elena_veselou Опубликовано: 21 марта 2010 Давно подумываю об аквариуме. Сегодня решили - надо.1. Подскажите, где можно почитать достоверную информацию, может есть сайт-форум по типу майбёрдс, только про рыб. По птичкам знаю, что столько ерунды начиталась в свое время, пока не попала на этот форум. Это теперь я могу, читая, понят, где пишут ерунду сплошную. Не хотелось бы наступать на те же грабли с рыбами.2. Где лучше покупать аквариум? В магазине или чз интернет? Может кто-нибудь порекоммендовать какое-то конкретное место, чтоб продавцы там были грамотные и выбор хороший.3. лучше покупать укомплектованный или комплектовать самим? Аквариум хотим небольшой, литров на 32-45, для начала. С неприхотливыми рыбками и пр. 0 Тема о жакоше Гере Древняя китайская мудрость гласит <<НИ СЫ>>,что означает: "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анел Опубликовано: 21 марта 2010 http://www.aqa.ru/forum/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_veselou Опубликовано: 21 марта 2010 Анел, спасибо МЕГАогромное!!! я бы сама не нашла - так всего много при гуглиньи, что глаза разбегаются. 0 Тема о жакоше Гере Древняя китайская мудрость гласит <<НИ СЫ>>,что означает: "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах