Ольга24 Опубликовано 17 февраля, 2010 #1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нашей самочке примерно месяца 3 и вдру она стала кормить самца. Подскажите это нормальное явление или может она вовсе не самочка?
Вероника1996 Опубликовано 17 февраля, 2010 #2 Опубликовано 17 февраля, 2010 А вы выставите фото,тогда и поймём!!
Ольга24 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор #3 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) да вроде бы по фото все здесь сошлись во мнении что это самочка.Просто всегда кормил её только мальчик, а она к нему подходила и открывала ротик прося чтоб он её покормил, а тут вдруг неожиданно стала агрессивной и сама начала его кормить. За самочками было такое замечено?))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Ольга24
Говорящий попугай Опубликовано 18 февраля, 2010 #4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Когда у меня жила одинокая самочка, она периодически кормила мои пальцы Так что, в принципе, ничего страшного, я думаю...
Н@юШкА Опубликовано 3 марта, 2010 #5 Опубликовано 3 марта, 2010 моей самочки тоже около месяцев может чуть больше,недавно пять дней назад ,я купила ей самца по старше,и она начала его клёвать ,но не сильно ,кушать не подпускает,если олько немножко,а потом сама его кормит!что делать?и вообще развн так должно быть????
Вероника1996 Опубликовано 3 марта, 2010 #6 Опубликовано 3 марта, 2010 Ольга,увас красивая парочка!Мне кажется такое нормально ,у меня была самка которая самца кормила,и он её тоже!
vixana Опубликовано 1 мая, 2010 #7 Опубликовано 1 мая, 2010 Я думаю, что совершенно нормально! У нашей Лорьки вообще синдром мамаши - кормит всех и вся, и птиц, и людей, и предметы всякие разные, колокольчики особенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти