vas-elisyutikov Опубликовано: 26 марта 2010 Хочу форумчан спросить, как редко плодятся какаду в неволе(СНГ)?Сколько человек выплаживают, 1, 5, 10, или приблизительно 50?Насколько это реально?Стоит ли пробовать из плодить?У меня вопрос и по амазонам, те же вопросы.Очень хочется разводить по паре, начинать ли???Большинство меня убеждает, что не нужно и пробовать, процен почти нулевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakadysha Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Хочу форумчан спросить, как редко плодятся какаду в неволе(СНГ)?Сколько человек выплаживают, 1, 5, 10, или приблизительно 50?Насколько это реально?Стоит ли пробовать из плодить?У меня вопрос и по амазонам, те же вопросы.Очень хочется разводить по паре, начинать ли???Большинство меня убеждает, что не нужно и пробовать, процен почти нулевой. Да, кстати,тоже ещё интересно - почему именно какаду так плохо плодятся в неволе?? Изменено 10 ноября 2011 пользователем Kakadysha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali555 Опубликовано: 10 ноября 2011 Я не заводчик, но читала, что какаду сложно выбирают партнера.Есть у вас возможность перебрать несколько птиц,чтобы они сошлись характерами? Да и вольер им нужен приличный, я думаю, не говоря о правильном освещении, температуре, влажности, питании. Птица с интеллектом, поэтому и сложнее, я думаю. Есть примеры разведения, на этом форуме выставляли на продажу птенцов. Все-таки много подводных камней в этом деле, да и птицы не копеечные.Их как собак и кошек не сведешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosbeak Опубликовано: 13 ноября 2011 Стоит ли пробовать из плодить?У меня вопрос и по амазонам, те же вопросы. Амазоны, в отлитчии от какаду гнездятся легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах