TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2009 #1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот мой Совун, птах вредный, вечно шипящий, любит только кота.А какой был милашка. А это Плюшкин. Очень любит поговорить. А это Сы-Чуань. Само спокойствие и невозмутимость. Реагирует только на кота (нравится он очень) и на мышу. И огромная сычиха с погоняловым Муха. Любит притворится дохлой и довести хозяина до инфаркта. Самая свирепая и голодная птаха, дайте ей с десяток мышей больше её раза в два и жить им останется пара секунд.
Полосатая Опубликовано 25 ноября, 2009 #2 Опубликовано 25 ноября, 2009 TrushIN, птицы все просто чудесные! Но сычи - это отдельная песня! У меня тоже сычик, правда домовой... Подумываю обзавестись для полного счастья мохноножкой, а позднее возможно и воробьиным.Расскажите пожалуйста, откуда мохноног, если не секрет, как себя ведет, ручной ли? Очень интересно будет услышать об этом звере
TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 25 ноября, 2009 За мохноногой пришлось ездить в Москву и брать за сумашедшие деньги. Сложно сказать ручная она или нет, просто пофигизм её доходит до такой степени, что она позволяет себя гладить и брать в руки.
Melamory Опубликовано 25 ноября, 2009 #4 Опубликовано 25 ноября, 2009 TrushIN, Они у вас все в одном помещении тусят? Просто для ушастика мелкие сплюшки-мохноножки и тем более воробьята - могут "едой" показаться.
TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор #5 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот блин, а я то не знал....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти