lady-natali Опубликовано 3 мая, 2010 #1 Опубликовано 3 мая, 2010 В чера после купания, наш бурохвостый жако лазил по клетке и, когда он висел на передней стенке, я увидела что из клоаки свешивается глист! Круглый, белый в диаметре примерно 1 мм. Видно было см. 3 . Чем можно погонять глистов? В ветклинике посоветовали суспензию для щенков или котят, не уверена, что можно, в клинике нет орнитолога-специалиста.
Tat.G Опубликовано 3 мая, 2010 #2 Опубликовано 3 мая, 2010 lady-natali, здравствуте! Вы уверены, что это был глист, не ниточка или что-то другое? Насколько мне известно, специальных птичьих противоглистовых препаратов нет. Я темку перенесу в Общий форум для новичков .Там модераторы раздела «Болезни и лечение» Вам подскажут, если это необходимо, чем пропоить птицу, по какой схеме и дадут дозировку препарата.
Cheshirski Опубликовано 3 мая, 2010 #3 Опубликовано 3 мая, 2010 lady-natali, вы откуда (город, в смысле) и сколько весит жаконя? В ветклинике посоветовали суспензию для щенков или котят,846200[/snapback] Можно, но смотря какую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти