Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Замороженный Корм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал замораживать на зиму зеленый корм ( я имею в виду колоски ячменя, овса, ржи молочной спелости)? Мой попик с удовольствием его ест сейчас свежий, вот и возникла идея заморозить, как ягоды, чтобы зимой можно было давать, т.к. прорастить зимой до такого состояния возможности не будет. Сохранятся ли там витамины?

Опубликовано

неволшебник,
Исключите из рациона колоски и зёрна ржи.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Колоски злаковых замораживать не обязательно - достаточно их хорошо высушить и хранить в сухом и прохладном месте. И при сушке, и при заморозке часть витаминов теряется - но для разнообразия разные травки можно и посушить, и заморозить.

Семена ржи известны тем, что плохо усваиваются. Особого криминала в их употреблении нет, но всё же если есть альтернатива, от их употребления лучше воздержаться.

Опубликовано

неволшебник, я траву сушу. Да и засущеннную и пророщенную.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот тоже возник вопрос. Можно листья одуванчиков тоже замораживать на зиму?

Опубликовано

вот тоже возник вопрос. Можно листья одуванчиков тоже замораживать на зиму?

616615[/snapback]

у меня есть подозрение, что при разморозке они превратятся в малоаппетитную кашу. попробуйте, посмотрите, что выйдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.