extaz Опубликовано 26 ноября, 2009 #1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет,у меня такая проблемка,в одной клетке у меня живет пара волнистых,а в другой 2 самки которым уже больше года это точно,можно ли этих самок засунуть к той самой паре???или нужно только с 2 докупленными самцами???вот фотка клетки
larifari Опубликовано 26 ноября, 2009 #2 Опубликовано 26 ноября, 2009 extaz, существует мнение, что в стайке никогда не должно быть больше самочек, чем самцов. В маленьких стайках лично я бы рекомендовала держать только парное число птиц, чтобы никто не чувствовал себя в одиночестве. То есть, думаю, да, самцы нужны. Но, после покупки Вам нужно будет вначале сделать карантин новеньким, а потом только подсаживать в основную клетку. Клетка - достаточно просторна, но больше шести птиц в нее бы я не садила.
extaz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спс с этим я разобрался,значит покупаю 2 птичек,держу месяц карантина,потом всех на новоселье!))а то что в клетке только 2 гнездовых ящиков,не страшно?,я просто слышал что должно быть как минимум на одно гнездо больше чем количесво самок?и кого вы бы мне посоветовали в качестве партнера к моему лютиносу-самке,и желтой с зеленым пятнышком на животе?
larifari Опубликовано 26 ноября, 2009 #4 Опубликовано 26 ноября, 2009 extaz, гнездовые домики, соотвественно, снять. Это может быть страшно, что гнездовых домиков меньше, чем самочек. Вы правильно все слышали, в вольере предлагаемых гнезд должно быть больше, чем самочек, желающих гнездиться. Но это правило только для вольерного содержания. В домашних условиях разведения в клетке рекомендуют пары отсаживать и давать гнездиться только в отдельных клетках, с отдельными домиками. кого вы бы мне посоветовали в качестве партнера733859[/snapback] В генетике и селекции я не сильна, но попробуйте прочитать эти необъятные темы, может, найдете для себя решение Окрас мамы-папы, кто получится?, Цветовые мутации волнистых попугаев
extaz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор #5 Опубликовано 26 ноября, 2009 Все понятно,спс большое!!помогли оч сильно,щас темки буду читать что вы дали=)mybirds.ru рулииит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти