Перейти к содержанию

Самка безщокая лютино с темными глазами (возможно альбино), самец белый лютино.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До конца так и не розобрался с окрасами... Интересно, есть хоть кокойто процент родитса потомству похожые на самку.

Опубликовано (изменено)

Сейчас нет возможности их сфоткать, отец самца природного окраса, мать лютина. О самке к сожелению не знаю. Примерные окрасы Самец      Самка

Изменено пользователем Jik
Опубликовано

птенцы будут носителями альбино, но внешне все птенцы будут в папу, если конечно папа сам не является носителем, тогда 50х50, но это врятли

Опубликовано

птенцы будут носителями альбино, но внешне все птенцы будут в папу, если конечно папа сам не является носителем, тогда 50х50, но это врятли

Есле чисто теоретически потом спаровать маму с сыном то будут 50х50? Просто я не могу найти самца альбино(((
Опубликовано

К сожелению с етим колькулятором не могу розобратса, предложения, написать админестрацыи етого сайту просьбу добавить русский язык, ссылаясь на етот форум. Всякое бывает, а вдруг...
Опубликовано

Да, будет 50х50, но не советую, альбино как и лютино более слабые по здоровью птицы по сранению к примеру с пестрыми и природными и еще и близкородственые связи могут в конец ослабить потомство.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю носителя лютино, но в ево корнях точно небыло альбино! А вот что вышло с первой кладки 4 яйца, одно пустое, первое лютино а вторых двах альбино!!! Вот так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.