Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такую птичку увидел около метро Выхино. Кто-нибудь знает что это за птица?
Подскажите, пожалуйста?
Заранее всем благодарен

efd6a46f43f4t.jpg

Опубликовано

Жутко "засвеченный" скворец. Хотя, из-за качества фото легко ошибиться.

Опубликовано

Прикольно! Теперь я буду знать, что в Выхино обитают скворцы, кстати их там было много... Фото действительно засвеченное, но думаю Вы не ошиблись. Спасибо за столь быстрый ответ.

Опубликовано

seredga, скворцы обитают по всей Москве. А сейчас у них перелет - собираются в стаи и отправляются на юг. Так что они там сейчас транзитом :)

Опубликовано

Ника РА, вообще то скворцы уже давно свалили, вполне возможно что это какая-то оседлая популяция, но это врятли.
seredga, а когда была фотка сделана?

Опубликовано

Kain, не факт, что свалили. По моим наблюдениям, стая скворцов в прошлом году на одной ферме в подмосковье держалась до конца ноября. Потом улетели.

Опубликовано

Kain,
Фото было сделано в конце сентября.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.