Lidik2005 Опубликовано 2 ноября, 2009 #1 Опубликовано 2 ноября, 2009 на сайте информации не нашла... может у кого такая есть?
Vardan Опубликовано 3 ноября, 2009 #2 Опубликовано 3 ноября, 2009 А у Вас эта штука дома растет? И почему возникли такие подозрения?
Linda Alena Опубликовано 3 ноября, 2009 #3 Опубликовано 3 ноября, 2009 У нас на улице растут.Воробьи в них прятаться любят.Присоеденяюсь к Vardan, у,у Вас она дома???
Lidik2005 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да дома, в горшке. Подозрений нет. Просто Жора пытается на зуб пробывать... Я его гоняю. В инете никакой инфы не нашла
larifari Опубликовано 3 ноября, 2009 #5 Опубликовано 3 ноября, 2009 Lidik2005, именно по этой пальме я информации пока не нашла. Нашла только, что многие пальмы бывают токсичны или ядовиты. Принадлежит ли к их числу этот вид пальм, я точно сказать не могу. Подождем еще мнений, а пока я бы лучше не рисковала.
Linda Alena Опубликовано 3 ноября, 2009 #6 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Согласна с larifari, ,про большинство пальм.У меня дома тоже есть-гоняю всех. Если не ошибаюсь-эту пальму ещё рождественской называют.Может так поискать попробуйте. Фото не отсюда:http://fichas.infojardin.com/palmeras/veit...alma-manila.htm Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Linda Alena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти