DedMazdai Опубликовано 25 июня, 2005 #1 Опубликовано 25 июня, 2005 А какого цвета бывает ободок вокруг глаза у волнистика?
Flash Опубликовано 26 июня, 2005 #2 Опубликовано 26 июня, 2005 DedMazdai, Сначала темно-серый, потом светло-серый...
DedMazdai Опубликовано 26 июня, 2005 Автор #3 Опубликовано 26 июня, 2005 Незнаю, как-то сомневаюсь, что у всех одинакового цвета. У Тоськи светло-серая, а вот у Чики еле различимого темно-коричневого цвета. По возрасту она вроде должна быть наровне с самцом, а с глазами тут такое.. Вот и не знаю то ли цвет такой, то ли это обман зрения
Flash Опубликовано 26 июня, 2005 #4 Опубликовано 26 июня, 2005 DedMazdai, Я так поняла, что это у них у всех индивидуально. Моему Тошику уже почти годик, а ободок едва различим, а у Ариши к году уже вполне себе нормальный такой был.
Judy Опубликовано 26 июня, 2005 #5 Опубликовано 26 июня, 2005 Flash, у моей Матрёши ободок желтоватый. Это нормально?
ksyushka Опубликовано 26 июня, 2005 #6 Опубликовано 26 июня, 2005 Желтый чаще у птиц зеленого ряда... серый - у синего
Flash Опубликовано 27 июня, 2005 #7 Опубликовано 27 июня, 2005 ksyushka, Ага. Тогда моя Ариша - синего ряда.
Лана Опубликовано 27 июня, 2005 #8 Опубликовано 27 июня, 2005 . У Тоськи светло-серая, а вот у Чики еле различимого темно-коричневого цвета. По возрасту она вроде должна быть наровне с самцом, а с глазами тут такое.. Вот и не знаю то ли цвет такой, то ли это обман зрения 68659[/snapback] Моему жёлто-зелёному опалину Тимошке около 7 месяцев, когда у его фиолетовой подружки-ровесницы появилась серовато-беловатая каёмочка, стала присматриваться и к нему. под определённым углом к свету заметно, что у него каёмочка есть, просто она коричневая и сливается с чёрным глазиком - и получаются, что у него сохранились такие по-детски большие черные глазки
DedMazdai Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #9 Опубликовано 27 июня, 2005 под определённым углом к свету заметно, что у него каёмочка есть, просто она коричневая и сливается с чёрным глазиком - и получаются, что у него сохранились такие по-детски большие черные глазки Вот примерно так же у моей Чики. И Тоська получается птичка синего ряда хотя сам желто-зеленого цвета
Immortal Опубликовано 27 июня, 2005 #10 Опубликовано 27 июня, 2005 А я, покупая Кешку, надеялась, что продавец честно скажет возраст. по его словам выходило, будто Кешке от силы два месяца. Это потом только оказалось, что ему уже минимум полгода Так что я как застала светло-серую роговицу, так на этом и все. Так что мы, из однозначно синего ряда, подтверждаем - серая она
ksyushka Опубликовано 27 июня, 2005 #11 Опубликовано 27 июня, 2005 Flash, а твое чудо маскируется Это просто я всех своих осмотрела...и у моих так
Flash Опубликовано 28 июня, 2005 #12 Опубликовано 28 июня, 2005 Flash, а твое чудо маскируется68968[/snapback] Точно. Сначала под мальчика, потом под синий ряд...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти