aleksey-evteev Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сокол отморозил палец около когтя (появились пузырьки)подскажите то можно сделать Изменено 27 января, 2010 пользователем aleksey-evteev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2010 В лечении обморожений разбираюсь плохо, к счастью, лично с ними не сталкивался, но на первый взгляд данный случай не выглядит уж очень опасным. А вообще - с морозом надо поосторожнее, у моего знакомого в следствие обморожения когда-то даже кречет потерял коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2010 Цитирую что есть у меня. Лёгкое обморожение. В начальном периоде имеется побледнение, но эти явления наблюдаются при всех степенях обморожения. Поэтому наиболее характерный признак – образование в первые дни после обморожения пузырей, наполненных прозрачным содержимым. Полное восстановление целостности кожного покрова происходит в течение 1 – 2 недель, грануляции и рубцы не образуются. Среднее обморожение. Образующиеся в начальном периоде пузыри наполнены кровянистым содержимым, дно их сине-багровое, нечувствительное к прикосновениям. Происходит гибель всех элементов кожи с развитием в исходе обморожения грануляций и рубцов. Сошедшие ногти вновь не отрастают или вырастают деформированными. Отторжение отмерших тканей заканчивается на 2 - 3-й неделе, после чего наступает рубцевание, которое продолжается до одного месяца. Сильное обморожение. Оно нередко сочетается с лёгким обморожением и даже среднем. Омертвевают все слои мягких тканей, нередко поражаются кости и суставы.Повреждённый участок конечности сильно синий, иногда с мраморной расцветкой. Отёк развивается сразу после согревания и быстро увеличивается. Температура кожи значительно ниже, чем на окружающих участок обморожения тканях. Пузыри развиваются в менее обмороженных участках, где имеется обморожение других степени. aleksey-evteev, при каком морозе произошло такое?Что делать, постараюсь узнать, но это займёт время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОКОЛАР Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет,я би применял 3 раза в ден гентамициновая маз,чтоб предотвратит инфекции. СОКОЛАР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey-evteev Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2010 я побрызгал терамицин спреем . его можно брызгать один раз в семь дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти