанию

Разнообразие зерновых смесей правда или бред консультанта??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться, я кормлю свою кореллку кормом Podavan Parrocchetti Grandmix, вчера в зоомаге подавец-консультант мне сказал, что лучше для разнообразия рациона зерновых смесей купить ему Tropical patee, и привел пример, что кошек кормят Вискасом со вкусом курицы, рыбы, мяса, так и попугаям надо разные смеи той же фирмы..
Вопрос, в этом есть доля правды и надо ли мне давай этот новый корм? Или не слушать бред и давать старый???

Опубликовано

Бред. Корм для птиц состоит из нескольких видов злаков. Я не думаю , что корелла будет есть сушеную кукурузу например. Кстати кошек тоже Вискасом не нужно кормить, а кормами премиум и супер-премиум класса, если не хотите проблем со здоровьем.

Опубликовано

Бездельница, тропикал пати-это фруктовая смесь. Ее можно в отдельную кормушку, а можно немного в корм добавлять.

Опубликовано

Консультантов в магазинах вообще слушать не нужно. Ничего дельного не скажут, только вред принесут. А некоторым вообще противопоказано работать в зоомагазинах.

Опубликовано

Давчонки, всем спасибо за ответы!!! :flowers1:

Опубликовано

Для разнообразия попугая нужно кормить кашами, фруктами, овощами, бобовыми, проростками и так далее.
А основную зерносмесь не меняйте, если она хорошего качества.

Опубликовано

Pate (патэ) - это яичная витаминизированная добавка к корму производимая Versele Laga, и по-качеcтву хорошая, поэтому еcли хочетьcя можете добавлять раз или два неделю патэ к корму или кашкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.