irinaA Опубликовано 24 июня, 2005 #1 Опубликовано 24 июня, 2005 Всем привет!Орала моя собака, орала в саду, вышла посмотреть, а там совенок в кустах Забрала в дом, и теперь не знаю, что с ним делать, покормила курятиной сырой, съел.И куда его теперь девать? Обратно в сад боюсь, у меня 2 добера и кошка, а еще соседских кошек навалом, боюсь сожрут.Сидит в собачьей клетке.Оперился уже, но еще пуховатый, маленький с котенка, ушей нету, серенький рябенький. Очень прошу посоветуйте, что делать то.... живой же ребятенок.
Альбина Опубликовано 24 июня, 2005 #2 Опубликовано 24 июня, 2005 irinaA, скажите, а Ваш сад далеко от леса находится или какой-нибудь лесополосы? Может он в сад случайно залетел. Если летать умеет. И скорее всего где-то рядом его братаны. Можно послушать ночью где они кричат, и на следующей день в том месте выпустить. Тогда с ним все будет нормально. Не исключено, что гнездо находится где-то на территории Вашего участка. Тогда Вы скоро к себе домой весь выводок перетаскаете. Если не собираетесь в серьез заниматься содержанием сов, я бы посоветовала его отпустить.
irinaA Опубликовано 24 июня, 2005 Автор #3 Опубликовано 24 июня, 2005 Все, отнесла обратно, прицепила к ветке яблони повыше.Надеюсь родители его найдут.
мяфка-шкодная Опубликовано 24 июня, 2005 #5 Опубликовано 24 июня, 2005 А, что дальше-то, с совёнкой стало ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти