Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня живет пара карелл - Гочи и Ганя и неразлучник Зюзик. Анализа нет и мы не знаем его половую принадлежность. Но на прогулках он бегает хвостиком за Ганей, "дергает ее за косички" , пытается почесать ей шейку и даже пару раз был замечен в том, что пытается поставить на нее лапку (ужасно смешно, акробатический трюк :dribble: ). При том, что Гане и Зюзику всего по 3 месяца.
К Гочи он пристает только с целью подраться и вообще не так много внимания на него обращает.

Вопрос в том, можно ли считать Зюзика мальчиком? :)

Опубликовано (изменено)

Я знаю что определение пола у карелл определяют некоторые и я также определяла по щечкам если светленькие щечки ,то это девочка,а темненькие это мальчик. Первая картинка это девочка,а вторая мальчик

Изменено пользователем елизавета
Опубликовано

Вы немного не поняли - с полом карелл у меня все ясно, меня интересует неразлучник. Прочтите внимательнее пост. :)

Опубликовано (изменено)

вот ссылка я по ней определяла http://lib.rus.ec/b/126925/read Пол определяется размером "ямочки" тазовой кости, а не расстоянием между лапками

Изменено пользователем елизавета
Опубликовано

вот ссылка я по ней определяла http://lib.rus.ec/b/126925/read Пол определяется размером "ямочки" тазовой кости, а не расстоянием между лапками

Спасибо за ссылку. К сожалению, я не считаю себя специалистом в этом вопросе, чтобы сумечь определить пол по тазовым костям. Собственно, поэтому я и спрашивала, является ли такое поведение косвенным признаком пола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.