nastasia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор #46 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня увлажнитель со встроенным ионизатором, могу либо без него включать увлажнитель либо с ним. Чаще включаю с ионизатором.А как ионизатор может на щипание повлиять?Ну зеркало в клетку я бы не стала вешать, она ведь его может разгрызть и порезаться, а так она на зеркало вообще не реагирует...
El_min Опубликовано 21 декабря, 2009 #47 Опубликовано 21 декабря, 2009 панин, зачем нужно зеркальце в клетку? Зачем добавлять птице беспокойства? У вас есть какой-либо положительный опыт использования зеркала при самоощипе попугаев? Огласите, пожалуйста.
панин Опубликовано 21 декабря, 2009 #48 Опубликовано 21 декабря, 2009 вы попробуйте а потом говорите я непросто так это придумал
El_min Опубликовано 22 декабря, 2009 #49 Опубликовано 22 декабря, 2009 вы попробуйте а потом говорите я непросто так это придумал Я не хочу говорить беспредметно на такую противоречивую тему, как зеркало и попугай, поэтому я попросила вас привести материалы о пользе зеркал при одиночном содержании попугаев. PS: Информация воспринимается гораздо лучше, если собеседник не пренебрегает правилами русского языка, например, пунктуацией.
mashum Опубликовано 22 декабря, 2009 #50 Опубликовано 22 декабря, 2009 вы попробуйте а потом говорите я непросто так это придумал749420[/snapback] в таком стиле у нас обсуждение вести не принято.если бы мы пробовали всё подряд, что предлагают на форуме пользователи, птицы наши не выжили бы и полугода. если у вас есть доводы "за", пожалуйста, приведите их.из доводов "против" можно заметить что птица будет наблюдать за такой-же в зеркале, которая ощипывается, и только сильнее возьмется за дело.
ElenaM Опубликовано 24 декабря, 2009 #51 Опубликовано 24 декабря, 2009 nastasia, была статья, в которой владелица попугаев из Америки рассказала, что у неё без причин погибли птицы - делали вскрытия и анализы - всё ок. Единственное - в комнате стоял ионизатор. Прямой взаимосвязи не нашли, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
nastasia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #52 Опубликовано 24 декабря, 2009 ElenaM, надо же.. не видела такой статьи.Тогда уберу, все равно он особой роли не играет...Надо будет подробнее узнать про иониразторы.
ElenaM Опубликовано 30 декабря, 2009 #53 Опубликовано 30 декабря, 2009 nastasia, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16152 вообще про надо надо в соответствующем разделе читать. Попробую найти ту статью.
nastasia Опубликовано 10 января, 2010 Автор #54 Опубликовано 10 января, 2010 С числа 25 декабря по сегодняшний день она практически не щипалась (было может 1-2 пера).Это радует. Начинают расти новые перышки. Но я так и не пойму в чем причина. Мне кажется, что все улучшения, которые я ввела, повлияли только косвенно на небольшую остановку в щипании...Буду дальше за ней наблюдать, надеюсь, она не будет больше щипаться...
mashum Опубликовано 10 января, 2010 #55 Опубликовано 10 января, 2010 Мне кажется, что все улучшения, которые я ввела, повлияли только косвенно на небольшую остановку в щипании...761305[/snapback] самоощип возникает от целого ряда факторов, и многих мы не знаем, так что все улучшения, которые вы сделали, обязательно повлияют все вместе. по-отдельности не работают, а все вместе - часто дают результат. надеюсь, она не будет больше щипаться...761305[/snapback] надеемся вместе с вами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти