Inna V Опубликовано 4 октября, 2008 #2 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) GA., Ух какие! А карелки - просто чудеса!!! А на третьей фотке = это кто? Не могу узнать!!! Певчие? Лазурики?Эх, вот побольше было бы таких питомников!!!! И всяких разных питомников!!!!! Изменено 4 октября, 2008 пользователем Inna V
Irisha Опубликовано 4 октября, 2008 #3 Опубликовано 4 октября, 2008 А на третьей фотке = это кто? Это барабантовые вроде
Kain Опубликовано 5 октября, 2008 #4 Опубликовано 5 октября, 2008 GA., а кто на 4,5 фотке? Круто когда есть такие люди, я тоже был недавно у заводчика правда у него только какарики, кореллы и волнушки, но все равно получил массу удовольствия и впечетлений.
Tala Опубликовано 5 октября, 2008 #5 Опубликовано 5 октября, 2008 Какие птицы чудесные!!! Корелла бело-пепельная вообще восторг невероятный!
GA. Опубликовано 5 октября, 2008 Автор #6 Опубликовано 5 октября, 2008 ...извините за отсутствие названий видов к снимкам, не учёл. К сожалению большая часть сделанных снимков, оказалась низкого качества, и из поля зрения, выпали некоторые "африканцы"...Масковые неразлучники - 1;Певчие попугаи (мутации) - 2,5,6;Баррабандовый/щитовидный попугай -3;Кареллы - 4,7;Красношапочный попугай - 8;Розелла пестрая - 9;Малый кольчатый/ожереловый попугай - 10Розеллы, красношапочный и ожереловые попугаи...
doktor Опубликовано 15 января, 2009 #7 Опубликовано 15 января, 2009 здравствуйте все те кто интересовался выше указанными фото, заходите ко мне на страничку там вы найдете не мене красочные снимки.Да и на мой сайт тоже.Все фото сделаны Гайдученко Андреем в моем питомнике.P.S. (просто доступа в интернет не было, а теперь милости просим на нашу страничку, спожеланиями и предложениями)
GA. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #8 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем GA.
Никохот Опубликовано 9 ноября, 2009 #9 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здорово!И судя по фундаментам и рулонам сетки,там планируется серьёзное расширение.
GA. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #10 Опубликовано 9 ноября, 2009 Никохот, это еще незавершенное строительство. Каждый внутренний вольер будет иметь пристроенный 3-х метровый вылет. К сожалению, на твой любительский вкус, мне предложить было нечего...
Никохот Опубликовано 9 ноября, 2009 #11 Опубликовано 9 ноября, 2009 на твой любительский вкус, мне предложить было нечего... ..а вольеры???Да и с желтохохлыми я бы повозюкался ...)))))))
Шагрети Опубликовано 9 ноября, 2009 #12 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ошеломляет! И размеры вольеров тоже!
Konstanzia Опубликовано 9 ноября, 2009 #13 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) О-о....красиво, солидно !!! Любитель-то - любитель, но размах профессионала .... Чехия??? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Konstanzia
mesotypus Опубликовано 9 ноября, 2009 #15 Опубликовано 9 ноября, 2009 Amazona, по крайней мере один-eleonora.
GA. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #16 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Amazona, боюсь что там смешенный брак, самец - тритон, а самка - элеонора... Извините, но я в этом вопросе не совсем компенгаген Konstanzia, made in Ukraine Изменено 9 ноября, 2009 пользователем GA.
сурок Опубликовано 9 ноября, 2009 #17 Опубликовано 9 ноября, 2009 Чуть слюной не подавился.Нельзя такие вещи на ночь смотреть, у самого идет реконструкция , слава богу некоторые решения совпали.GA.уточните, а то по фото непонятно-между смежными вольерами только сетка?Непомешает ли это во время гнездования?
GA. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #18 Опубликовано 9 ноября, 2009 сурок, внутренние вольеры пока разделены одним рядом сетки, но вероятно сезон размножения заставит сделать изменения. Повторю, объект пока в стадии незавершенного строительства.
сурок Опубликовано 9 ноября, 2009 #19 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот вот в чем и вопрос, толи делать из профностила 10, но будут некрасивые пеналы 1.8*1.0*2.0 , из сетки красивее, но боюсь придется переделовать.
GA. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #20 Опубликовано 9 ноября, 2009 сурок, многое зависит от видов попугаев, находящихся в смежных вольерах. В некоторых случаях, проблему агрессии в гнездовой период, можно решить "методом бутерброда", т.е. чередованием неконкурентных видов или ограничением визуального контакта между гнездящимися парами, непосредственно у гнездовой будки.
сурок Опубликовано 9 ноября, 2009 #21 Опубликовано 9 ноября, 2009 GA.Если между отсеками с амазонами всунуть пару каиков--это бутерброд? И если делать домики на передней стенке, то добиваясь визуальной изоляции проще всю перегородку сделать из профнастила.Очень хочется сделать с первого раза.
mennen Опубликовано 9 ноября, 2009 #22 Опубликовано 9 ноября, 2009 GA., здорово! Может и мы когда-то на подобное счастье сподобимся, а пока за вас порадуемся - молодец!
Amazona Опубликовано 9 ноября, 2009 #23 Опубликовано 9 ноября, 2009 GA.Если между отсеками с амазонами всунуть пару каиков--это бутерброд? И если делать домики на передней стенке, то добиваясь визуальной изоляции проще всю перегородку сделать из профнастила.Очень хочется сделать с первого раза. Наиболее приемлемый вариант - это глухие стенки между отсеками(металлопрофиль, кирпич и т.п.), гнездовые ящики на лицевой стенке от коридора. Разделение пролётных внешних отсеков либо из двойного ряда сетки, матовое стекло, металлопрофиль.
сурок Опубликовано 9 ноября, 2009 #24 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо Amazona.Сам склонялся к этому,но хотелось получить толчок от более опытных коллег.
Kain Опубликовано 10 ноября, 2009 #25 Опубликовано 10 ноября, 2009 GA., желтолобые какарики красавцы,Андрей, а они по Украине широко распространены?
GA. Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #26 Опубликовано 10 ноября, 2009 Kain, знаю только о существовании двух пар Желтолобых какариков в этом хозяйстве. Вероятно есть (надеюсь должны быть ) еще "неучтенные" птицы. Учитывая модные тенденции, в последнее время больше предпочитают цветовые мутации, так что порой и Краснолобых какариков, природного окраса не часто встретишь... Желтый + рябый = коммерческая целесообразность.
GA. Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #27 Опубликовано 10 ноября, 2009 Это не реклама чьего-то хозяйства и тем более не хваставство от увиденного! К большому сожалению, читая многие темы возникает впечатление, что МНЕНИЕ о содержании и разведении птиц у большинства ЛЮБИТЕЛЕЙ формируется только на основе посещений рынков и магазинов или исключительно через монитор компьютера. Крове виртуальных страниц следует посещать и реальные мероприятия!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти