natali555 Опубликовано 26 ноября, 2012 #181 Опубликовано 26 ноября, 2012 ВикторМ, отпариватель штука не плохая, я им размягчаю все прилипшее к прутьям, а потом убираю тряпкой. У меня маленький, пара дает немного, если уже приобретать, так с емкостью побольше, а то больше времени уходит на то, чтобы воды добавлять.
chekanova Опубликовано 26 ноября, 2012 #182 Опубликовано 26 ноября, 2012 А для наших клеток такой девайс не нужен. У них порошковое покрытие к которому фрукты, овощи так не липну
ВикторМ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор #183 Опубликовано 16 февраля, 2013 Купил пароочиститель Керхер через интернет магазин. Взял самый дорогой. Ожидания не оправдались. Самые большие надежды возлагал на борьбу с засохшим на прутьях пометом. Думал от пара помет будет сам отпрыгивать и мне прийдется только протирать клетку сухой тряпкой. Но не тут то было. Помет не сильно испугался пара. Короче старым проверенным способом - шпателем и мокрой тряпкой все получается гораздо быстрее и понятней. Пока самое понятное применение моего Керхера - это утюг с отпаривателем. В рекламе еще много говорили и про мытье стекол, полов, раковин, нержавейки и т.д. Пока в этом направлении испытания не проводил.
ВикторМ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор #184 Опубликовано 1 сентября, 2016 Три года не писал в тему, т.к. ничего особенного не происходило с Элвисом. Наша стая за это время пополнилась еще Арой Макао и желтоголовым амазоном. Два события все таки сподвигли меня снова отметиться в теме. Первое - Элвис после двух лет знакомства подружился с желтоголовым амазоном Киви. Все лето 4 моих попугая живут на улице в вольере. В клетку заходят только за едой. Находясь постоянно вне клетки мои мальчики образовали два дуэта (парой назвать не могу т.к. мы не в Европе). Ара теперь дружит с жако, а какаду с амазоном. Второе - после 7 лет проживания у нас Элвиса я заметил, что у него наконец улучшилось оперение. Связываю это с проживанием летом в уличном вольере. Видимо солнце, влажность и режим пошли Элвису на пользу. С момента приобретения Элвиса его оперение постоянно было проблемой для нас. Перья были сухие и ломкие и выглядели не очень.
oba777805 Опубликовано 2 сентября, 2016 #185 Опубликовано 2 сентября, 2016 Влажность и солнце - это первое дело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти