Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомтесь мои динозаврики

Опубликовано (изменено)

кукушонок, :) !
А им не тесновато в одной клеточке?Или они там только потчуют!
А все время на свободе.....
Рады вас видеть .... и ряды Арушников....просто на глазах....растут :up: !
Как величают вашу пару?
Как давно они у вас?
Расскажите ...очень было бы интересно узнать ;) !

Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

Какие милые :clap:
они сразу парочкой у вас живут? молоденькие?

Ну, рассказывайте, рассказывайте :drinks_cheers:

Опубликовано

Какие милые :clap:
они сразу парочкой у вас живут? молоденькие?

Ну, рассказывайте, рассказывайте :drinks_cheers:

Я сам развожу попугаев этих двух птах приобрел год тому назад у разных людей из московских квартир которые птиц преобрели незная как с ними обращатся одна из них принимала к общению только женский пол.Здавал анализы на опр. пола ДНК самка и самец, самка старше самца.Обе птахи сейчас полностью ручные, но только со мной,характер.Клетка карантинка сейчас живут в огромном,уличном вальере около 20 кв.метров на улице все лето до самых заморозков ночью может даже доходить до минус 5 градусов,а на зиму загоняю этих динозавров к пристроеному к вальеру зимнему помещению.Позже попробую если получится выложить видео,может кто подскажет как это сделать.
Опубликовано

Замечательно :clap:
Значит будем ждять пополнение :fly:

Опубликовано

кукушонок, как здорово....видео обязательно нужно(как разместить видео...к сожалению я точно не знаю).......о таких вольерах только мечтать.... :up: многим Арушникам!
Будем ждать ваших рассказов.....как будет получатся у этой парочки ...свить гнездышко в дупле ;) !
Каких попугаев разводите?

Опубликовано (изменено)

Я сам развожу попугаев этих двух птах приобрел год тому назад у разных людей из московских квартир которые птиц преобрели незная как с ними обращатся одна из них принимала к общению только женский пол.Здавал анализы на опр. пола ДНК самка и самец, самка старше самца.Обе птахи сейчас полностью ручные, но только со мной,характер.Клетка карантинка сейчас живут в огромном,уличном вальере около 20 кв.метров на улице все лето до самых заморозков ночью может даже доходить до минус 5 градусов,а на зиму загоняю этих динозавров к пристроеному к вальеру зимнему помещению.Позже попробую если получится выложить видео,может кто подскажет как это сделать.

А если не секрет как птицы из южной америке относяться к таким низким температурам??? Я пока нигде в не читал/слышал о содержании ар при Т ниже +18 градусов Цельсия.
Я наоборот переживаю за своего сейчас зимой в морозы - по ночам что бы Т в комнате не опускалась ниже 20 градусов включаем обогреватель.
Не боитесь застудить птиц? Изменено пользователем Aikc
Опубликовано

А если не секрет как птицы из южной америке относяться к таким низким температурам??? Я пока нигде в не читал/слышал о содержании ар при Т ниже +18 градусов Цельсия.
Я наоборот переживаю за своего сейчас зимой в морозы - по ночам что бы Т в комнате не опускалась ниже 20 градусов включаем обогреватель.
Не боитесь застудить птиц?

Все дело в постепенной оклиматизации,я их высадил на улицу в начале лета когда ночная температура неопускалась ниже плюса 10 градусов,и уже июньские заморозки когда температура опустилась ниже -5градусов они перенесли спокойно,так что сами понимаете к осенней погоде они были подготовлены.Да и имунитет у таких птиц гораздо крепче.У меня розеллы прыгают по снегу в минус 5-8градусов зато их кувалдой неубъешь.
Опубликовано

Не боитесь застудить птиц?

В Швеции например практически все заводчики держат птиц в вольерах круглый год,и не только ар,вольеры обычно делают с небольшой пристройкой,где птицы проводят ночь и едят.
Опубликовано

Все дело в постепенной оклиматизации,я их высадил на улицу в начале лета когда ночная температура неопускалась ниже плюса 10 градусов,и уже июньские заморозки когда температура опустилась ниже -5градусов они перенесли спокойно,так что сами понимаете к осенней погоде они были подготовлены.Да и имунитет у таких птиц гораздо крепче.У меня розеллы прыгают по снегу в минус 5-8градусов зато их кувалдой неубъешь.

756315[/snapback]

А для чего нужна эта "закалка",? у нас не Швеция все таки :)

Опубликовано

А для чего нужна эта "закалка",? у нас не Швеция все таки :)

А какая разница погода такая же,а птицы действительно чувствуют себя лучше, и у них как правило более шикарное оперение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.