aquarelle Опубликовано 13 декабря, 2012 #856 Опубликовано 13 декабря, 2012 lisa-alisa, замечательная хулиховка!!!!
lisa-alisa Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #857 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я вот тут думала: раз у птиц есть речь- значит и интеллект имеется? Оль, вот уж не думала, что ТЫ в этом сомневаешься!!!!
aquarelle Опубликовано 13 декабря, 2012 #858 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да я и не сомневаюсь... Просто как то каждый раз, когда в этом убеждаюсь- как первый!
lisa-alisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор #859 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Хочется рассказать В нашей семье появилась замечательная девочка- щенок тайского риджбека- преогромное спасибо за эту прелесть aquarelle. Олечка, ещё раз убеждаюсь, это то, что доктор прописал . Два серых чуда у меня теперь))Кима у нас "человек" уверенный в себе, наглый и диктующий всем свои условия проживания, поначалу и к Раде отнеслась так же. Уверенно приземлилась Радке на спину. Та, обалдев от такого неожиданного поступка, всбрыкнула всеми своими 5 конечностями, включая хвостик, взвилась в прыжке на метр вверх, чем несказанно удивила Кимульку, которая шарахнулась на меня и заорала- Фууу, нельзя, нельзя кусать птичек. Вот с тех пор у неё при виде Радки на ум приходят только несколько слов- Рада, фу! Ужас- ужас, ты видела, видела??? Ужас... Что, впрочем, не мешает им дразнить друг друга. Кима прыгает на пол перед носом Рады и ,скользя клювом, начинает нарезать круги вокруг. Щену интересно, пытается понюхать, за что сразу получает щелчок по носу нехилым клювом. Не укус, а именно удар)) Рада на это не обращает никакого внимания, она вообще поняла, что это серое существо бывает полезным, кто же еще печеньку скинет со стола???Видео первых дней. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем lisa-alisa
lisa-alisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор #860 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем lisa-alisa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти