Султанка Опубликовано 8 апреля, 2011 #46 Опубликовано 8 апреля, 2011 Наконец и мы сделали стенд-дерево для своих любимцев , нужно ещё конечно игрушек повесить и всего для развлечений, но как показали наблюдения и эксперементы с игрушками - лучшее развлечение для наших попугаев это "распил* деревянных конструкций. А этого дерева им хватит на долго
Говорящий попугай Опубликовано 8 апреля, 2011 #47 Опубликовано 8 апреля, 2011 Эммм, а дерево - не тополь, случайно?
валнушка Опубликовано 8 апреля, 2011 #48 Опубликовано 8 апреля, 2011 Говорящий попугай, я думала, это береза.
Говорящий попугай Опубликовано 8 апреля, 2011 #49 Опубликовано 8 апреля, 2011 Просто хочу уточнить - березу привыкла видеть более белой. А это уж сильно смахивает на тополь или ольху. Хотя, да, присмотрелась - действительно, береза. А свет такой и монитор так отображает, что кажется, что ветки коричневатые и характерной тонкой пленки не видно...
Султанка Опубликовано 8 апреля, 2011 #50 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это березка, от чего такого цвета...это ветка 10ой а то и больше березы. После этой зимы, много веток поломанных было. Мы специально выезжали за город чтобы насобирать впрок вкуснотищи такой.
allely Опубликовано 10 апреля, 2011 #51 Опубликовано 10 апреля, 2011 Посмотрела на ваши стенды и озадачилась организацией стенда для своих попугайчиков. У всех игровые стенды замечательные, хоть конкурс устраивай на лучший стенд.
ВИННИ Опубликовано 24 февраля, 2013 #53 Опубликовано 24 февраля, 2013 Присоединюсь. наша основная игровая площадка - размах в ширину 2,5 метра, в высоту - 1,80 м.Попугай один, 3-х месячный, ручной, активный. Вся квартира в его игрушках.Особая любовь этой "вороны" - блестящие "золотые" флешки, шарики, цепочки.
alexfin Опубликовано 16 марта, 2013 #54 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ну, похвастаюсь тут и своим...Пока нет доступа к свежим веточками, получилось так)Основа - джутовый канат, джутовый же шпагат и полотенцесушители))Пока превыкаем к перестановке... Изменено 16 марта, 2013 пользователем alexfin
ML555 Опубликовано 30 апреля, 2013 #55 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем доброго дня Так выглядит наша игровая площадочка. Амазоше - Кирюше очень нравится проводить время на ней: играть, лазать, грызть орешки, вытворять кувырки и выступать (в прямом смысле слова) перед пернатыми друзьями-наклейками На одной из фотографий суринамочка демонстрирует свои акробатические способности )))
alexfin Опубликовано 5 мая, 2013 #56 Опубликовано 5 мая, 2013 А у нас приехал целый букет напогрызть и жердочки из экологически-чистых мест)))
Цыганка88 Опубликовано 10 сентября, 2013 #57 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот наш стенд и игрушки.Интересно послушать ваше мнение.
alexfin Опубликовано 10 сентября, 2013 #58 Опубликовано 10 сентября, 2013 Классно) А на погрызть веточки?)) И... Белая цепочка... не застрянет лапой-клювом? А так - очень симпотишно))
Цыганка88 Опубликовано 10 сентября, 2013 #59 Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо Для погрызения есть игрушки-погрызушки в клетке и на стенде.За это время эксцессов с белой цепочкой не было.Я выпускаю птицу только под моим присмотром,поэтому случись что(т-т-т) я тут же приду на помощь. alexfin, а вы свой стенд сами мастерили?
alexfin Опубликовано 10 сентября, 2013 #60 Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня кареллики просто в восторге от такой штуки http://happybirds.ru/shop/sb611-beakwhich/Сгрызли до основания почти)) alexfin, а вы свой стенд сами мастерили? Да, вот темаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102422
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти