Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, да рассказывать особо по щенку нечего. Покупала не себе. У меня своих выше крыши. Купила суку птишку.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня в Каунасе Ханька САС, ВОS. Я сегодня вообще ничего особенного не ждала, дали бы отлично, была бы и этому рада, эксперт Ramun? Kazlauskait? .

Опубликовано
Сегодня в Каунасе Ханька САС, ВОS. Я сегодня вообще ничего особенного не ждала, дали бы отлично, была бы и этому рада, эксперт Ramun? Kazlauskait? .

Вот молодец!!Поздравляю!!!!
Опубликовано

Молодчина Ханька!!!!! Поздравляю!!! Ура!!!!! Он такой комфортный в плане выставок! Выставлять одно удовольствие:) и эта энергетика очень импанирует судьям!)))Вот и результат:)!

Опубликовано

Ируська, Lenora, Спасибо, девочки! У Хани всегда хорошее настроение и он всегда всем рад. А уж если есть возможность с экспертом поцеловаться, его счастью не будет предела))).

А это Вика фото прислала, Ханя в своём репертуаре - кто первый лёг, того и подушка. :D

image.jpg

Опубликовано
Ханя в своём репертуаре - кто первый лёг, того и подушка.

Правильный девиз!!

У Хани всегда хорошее настроение и он всегда всем рад

У меня Кнопа совсем другая,мы вот уехали всего на 4 дня,так она эти дни не ела и все дни сидела у калитки и смотрела вдаль,свекровь сказала,что даже на зов не реагировала....а уж если кто увез бы,наверное с ума сошла от горя.
Опубликовано (изменено)

Надо ещё сказать, что я так зашилась, что совсем забыла когда выставка и не позвонила грумеру. Я думала что выставка в конце месяца, а когда Вика напомнила мне в субботу вечером, звонить Лене уже было поздно, так что пришлось готовить самой и груминг полностью мой. Приедут, спрошу какие замечания были.

У меня Кнопа совсем другая,мы вот уехали всего на 4 дня,так она эти дни не ела и все дни сидела у калитки и смотрела вдаль,свекровь сказала,что даже на зов не реагировала....а уж если кто увез бы,наверное с ума сошла от горя.

Ир, у меня Бася такой. Он и дорогу очень плохо переносит, боится, что я его куда-нибудь насовсем увезу. Когда в юности ездили с ним, он по двое суток вообще не спал. Когда оставляю их с
Шонькой на брата, он всегда жалуется, что ничего не едят. Изменено пользователем домовёнок
Опубликовано

А мои значит меня не любят(((-все не просто едят,а жрут!!! и на шее у смотрителя сидят))) Приезжаю и неделю ввожу в рамки своих правил)
И те,кого отправляю,тоже через час начинают жить по выездным правилам и любить смотрящего-приспособленки они у меня все до единой!!!
Правда когда я дома на улицу фиг с кем то пойдут гулять-будут сидеть под дверью и ждать меня)))

Опубликовано
А мои значит меня не любят

Просто Кнопка-собака одного хозяина.
Он и дорогу очень плохо переносит, боится, что я его куда-нибудь насовсем увезу.

А здесь она наоборот,лишь бы я рядом была,а где и как не важно.
Мы когда приехали,разгрузили машину и я Кнопку выпустила на общую территорию,она запрыгнула в машину и явно дала понять,что без нее не надо больше уезжать.

Сегодня заслуженный День Рождения у неё,с чем ее еще раз поздравила.

Собираемся в Анапу,хочется на море,погулять по набережной.....погода сейчас шикарная,эта неделя и чуть следующая до +33,а потом уже будет похолодание,купаться еще можно будет,но я при +20 уже в воду не войду.

Опубликовано

Ир, ну теперь-то уж точно поздравляем Кнопочку!

Фоточки с выставки прислали.
bcf90a0ccdd938a6484ef7d1ce956c4c-full.jpghttp://dom2.tw/

Не написала, Ханька первый идёт.

f9fdd174c080fed91b698d99f14310c2-full.jpghttp://dom2.tw/

Опубликовано (изменено)
Ир, ну теперь-то уж точно поздравляем Кнопочку!

Спасибо!!!
Фоточки с выставки прислали

Красавец!!

Ну,а я немного моря опять принесла, народу еще полно в Анапе!!!

v63vTBIWuO.jpg
SS562Khl4w.jpg3mZ08LR9dy.jpgHdqLt198KQ.jpg4T033V2SIe.jpg5d07RihE7t.jpgpDQORg5CE5.jpgqUkO44i07U.jpg
Народ кефаль ловит прям около берега,сегодня и дельфинов видели,видимо на рыбку пришли.
5duQU6a9EN.jpg

Изменено пользователем Ируська
Опубликовано

Ир, какие вы счастливые! А у нас холодина и ливень. Дома так холодно, что слов таких нет. В спальне +15, в большой комнате чуток теплее, хожу в термобелье. Закрылись с собаками в одной комнате и включили обогреватель. На работе в валенках хожу.

Сплю на матрасе с подогревом, который на али весной заказала,.не нарадуюсь.

Опубликовано
Дома так холодно, что слов таких нет.

Мама вчера звонила,тоже жаловалась,что в квартире дубак....мечтает когда включат отопление.
Опубликовано

Чуть чуть не успела поздравить вовремя Кнопика!!!
Девочка моя-с совершеннолетием тебя от нас с мамой Варей и тетушек!!!Будь здорова и счастлива!!!!!
f6b57f55609c.jpg

Опубликовано
Девочка моя-с совершеннолетием тебя от нас с мамой Варей и тетушек!!!Будь здорова и счастлива!!!!!

Спасибо огромное!!!
Лен,это тортик?Чудесная работа!
Опубликовано

Да, тортик) Марцепановый. Его мне на др сделали-типа я в моём выставочном наряде и мои гр фоны) Слопать не дала) - стоит теперь в серванте. Слопали только кресло. Его хранить нельзя.

Опубликовано
Его мне на др сделали-типа я в моём выставочном наряде и мои гр фоны)

Круто и очень похоже!!
Опубликовано

Мы сегодня переехали в квартиру....
g3I6D5c34q.jpg

4EafXi15B0.jpg

Гриффонский уголок
43GbW553aC.jpg

Опубликовано

Ириш- с новосельем! Это всегда очень волнительный и приятный момент! Как девочки оценили? Гриффонский уголок очень милый:) а ты со всеми сразу гуляешь?
Ты одна будешь в квартире или с Юлей?
Солнышко у вас такое солнечное))), а у нас дождь стеной. Только успела собак на чуть чуть вывести...
А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой,а Джипочка бабушкой))) ну и Кира тетей))) на свет появились три чудесных бельгийских ребёнка: мальчик и две девочки чёрного и черно подпалого окраса! Рыжиков Соня не соизволила сделать) детки достаточно увесистые,рожала тяжеловато,но сама что очень радует!!! Мамочка она замечательная- дети намыты накормлены и в кучку собраны:) Джипа прорывается к внукам,но пока её ограничиваю- показала,дала лизнуть в нос и хватит пока)))

Опубликовано
А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой

Ого!!!Вот это новость!!Поздравляю с детками!!
А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой

В квартире нормально,но на улицу когда ризены вышли из машины и увидели чужую собаку так дернули,что я за ними проехала на пузе,содрала все локти,колени и даже живот поцарапала,не ожидала такой реакции....отдубасила по полной программе,сразу такие шелковые стали.
Гриффонам очень понравилось,но им везде хорошо где я нахожусь.

а ты со всеми сразу гуляешь?

Нет,что ты....ризенов с мужем будем выводить т.к с ними долго надо гулять,Майку и Кнопку днем и вечером буду выводить(с утра в лоток сходят) ,Яшку мне только днем вывести,остальное время Юля сама.Короче ризенов с мужем гуляем,днем гриффонов мне.
Опубликовано

Ируська, Ир, с переездом! Наверно всё-таки трудно будет с такой кучей собак в городе,.да ещё и к курям ездить надо...

Lenora, Лен, с пополнением! Кто папаня? А почему ты думаешь что все бельгийцы, может браб где затесался?

Опубликовано

Спасибо девочки!
Тань,папаня бельгиец)
http://ingrus.net/griffon/testmating.php?f...&male=23923
На счет брабов-у меня внутренняя чуйка,что их не должно быть,но ...)))
Очень хочу,чтобы все были бородатиками:)

Опубликовано
Наверно всё-таки трудно будет с такой кучей собак в городе,.да ещё и к курям ездить надо...

Справимся,первые дни тяжело будет,а потом нормально,сейчас все привыкнут и порядок будет.
Куры вообще не помеха,все равно надо на хуторе появляться,а так курей люди видят,значит мы там,свет и у них,и у нас автоматически включается и выключается.К тому же мы там на рынке отовариваемся по низким ценам,а в Анапе все в разы дороже.Так,что по любому ездили,а так еще и яйца свои.

Накупались от души после тренировки

Опубликовано

Ируська, Ира-собаки Баскервиля однозначно))))))Тебе надо было на музыку "Шерлока Холмса"этот ролик положить))))
Здорово купаться ночью!!!Завидую я вам)))
А я вчера Кире заказала спасательный жилет-буду ее тоже запускать через две недельки)))
Покажу презентационный коллаж помета Сони и Инночкина-красиво получилось! На ФБ уже поставила,но и здесь тоже:)
57c3619f02ea.jpg

Опубликовано
Покажу презентационный коллаж помета Сони и Инночкина-красиво получилось!

Здорово получилось,стильно.
Опубликовано (изменено)

Ируська, Ир, прямо собаки Баскервилей)))

Изменено пользователем домовёнок
Опубликовано
прямо собаки Баскервилей)))

Телефон автоматически в темноте подсвечивает при снятии видео,но глазки отлично получились,фонарики.
Опубликовано
Деток покажу- им тут 3дня

Такие трогательные :angel:
Опубликовано

Lenora, Лен, хорошенькие, давно ты с малышнёй не нянчилась, наверно не отходишь от пупсов?

Опубликовано

Спасибо девочки-давно...почти 2 года:)
Да не особо няньчаюсь-Соня мама очень хорошая. А у меня еще дел много помимо них.До отъезда осталось около 2-х недель. надо все успеть.
Детки хорошие,не капризные. Едят и спят:)

Опубликовано

На 9 минут опоздала - вчера Джипкиным деткам исполнилось целых два года! Вот время то бежит.......
Гарри
received_1926856797565233.jpg
Барни
DSC_5067.jpg

Манюня
received_1565096670179719.jpg

Сонечка
received_1944858819135897.jpg

Солнышко Кирочка
received_1819812791378794.jpg

Ну а эти фото к именинникам не относятся:)
Лёня( Хэнки- Пэнки)
FB_IMG_1499028576073.jpg

А это Катя с Вованом( Вариным внуком,сын Лавиники)- в Люксембурге на выставке были
FB_IMG_1505837448356.jpg
FB_IMG_1505837479849.jpg
FB_IMG_1505837491159.jpg

Опубликовано (изменено)
На 9 минут опоздала - вчера Джипкиным деткам исполнилось целых два года

Поздравляю всех!!!Действительно время бежит,здоровья всем и выставочных успехов!

6WW5VeUrpT.jpg

Изменено пользователем Ируська
Опубликовано

Танюш,Иришка- спасибо за поздравления! Да...время что то несётся...Джипке уже 6-й год пошёл...

Опубликовано

Каждому ризену по креслу!!
fm33PAUmz1.jpg
А не жирно ризенам будет?
54GN54kN9N.jpg

Опубликовано

Надо же как правильно подобраны!Красиво смотрятся!!!

Опубликовано
Красиво смотрятся!!!

Лен,а с тренировки фото видела?Там вообще красотки...
Опубликовано

Видела Ир-обалденные!!!И ты замечательно смотришься!!!
Покажу малышню. Девочки открыли глазки,мальчик пока ленится:) Сегодня 10 дней,ой..уже 11)))
692f8b2a6958.jpg

daa85d0c1981.jpg

2aa112e848af.jpg
К моей великой радости все бельгийской наружности!!!

Немного тусовки пока хорошая погода. Черно подпалая брабочка-это Ротерр Гриф Шоу Ми (Мия)-фантастически очаровательный ребенок,который пошатнул мою нелюбовь к брабансонам и черно-подпалому окрасу:)
Мия уедет со мной в Грецию и останется там на ПМЖ:)
af59033a90f6.jpg

c276ca215a3f.jpg

0dc91acbcfc2.jpg

80c47807e49f.jpg

1f2e1a2ee8fe.jpg

70559fe4acfd.jpg

fc7aa1989108.jpg

10bcfe7e573a.jpg

f9a9ebb874cc.jpg

6486b62ac75e.jpg

d8b9cb2aaed2.jpg

5fae7413f6e3.jpg

fc853949be25.jpg

Опубликовано
К моей великой радости все бельгийской наружности!!!

Здорово!Такие нежные малюсики.
Тусовка,что надо!!Фото как всегда позитивные,со смыслом игры.
И ежик!!Майкин любимый ежик,которого ризены уничтожили......

Видела Ир-обалденные!!!

Фотограф так много девчат в паре фотографировала,но видимо не получились....
Опубликовано
Ир,а почему бок желтый?

Солнце попадает...
Опубликовано

Lenora, Лен, а я сразу поняла,.что Мия в Грецию поедет))).

Ируська, Ир, хорошо девчонкам в одной куче спать))). Мои пацаны редко так спят,.Бася так вообще единоличник, сам себе кресло подарил, на нём и спит.
Ир, не хочется обратно в дом вернуться?
Что- то я вообще ничего не успеваю, какая-то суета бесконечная...

Опубликовано
Ир, не хочется обратно в дом вернуться?

Неа,я все же городской житель,мне здесь интереснее,я в суете себя более комфортно ощущаю.А вот муж как на хутор приезжает,так в квартиру не хочет ехать,ему там тихо,спокойно,народу нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.