Перейти к содержанию

Приобритение Сокола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем я новичёк в этом деле и прошу вашей помощи. Я хочу приобрести Сокола но незнаю какого.... И ещё такой вопрос я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире. Как оно есть на самом деле и какого из соколов вы посоветуете и почему!? и как с Дрессировкой?

Опубликовано
Я хочу приобрести Сокола

а где хотите приобрести? и почему именно сокола?
И ещё такой вопрос я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире.

а где слышали? вообще держать в квартире можно, но нужно при этом создать определенные условия
I7aTpuoT, вообще занятие с ХП начинаются не с приобретения птицы, а с изучения теор. части, общения с сокольниками, поиска наставника, постоянного общения с ним и только потом нужно думать о птице.
Опубликовано

Вот и я гадаю, хочу купить шнурки, но не знаю какого цвета...

Я хочу приобрести Сокола но незнаю какого....

741434[/snapback]

А к какому душа лежит? Какой нравится?

я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире.

741434[/snapback]

Я вообще не сторонник простого содержания хищных птиц в квартире, не для квартир эти птички. Но ситуации разные бывают...

какого из соколов вы посоветуете и почему!?

741434[/snapback]

Смотря для чего и зачем?

Хочу поинтересоваться у Вас, какова основная цель приобретения сокола? Для чего он? Содержать? Охотиться? Заботиться?
Если укажите хотя бы из какого Вы города, то возможно Вам отдадут какого-нибудь сокола-подранка...
Кстати, сокол-подранок оптимальный питомец в квартире.

Опубликовано
и как с Дрессировкой?

Вообще какая цель приобретения птицы?
Дрессировка понятие цирковое ИМХО.
Опубликовано

а где слышали?

741477[/snapback]

спросил на маил.ру

А к какому душа лежит? Какой нравится?

741484[/snapback]

ПУСТЕЛЬГА

Смотря для чего и зачем?

741484[/snapback]

Для содержания и заботы но не Охоты... для дома....

Если укажите хотя бы из какого Вы города

741484[/snapback]

я с Днепропетровска Украина. тут вряд ли будут соколы:)
Опубликовано

спросил на маил.ру

я с Днепропетровска Украина. тут вряд ли будут соколы:)

На mail.ru можно найти абсолютно любую фигню.
Что не совет, то кладезь мудрости :vertag:
А соколов в сезон потащат пачками, не сомневайтесь.
Опубликовано

А еще лучше - погуляйте вместе, позаготавливайте пищу питомцу - и сразу прийдет понимание. И будет вам счастье. Оле привет :))

Опубликовано

И Вам привет, Макс)))
I7aTpuoT, пишите, не стесняйтесь, будет свободное время, можно будет встретиться, поговорить, я Вам более подробно всё расскажу(показать не смогу, так как холодно уже, птицу на улицу не вынесу).

Опубликовано

Спасибо всем:) вот с Pika Pika встречусь и она мне поможет:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.