Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Подскажите, что это может быть?
У моего венесуэльского амазона иногда выпадают перья с кровью. При чем выпадают только с крыла.
Когда мы его купили, у него одно крыло было подрезано варварским способом , а половина перьев отсутствовало. Вот фото:

post-21189-1269800011_thumb.jpg

post-21189-1269800024_thumb.jpg

post-21189-1269800038_thumb.jpg

Опубликовано

Может он их травмирует?
Вообще когда у моей Киры выпало такое же перо с кровью,только с хвоста,то Тимерин сказал,что это из-за нехватки кальция.

Опубликовано (изменено)

Может он их травмирует?
Вообще когда у моей Киры выпало такое же перо с кровью,только с хвоста,то Тимерин сказал,что это из-за нехватки кальция.

Спасибо большое за ответ!!
А кальций в таблетках если давать, то в какой дозировке и сколько курс, не подскажите?

Хотя может и травмирует. У него крыло пока не отросло и когда он пытается полететь, то бывает падает не удачно(

Изменено пользователем ollesa
Опубликовано

А кальций в таблетках если давать, то в какой дозировке и сколько курс, не подскажите?

818801[/snapback]

Об этом вам вернее подскажут в разделе болезни.
Я давала сепию+мин.камень(кальциевый без красителей) тёрла на зерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.