Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7c2c69bb2cab.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

Гнезда нет. яичко снесла на дно клетки.
Я думала, что с ней что-то случилось и она умрет. В течении часа она лежала на дне , заваливаясь на бок. Я взяла ее в руки и она стала тужить.снести яйцо у нас получилось.Яичко с дырочкой, но светлое .
На клоаке есть следы крови.
Но птица через некоторое время активизировалась, сейчас висит на крыше клетки.
Сложность в том, что гнездо не ставим специально, поскольку птичка не летает совсем, не умеет. Птенцом пыталась, потом забросила.
Здесь спрашивала, сказали, что лучше не пытаться заводить птенцов.
Сейчас ей 3 года, два из них живет с самцом.
Что делать? Разыскивать срочно домик?
Самец ее кормит, но спаривания я не видела

Извините за сумбурность, просто я переволновалась. Думала, все, нет у меня Кешки

Опубликовано

Как остановить несение яиц, если не нужны птенцы :vertag:
Возможно Вы сразу не сможете приостановить их порыв, поэтому и эту темку просмотрите Самка не может снести яйцо

Опубликовано

Прочитайте: Птенцы. Быть или не быть?
Домик вешать не надо. Такую птицу нельзя допускать к разведе

добрый вечер ,а можно узнать ,почему нельзя допускать к разведению ,многие говорят ,что чехи со-временем перестают летать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.