Ируська Опубликовано 2 августа, 2016 #8191 Опубликовано 2 августа, 2016 Поздравляем нашу мамочку и бабушку!!Здоровья ей!!! Что-то наш подарок пропал...А мы новый подарим!! Кто-то собачек выгуливает, а кто-то - змейку Ну ничего себе!!!Ну и просто красивый пейзажик. Очень красиво.
Ируська Опубликовано 2 августа, 2016 #8192 Опубликовано 2 августа, 2016 Завидуйте молча,раз свою кость потеряли
домовёнок Опубликовано 3 августа, 2016 #8193 Опубликовано 3 августа, 2016 Ируська, Ир, если Майку вместе с Маргошей вместе вывести, все будут их родственниками считать, мама с дочкой))). А вот мой брабантский поросёнок.хостинг картинок без регистрации
Ируська Опубликовано 4 августа, 2016 #8194 Опубликовано 4 августа, 2016 Ир, если Майку вместе с Маргошей вместе вывести, все будут их родственниками считать, мама с дочкой))). Точно,точно!!У нас и Кнопку все считали Лялиной мамой.А вот мой брабантский поросёнок. Прекрасное фото,такой мечтательный!! А у нас дождь и Катюшка с нами в доме.
Ируська Опубликовано 4 августа, 2016 #8195 Опубликовано 4 августа, 2016 Контроль качества прошла,можно и погулять
Lenora Опубликовано 4 августа, 2016 Автор #8196 Опубликовано 4 августа, 2016 Девочки-большущее спасибо за поздравления Варюшке!!!! Очень хочется верить,что в ближайшие годы у нее все будет хорошо со здоровьем!!!Таня-Шоня это что-то-такой яркий на солнышке и мокрый в луже,но сразу видно,что ему нравится и так и эдак Хорошее у вас сейчас лето,не то,что у насИр вот смотрю не фото и все равно не покидает меня ощущение,что собаки все без исключения представляют Катюху в своих мисках...а она молодец-не робкого десятка курочкаКак у нее с ножками?
Ируська Опубликовано 4 августа, 2016 #8197 Опубликовано 4 августа, 2016 все равно не покидает меня ощущение,что собаки все без исключения представляют Катюху в своих мисках Поэтому всегда контролирую и одну Катьку не оставляю с ними,да даже лапами звезданут-убьют.Она же легкая несушка,в ней веса то,одни кости.Хотя зная Катьку за собак наверное больше переживаю.Как у нее с ножками? Хромает ещё прилично,но уже целый день на ногах,и наступает на больную лапу уже полностью.Думаю,что скоро в курятник вернется,буду просто на ночь в клетку там же сажать,т.к. на насест ей рано,а на земле опасно,индюки и утки затоптать могут. Попробую сегодня видео заснять как она домой возвращается.
домовёнок Опубликовано 4 августа, 2016 #8198 Опубликовано 4 августа, 2016 Lenora, Лен, да, лето в этом году удалось, грех жаловаться. Дождей конечно много, но очень тепло. Последний раз тёплое лето было 5 лет назад, в 2011 году. В прошлом году так просто ужас был, всё лето 10 градусов, куртки не снимали. Таня-Шоня это что-то-такой яркий на солнышке и мокрый в луже Лен, это он не в луже - в реке лежит. Просто тины с моря нанесло, вот она и кажется болотом.
Ируська Опубликовано 5 августа, 2016 #8199 Опубликовано 5 августа, 2016 Поставлю сюда индюка и индюшку с уточками.
домовёнок Опубликовано 7 августа, 2016 #8201 Опубликовано 7 августа, 2016 Ируська, Ир, прямо чувствуется, что яблочки такие тёпленькие, солнышком нагретые и сладкие - сладкие.
Ируська Опубликовано 7 августа, 2016 #8202 Опубликовано 7 августа, 2016 солнышком нагретые и сладкие - сладкие. Только некоторые меры не знают...объелись.
Lenora Опубликовано 8 августа, 2016 Автор #8204 Опубликовано 8 августа, 2016 Еще раз пересмотрела Ирочка все твои фотки-здорово! Большая ты молодец,,что решилась сменить климат!Правильно это-здоровье оно одно и его надо беречь! У вас там и работается в удовольствиеА у нас сырость непролазная(((,у меня болят и не гнутся уже практически все суставы в теле, у мужа такая же фигня с коленом...Вчера с вечера погода так полоскала ливнем,что даже не выйти было(((Сегодня переменное солнышко-погулять бы на улице,но сидим дома так как козлы строители после простоя по не понятным причинам кинулись что то делать(это я про плиточников).Надоели уже хуже горькой редьки!!!!! Все лето из-за них в ж...пу!!!-просидели большую часть в доме(((Летний домик сегодня залили под теплый пол. Вроде как к 20 числу могут наконец закончить...а ведь изначально должны были к моему ДР...крындец короче!!! Вот...нажаловаласьГарика прислали-покажу
Ируська Опубликовано 9 августа, 2016 #8205 Опубликовано 9 августа, 2016 Большая ты молодец,,что решилась сменить климат! Главное,что я всегда могу вернуться!!!Гарика прислали-покажу Хорош!!!!!Повезло парню с хозяевами!!А я с фотками все играю...Сделала детский коллаж фотографий И немного Маргошки с Алешкой.
Lenora Опубликовано 9 августа, 2016 Автор #8206 Опубликовано 9 августа, 2016 И здесь напишу-ава супер! Игра с фотками-очень здорово! Хиии-таким маленькие лапусечки смешные))))) Тоже тут покажу-получила подарок от подружки на прошедший др))) Приехал из Генуи, родом из Италии))) Это подушка такая кожаная и значок небольшой
домовёнок Опубликовано 9 августа, 2016 #8207 Опубликовано 9 августа, 2016 Lenora, Лен, подушка здоровская!
Ируська Опубликовано 9 августа, 2016 #8208 Опубликовано 9 августа, 2016 Это подушка такая кожаная и значок небольшой Эксклюзив!!!Очень нравится! И здесь напишу-ава супер! Спасибо!Мне тоже очень понравилась!
домовёнок Опубликовано 9 августа, 2016 #8209 Опубликовано 9 августа, 2016 Ируська, Ириш, спасибо тебе, всё получилось!
Ируська Опубликовано 10 августа, 2016 #8210 Опубликовано 10 августа, 2016 Ириш, спасибо тебе, всё получилось! Здорово,Танюш,всё получилось!!
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2016 #8212 Опубликовано 14 августа, 2016 Небо вчера очень красивое было. Наша набережная. Рябинка. Пацаны мои))).
Lenora Опубликовано 15 августа, 2016 Автор #8213 Опубликовано 15 августа, 2016 Ируська, Ну и жадина ты Ирочка-мороженку только лизнуть дала(((((домовёнок, Тань-повторю:коллажик очень милый получилсяОблака-безумно красиво!Очень люблю,когда вот так-с солнцем!Фото сказочные получаются! Рябина-шикарная Пацаны довольные погодкойА у нас опять целый день льет((((((Поставлю фото детей-сфотила сегодня.Сонька,правда ,причесон сделала себе сама))) Кирюхе прическу сделала я,накануне в ноль))) Она такая смешная стала)))
Ируська Опубликовано 15 августа, 2016 #8214 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну и жадина ты Ирочка-мороженку только лизнуть дала((((( Я не жадная,это просто некоторые очень наглые,Марго как и положено облизывала,а вот Майка хватала и откусывала.домовёнок, Такое небо красиво-загадочное,мальчишки здорово получились.причесон сделала себе сама))) Прям игрушечная,Сонька!!!Кирусика здорово сделала,такая красотка!!
Lenora Опубликовано 15 августа, 2016 Автор #8215 Опубликовано 15 августа, 2016 вот Майка хватала и откусывала. Еще бы не хватать когда рядом Марго! Она один раз лизнет и нет мороженки Молодец внучка!!! Прям игрушечная,Сонька!!!Кирусика здорово сделала,такая красотка!! Ага,Сонька кукольная очень даже А Кирочка выщипалась очень быстро-такая бархатная плюшечка.Ей очень идет быть лысой))) Они сейчас с Джипкой на пару раздетые.
домовёнок Опубликовано 24 августа, 2016 #8216 Опубликовано 24 августа, 2016 Что-то совсем всё затихло у нас. Собачьих новостей и фоток у меня нет, поставлю субботние фотографии. Так мне пинежская красота понравилась, что снова съездили. Пещера Певческая Эстрада является одной из самых больших и протяжённых на Пинеге, она же и самая доступная для туристов. Её протяжённость более 1 км, но я понятно так далеко не полезла. По её дну протекает речка, а температура круглый год держится около 4 градусов. В самом начале пещера широкая, а дальше можно плыть только в гидрокостюмах.
Lenora Опубликовано 27 августа, 2016 Автор #8217 Опубликовано 27 августа, 2016 Таня-безумно красиво!!!Еще на ФБ рассматривала твои фото-очень впечатляет красота северная!А какие камни!!!!!!А я что то совсем зашилась с домашними делами,гостями....
Lenora Опубликовано 28 августа, 2016 Автор #8218 Опубликовано 28 августа, 2016 Пока Сонямколесит по Европе мы колесим по дубровским дорогам А это с утра отхаживала себя и девочек От Сони привет из Бельгии)))
Ируська Опубликовано 28 августа, 2016 #8219 Опубликовано 28 августа, 2016 Ооо,сколько фото!!!домовёнок, Танюш,у вас природа просто сногсшибательная.Этими чудесами природы можно вечно любоваться.Lenora, Лен,карета шикарная,это ж надо такой транспорт для собак придумать. От Сони привет из Бельгии))) Хороший привет!!!Поздравляю!!
Lenora Опубликовано 28 августа, 2016 Автор #8220 Опубликовано 28 августа, 2016 Ир,да поздравлять то не с чем. На Европе пятая из пяти с Оч.хором- не подняла хвост((( Сегодня на специалке вторая из двух с отлично- опять не подняла хвост((( Эксперт даже подошла и говорила об этом. Так что если бы не этот хвост- была бы сегодня первой,но....что есть то и имеем. К сожалени я примерно и предполагала такой исход. К сожалению мне перед отправкой ее очень сильно сорвали дома приехавшие гости с детьми((( она стала панически бояться людей и всего,что ей покажется страшным. Я была в шоке от такого- честно...не ожидала!!! Ни с того ни с сего...даже думала не отправлять,но....потом решила,что смена обстановки и другие люди,добрая Инночка и Анечка отвлекут. Ну они почти справились с её психом- она стала вести себя значительно лучше,бесилась в гостинице)))- но на ринге все делала кроме хвоста(((Мне еще Ольга он- лайн коментировала что она там вытворяет...Короче- вот такая у нас вышла поездка...а самое интересное,что буквально час назад мне Иннулик прислала видюшку как она с Сонькой и Озиком зажигают в ринге- эта сучка носится задрав хвост и веселится))))) Надо было Инке ее выставлять!!!Ну радует то,что не все с ней потеряно- будем работать))))) Приедет в среду- мы с Кирой очень скучаем по ней,Кира ходит как потерянная,скулит часто,ест плохо...играю с ней только я.
Ируська Опубликовано 28 августа, 2016 #8221 Опубликовано 28 августа, 2016 Ир,да поздравлять то не с чем. На Европе пятая из пяти с Оч.хором- не подняла хвост А я думала,что розетки за хорошие места дают...
домовёнок Опубликовано 28 августа, 2016 #8222 Опубликовано 28 августа, 2016 Lenora, Лена, очень красивые фотографии!
Lenora Опубликовано 28 августа, 2016 Автор #8223 Опубликовано 28 августа, 2016 Ира)))))- на ней вроде как написано " сувенир")))))) или я плохо прочитала?)))Танюш- спасибо,это так телефон здорово снимает!
Ируська Опубликовано 28 августа, 2016 #8224 Опубликовано 28 августа, 2016 на ней вроде как написано " сувенир")))))) или я плохо прочитала?))) И где ты прочитала? или я слепая,или невнимательная...
Lenora Опубликовано 28 августа, 2016 Автор #8225 Опубликовано 28 августа, 2016 На хвосте розетки.Вот- костюмчик почти год до нас шёл)))
Ируська Опубликовано 29 августа, 2016 #8226 Опубликовано 29 августа, 2016 На хвосте розетки. ого,увидела!Вот- костюмчик почти год до нас шёл))) Умора!!Классный костюм!
Ируська Опубликовано 30 августа, 2016 #8227 Опубликовано 30 августа, 2016 Маргоша в новом ошейнике. Яшка поганка,как фотографироваться так она бороду в воду,а потом подметать.
Lenora Опубликовано 31 августа, 2016 Автор #8228 Опубликовано 31 августа, 2016 Маргоша красива!!!! Представляю какая будет годам к 2!!! Ир, симпатные ошейники!
Ируська Опубликовано 31 августа, 2016 #8229 Опубликовано 31 августа, 2016 Представляю какая будет годам к 2 Надеюсь,что мощнее,пока узкая очень и круп конечно скошен....
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2016 #8230 Опубликовано 3 сентября, 2016 А мы сегодня ездили тусить в Новороссийск.Маргоше понравилось,я ожидала худшего поведения,но оказалось,что она очень послушная девочка с хорошей психикой.Единственное она не реагировала на лакомства,правда с утра она плотно покушала,но она по своей натуре всегда голодная.Набегались от души,я без ног просто..... Муж тоже пробежал кружок.Стойки у нас не получилось,упрямая,но будем работать. Яшик незаслуженно топтал первое место.
домовёнок Опубликовано 4 сентября, 2016 #8231 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ир, молодцы, хорошо потусили. Мужу твоему надо хэндлером быть у Маргоши, здорово вместе смотрятся. А я Ханьку сегодня общипала, даже самой понравилось как голова получилась, а то никак не получается нормально голову сделать. А так его щипать одно удовольствие, стоит как вкопанный.
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2016 #8232 Опубликовано 4 сентября, 2016 А я Ханьку сегодня общипала, даже самой понравилось как голова получилась, а то никак не получается нормально голову сделать. А так его щипать одно удовольствие, стоит как вкопанный. А фото где?Нам тоже хочется посмотреть.
домовёнок Опубликовано 4 сентября, 2016 #8233 Опубликовано 4 сентября, 2016 А фото где?Нам тоже хочется посмотреть. Ир, я дома не умею фотографировать, да и Ханя позировать не умеет, такую рожу сразу делает.
домовёнок Опубликовано 4 сентября, 2016 #8234 Опубликовано 4 сентября, 2016 Дурилки Какая гадость Ваша заливная рыба. Фотка вчерашняя, Ханя на бабайку похож.
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2016 #8235 Опубликовано 4 сентября, 2016 Какая гадость Ваша заливная рыба. Смешной какой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти