Ивка Опубликовано 19 февраля, 2010 #1 Опубликовано 19 февраля, 2010 -------------------------------------------------------------------------------- Гнезда нет. яичко снесла на дно клетки. Я думала, что с ней что-то случилось и она умрет. В течении часа она лежала на дне , заваливаясь на бок. Я взяла ее в руки и она стала тужить.снести яйцо у нас получилось.Яичко с дырочкой, но светлое . На клоаке есть следы крови. Но птица через некоторое время активизировалась, сейчас висит на крыше клетки. Сложность в том, что гнездо не ставим специально, поскольку птичка не летает совсем, не умеет. Птенцом пыталась, потом забросила. Здесь спрашивала, сказали, что лучше не пытаться заводить птенцов. Сейчас ей 3 года, два из них живет с самцом. Что делать? Разыскивать срочно домик? Самец ее кормит, но спаривания я не видела Извините за сумбурность, просто я переволновалась. Думала, все, нет у меня Кешки
Shy Опубликовано 19 февраля, 2010 #2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Прочитайте: Птенцы. Быть или не быть?Домик вешать не надо. Такую птицу нельзя допускать к разведению. Как она сейчас себя чувствует? Кровь не идет?
ПОльга Опубликовано 19 февраля, 2010 #3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как остановить несение яиц, если не нужны птенцы Возможно Вы сразу не сможете приостановить их порыв, поэтому и эту темку просмотрите Самка не может снести яйцо
денди(т1) Опубликовано 19 февраля, 2010 #4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Прочитайте: Птенцы. Быть или не быть?Домик вешать не надо. Такую птицу нельзя допускать к разведе добрый вечер ,а можно узнать ,почему нельзя допускать к разведению ,многие говорят ,что чехи со-временем перестают летать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти