Полосатая Опубликовано 31 января, 2010 #1 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Не подумайте, что реклама, просто делюсь тем источником, который нашла для себя: Вот такая визитка попала ко мне в руки:"Ekzo-korm": мыши, крысы, хомяки (живые и заморозка).www.ekzokorm.ruЯ так поняла, что у них и доставка действует. Но это даже не так важно: тем, кто бывает на Птичьем рынке и закупается там:мужчина, который как раз кормовых животных этих продает, стоит каждую субботу (про воскр.не знаю) рядом с молодым человеком, у которого постоянно сидят на продажу сипухи, сплюшки и диколовы певчие.Это третий, если не ошибаюсь, ряд если считать слева (аквариумистский), самый конец. Напротив них постоянно стоит мужичок с аквариумным освещением. Цены мне лично показались приемлемыми - я брала крыс по 50 рублей - за взрослую упитанную, свежезабитую. Опт и розница у них по одной цене. В общем как-то так, надеюсь, что кому-нибудь будет полезно. сычу крыса понравилась Изменено 31 января, 2010 пользователем Полосатая
Ekzo78 Опубликовано 20 июля, 2010 #2 Опубликовано 20 июля, 2010 Доброго времени суток. Очень приятно, что наши клиенты оставляют свои отклики. На сегодняшний день у нас уже несколько точек на птичьем рынке, наши животные поступают во многие торговые точки и зоомагазины, а наша продукция пользуется спросом по всей стране. Не будем уходить от темы. Доставка у нас функционирует в круглосуточном режиме по г. Москва и МО, а также по регионам (подробнее можете узнать на нашем сайте). Теперь еще больше животных + корма + аксессуары. Заходите к нам, мы всегда вам рады.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти