sioune Опубликовано 22 января, 2010 #1 Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет!! Уже 3 недели как у меня дома появился розовощекий неразлучник.Наткнулся на mybirds.ru что стало приятным, познавательным открытием!Птичке уже три месяца от роду, но меня беспокоит то, что клюв еще темный и никак не желтеет..Приучился брать вкусности через прутья с пальцев(правда перед тем как кушать он начинает громко кричать и махать крыльями секунд десять), но от предложения корма в ладошке пока отказывается.. Еще очень странно, не знаю чем это обьясняется, но спит мой Вася на полу. Только выключаю свет перед сном. птичка панически спускается на пол клетки, в угол. Скажите чем это может быть вызвано и как с этим бороться?
Marina i Valentin Опубликовано 22 января, 2010 #2 Опубликовано 22 января, 2010 Похоже птичка моложе, чем три месяца - возможно ее рановато забрали из гнезда. Из возможных проблем в будущем - если планируете пару, то вторую птицу надо брать как можно быстрее, иначе птен успеет забыть, что он неразлучник Если держать как единственного любимца - то все нормально. Птич прелестен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти