Igor Y Опубликовано 1 февраля, 2010 #1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем большой привет. Хотел купить своей карелле проверенный ВитаСол - но его не было. Работник ветеринарного блока магазина очень рекомендовала - и я купил баночку витаминной подкормки NutriMix EX-A чешской фирмы Biofaktory. К баночке идет приклееный как на дорогих лекарствах - целый том литературы, на многих европейских языках. На русском и украинском тоже есть. Написано сколько какого витамина и минирала содержится, КАК давать, и доза для какой птицы и при каких условиях. Так я понял что для моей кареллы доза 0.5г. Но ЗА КАКОЙ ПЕРИОД - не сказано, или ежедневно, или в неделю, или как еще? Также непонятно была емкость мерной ложечки которая шла в комплекте. Только в маленьком куске текста на чешском я понял что она 0.5г. (как раз для моей кареллы, но это как? С горкой или без....Вот ссылка на производителя, там же ПДФ файл синструкцией на чешском. Кто более менее знает чешский -подскажите плиз ПРавда какой то куцый - в книжке нааамного больше. Мой препарат на стр. 74http://biofaktory.com/shop/product/nutri-mix-ex-a-80-g/
Неразлучник и волнистики Опубликовано 7 декабря, 2010 #2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Этот же вопрос!Написано сколько давать. Хороший состав: есть и пивные дрожжи, и пробиотик для улучшения пищеварения....А скошько его по времени давать?
mashum Опубликовано 8 декабря, 2010 #3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Посыпаете зерносмесь этим порошком, доза написано что раз в день, но это 0.5 г на какой-то Ks (g/ks/den), а что это за ks- килограмм веса, или птица, непонятно.. Я бы на кончике ложки просто посыпала корм. Курс две недели, перерыв два месяца. У меня были одно время похожие витамины, сначала птицы выбирали из них зерна, а потом наоборот - сначала порошок слизывали, а потом уже зерна ели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти