Enotikk Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жако у меня уже почти два месяца, прогресс в приручении оч хороший т.т.т, он не орет,не шугается,только ершится и щелкает клювом,вообщем довольно спокойный. Но есть одно но, он постоянно какается при виде меня или домашних, при тренировках или просто при приближении к нему. Сегодня слетел утром с клетки,я его на палочку,он залез и обкакался,потом опять слетел-гулял,я опять его на палку,он снова обкакался и уже не какашками а водой какой-то,это меня и взволновало,ходить нечем,а он все равно...Это в норме? или тревожные знаки,не вредно ли это для его здоровья,я уже и боюсь к нему лишний раз подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Enotikk, здравствуйте!Жакоша дикарик? Не рано ли Вы начали тренировки? То, что он ершится + щелкает клювом не говорит о том, что он спокойный. Два месяца - это только оглядеться вокруг и немного успокоиться, но для привыкания и вживания в обстановку дома - слишком короткий срок. Может все же отложить тренировки до лучших времен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2010 насчет того,что водой какает-мой,когда пугается,так же делает.А обычно у него помет нормальный.Так что я всегда знаю,когда он испугался или волнуется.Вы,похоже,действительно,со своим рановато начали заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotikk Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2010 дикарик,он довольно бесстрашный, смело выходит из клетки, так же заходит,позволяет себе чесать голову и гладить спинку,пьет из миски в руках,берет орешки семечки,фрукты,кушает,садится на палочку,как только ее ему предлагаю,с палки на руку садится и день за днем все лучше и лучше,гуляет по полу. Тренировки наверно сильно сказано,просто с ним общаюсь целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2010 Тренировки наверно сильно сказано,просто с ним общаюсь целый день.842681[/snapback] Это самое ценное, общайтесь. Не бойтесь слова дрессировка, это путь к взаимопониманию. Но есть одно но, он постоянно какается при виде меня или домашних, при тренировках или просто при приближении к нему.842586[/snapback] Возможно это индивидуальная особенность нервной системы, привыкнет. садится на палочку,как только ее ему предлагаю,с палки на руку садится и день за днем все лучше и лучше,гуляет по полу842681[/snapback] Молодцы! Больше общаетесь, быстрее будет адаптация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2010 У них у всех такая реакция,наверное.Но я их приучила уже покакать в одно место,когда на руку беру.Из клетки выношу и говорю"покакай".Привыкли быстро и жако,а теперь и пионус.А потом какое-то время есть позаниматься до следующей порции.Может,пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elgata Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2010 А как вы его приучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти