Jik Опубликовано 7 марта, 2010 #1 Опубликовано 7 марта, 2010 До конца так и не розобрался с окрасами... Интересно, есть хоть кокойто процент родитса потомству похожые на самку.
Jik Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #2 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Сейчас нет возможности их сфоткать, отец самца природного окраса, мать лютина. О самке к сожелению не знаю. Примерные окрасы Самец Самка Изменено 7 марта, 2010 пользователем Jik
Ladybird Опубликовано 8 марта, 2010 #3 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35730 Изменено 8 марта, 2010 пользователем Ladybird
И Кор Опубликовано 8 марта, 2010 #4 Опубликовано 8 марта, 2010 птенцы будут носителями альбино, но внешне все птенцы будут в папу, если конечно папа сам не является носителем, тогда 50х50, но это врятли
Jik Опубликовано 8 марта, 2010 Автор #5 Опубликовано 8 марта, 2010 птенцы будут носителями альбино, но внешне все птенцы будут в папу, если конечно папа сам не является носителем, тогда 50х50, но это врятли Есле чисто теоретически потом спаровать маму с сыном то будут 50х50? Просто я не могу найти самца альбино(((
Jik Опубликовано 8 марта, 2010 Автор #6 Опубликовано 8 марта, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35730 К сожелению с етим колькулятором не могу розобратса, предложения, написать админестрацыи етого сайту просьбу добавить русский язык, ссылаясь на етот форум. Всякое бывает, а вдруг...
И Кор Опубликовано 8 марта, 2010 #7 Опубликовано 8 марта, 2010 Да, будет 50х50, но не советую, альбино как и лютино более слабые по здоровью птицы по сранению к примеру с пестрыми и природными и еще и близкородственые связи могут в конец ослабить потомство.
Jik Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор #8 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не знаю носителя лютино, но в ево корнях точно небыло альбино! А вот что вышло с первой кладки 4 яйца, одно пустое, первое лютино а вторых двах альбино!!! Вот так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти