Перейти к содержанию

Выставка птиц 17 Aпреля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставка птиц 17 aпреля
Таллиннское Певческое Поле.

Организатор выставки птиц Объединение Любителей птиц Эстонии.
Инфо и регистрация по тел. +372 55 993 995 и по e-mail: info(сАбака)innuhuviliste.ee

Выставка птиц будет проходить совместно с выставкой кошек от клуба элитных кошек Jessy.

Приглашаем Всех желающих принять участие!
Всем участникам выставки сюрпризы и подарки.
Среди гостей - розыгрыш:
подарочные карты на путешествия(стоимостью от 500 еек...!)
и ПУТЕВКА В ТУРЦИЮ !

Билеты в продаже в кассах Piletilevi и Piletimaailm.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Разнообразия ради хотела бы поехать посмотреть. Я так понимаю, что билеты на выставку можно будет купить и непосредственно на входе? Если так, то можно ссылочку на подробности или сами подробности: во сколько оно начинается, как проехать? :shuffle:

Опубликовано

Я так понимаю, что билеты на выставку можно будет купить и непосредственно на входе?

816906[/snapback]

Билеты можно будет приобрести на входе.

во сколько оно начинается, как проехать?

816906[/snapback]

Выставка будет проходить с 10.00 до 17.00.
Координаты Таллинского Певческого поля: 59.444771, 24.806195
http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=16 (зелёная стрелка)
Опубликовано

Точно буду знать после Пасхальных выходных. Мне вроде сказали, что там будут в основном голуби и попугаи. Правильно?

Опубликовано

Позвольте ответить так:
На выставке будут представлены те птицы, хозяева которых пожелают их выставить.
Пока идёт регистрация и видовой состав окончательно не определён.
Точно известно, что к сожалению фазанов не будет на выставке. Апрель месяц - гнездовой сезон...
Даже если на выставке будут в основном голуби и попугаи (хотя и другие птицы тоже будут), то пропускать первую в истории современной Эстонии выставку птиц всё же не стоит.

Fizaliss, а Вы не хотите приехать к нам не как гость, а как участник?

Опубликовано

У меня нету стоящего выставок состава, сорри :) Когда я наконец утрясу проблемы болеющих птиц и обзаведусь породистыми птицами своего разведения, тогда буду думать. А пока что мне вообще только недавно удалось найти вторых половинок моим породистым ребятам.

Я овершенно согласна, что если не поддержать выставку один раз, то во второй раз никто вообще не захочет собираться. Да и, полагаю, что будет уже больше, чем я тут в Риге видела (1 человек с канарейками, 1 с перепелами). У меня просто сейчас остро стоит денежный вопрос, поэтому не могу обещать.

Опубликовано

я живу в эстонии ,у меня есть попугай жако.мне можно участвовать?ей 6 месяцев,девочка!или рано ещё?

Опубликовано

А съемные кольца на канареек случайно нельзя будет у вас там на выставке приобрести?

Опубликовано

julia75, в выставке могут принят участие все желающие, но для этого необходимо предварительно зарегистрироваться.

У меня просто сейчас остро стоит денежный вопрос, поэтому не могу обещать.

818888[/snapback]

Насколько мне известно, на выставке ожидаются участники из Риги. В принципе можно сними договориться и приехать к нам вместе. Если что пишите...

А съемные кольца на канареек случайно нельзя будет у вас там на выставке приобрести?

820979[/snapback]

К сожалению нет. С кольцами вообще отдельная тема, возможно этот вопрос будет в дальнейшем решён и приобрести кольца можно будет через клуб, но это будущее...

Приезжайте, будем много интересных людей, пообщаемся, обсудим.

Опубликовано

Насколько мне известно, на выставке ожидаются участники из Риги. В принципе можно сними договориться и приехать к нам вместе. Если что пишите...

822806[/snapback]

Пишу - договорились с участником из Риги. Если он найдет машину и будет местечко, то поеду с ним
Опубликовано

Таки, облом. Не поеду, есть более важные дела

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и закончилась первая выставка птиц организованная Объединением Любителей птиц Эстонии, которая проходила 17 апреля 2010г на Таллиннском Певческом поле совместно с выставкой элитного клуба кошек Jessy и грызунов клуба Atlanta.
Событие, которого мы долго ждали, пролетело оставив в головах участников и посетителей впечатления, переживания, эмоции, надежды. По мнению всех участников и посетителей, с которыми удалось пообщаться на выставке, выставка удалась. Это радует, ведь говорят, что первый блин комом выходит. Экспозиции участников птичий выставки заполнили четверть площади выставочной территории. Были представлены различные виды и интересные окраски птиц, всего в выставке участвовало 168 птиц.

Смотрите краткий фоторепортаж: http://picasaweb.google.com/dmitri.saksa/

Приехали на выставку и наши коллеги из Латвии, привезя с собой уникальную коллекциею канареек и их гибридов, которая приводила посетителей в некое замешательство от разнообразия этих удивительных птиц.
Несмотря на большое число посетителей, давки не было. Никто никуда не торопился. Все с удовольствием общались, фотографировались и делились впечатлениями.

В номинации «Любимчик публики» победили:
1 место: Голуби Якобины - владелец Vladimir Koz?rev.
2 место: Амадины- владелица Ingrid Merendi, Канарейки - владелец Aleksei Aleksandrov.
3 место: Кучерявые голуби – владелец Valeri Kostin.

Меня очень радует, что не смотря на определенные трудности и казусы, которые конечно были, первая выставка птиц в Эстонии прошла на УРА! Первый шаг сделан, будем готовиться к последующим!

Опубликовано

Dmitri, спасибо за предоставленную информацию :up:
Всегда интересно узнать о мероприятиях проводимых любителями птиц в других странах. Кроме возможности увидеть разнообразие пернатого мира, подобные события позволяют пообщаться в среде единомышленников :)
Желаю удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.