Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lenora, Елена я тоже присоединяюсь ко всем поздравления и пожеланиям в Ваш адрес!!! :happybirth::happybirth::happybirth::happybirth::happybirth:

От себя лично хочу пожелать Вам крепкого здоровья и только позитивного настроения! Пусть все неудачи обходят Вас стороной! Пусть над Вашим питомником всегда светит солнышко!!!
Пусть у Вас сбудутся все задуманные планы. :flours:
А малышам которые у вас сейчас есть и тем которые еще родятся только хорошие и любящие ручки!!!
Не важно станут ли они чемпионами выставок или просто домашними любимцами, главное что они всегда становились ЧЕМПИОНАМИ ДЛЯ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!! И чтоб хозяева их любили так же как любят собаки своих хозяев! :dog::dog::dog:

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хотите ссылочку на гриффонский украинский форум?

949430[/snapback]

Очень ссылочку хочу!!!!!! :friends: Сама искала, но ничего не нашла :idontno:

У меня дети живут в Киеве и Симферополе

949430[/snapback]

В Киеве следила за Вашими сообщениями, но там брабантики родились, а я хотела именно волосатика! Хоть мужу больше нравятся гладкошерстные :shuffle:
Про Симферополь - я списывалась с одной девушкой, но у них дети еще только в проекте, правда не знаю с Вашими ли "родственниками" списывалась :idontno: Изменено пользователем barbarac
Опубликовано

Нота, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за пожелания:)

Очень ссылочку хочу!!!!!

949498[/snapback]

http://www.griffon.borda.ru/

Про Симферополь - я списывалась с одной девушкой

949498[/snapback]

Навряд ли с моей.Мою зовут Вика.Она сейчас второго человеческого ребенка рОстит:) ей не до щенков.Там есть питомник "Серро Де Паско" но мне их собаки не нравятся.
Еще один форум
http://uaksu.forum24.ru/?1-12-0-00000912-000-0-0
Опубликовано

Lenora, спасибо за ссылки. Полазила на форуме КСУ так чуть голова кругом не пошла от информации! Столько всего приходиться знать для того чтоб разводить собак!! Вы герой!
:sp: хорошо что я на эти сайты не наткнулась когда Рубчика покупала, а то точно начала б к нему придираться и искать "вошей". :)

Опубликовано

сегодня я все-таки попросила заводчицу прислать имена родителей Рубчика. Оглашаю - самого героя зовут Червонец Лютый, папа наш Russih Geist Well Khown Namber Ohe, а мама Inuska Corsairey Casch. Вот. Странно что имя Рубика я сразу не запомнила - оно такое короткое, наверное даже не посмотрела :)
Позже еще фотки попрошу.

Опубликовано

barbarac, Какие имена звучные не запомнить с первого раза.
Вот мои спящие чудики :)
2ae7321d4f31.jpg
75c0af0babd0.jpg
f00648fad41c.jpg
Эля окончательно проснулась и по ее виду можно было понять " чЁ издеваетесь, дайте
поспать,дураки с фотоаппаратом :) "
URL=http://www.radikal.ru]1d6c792cdb62.jpg[/url]

Опубликовано

чЁ издеваетесь, дайте
поспать,дураки с фотоаппаратом

950814[/snapback]

Точно!!!!Глазюки умнейшие,всё сказали без слов!!!
Опубликовано

ИринАмазон, Ирин, как идет подготовка к выставке? Волнуешься? Там будут только маленькие собаки?

Опубликовано

Вы герой!

950015[/snapback]

:wub:

а то точно начала б к нему придираться и искать "вошей".

950015[/snapback]

Все,что ни делается-к лучшему!!!

сегодня я все-таки попросила заводчицу прислать имена родителей Рубчика. Оглашаю - самого героя зовут Червонец Лютый, папа наш Russih Geist Well Khown Namber Ohe, а мама Inuska Corsairey Casch. Вот. Странно что имя Рубика я сразу не запомнила - оно такое короткое, наверное даже не посмотрела
Позже еще фотки попрошу.

950307[/snapback]

Прикольное имя:) оно без приставки? Папа и мама из известных питомников.

Вот мои спящие чудики

950712[/snapback]

Лен,очень хорошие утренние фоточки:) Киса прямо с покрывалом в цвет:) и Эля так сладенько зевает!!!
А это мои пока слепые котята
38153e375d24.jpg
Девочки
86c4b3b22d8e.jpg
bc77430a6c0a.jpg
Мальчишки
8c4028ac6da3.jpg
f40002e939db.jpg
4ce9cc531aeb.jpg
Опубликовано

Ирин, как идет подготовка к выставке? Волнуешься? Там будут только маленькие собаки?

950834[/snapback]

Не волнуюсь,только переживаю за погоду,т.к. выставка на улице будет проходить.Собаки будут разные,просто я так поняла-у всех своё время.

950837[/snapback]

Лапульки.
Как там Кнопочкина мамочка?
Опубликовано

Lenora, Спящие лапуськи!!! А рука так и тянется за фотоаппаратом :dribble: они такие милые :shuffle: гладенькие, жаль запах не передается через инт. :wub:

Опубликовано

ИринАмазон, Ир,а фамилию эксперта не знаешь? Варька пока не желает расстоваться с животом:)Правда на Геркиных засматривается. Пугаю ее-если не родишь своих,буду твоим молоком Геркиных докармливать(что зря киснет???):) Ир,не забудь в день выставки дома с утра "намарафетить" украшающий волос у Кнопки.barbarac, Нашла тут фото Вашего папы маленького
43a810328de8.jpgec72e3b11de2.jpg
Видела его живьем в Братиславе на Чемпионате Мира в прошлом году.Он там выиграл класс и получил САС
19847 RUSSISCH GEIST WELL KNOWWN NUMBER O
Owner / majite?: Paliy O. Excelent 1, CAC
Фото мамы не нашла,но есть фото бабушки по маме:
SENTA Z KOMPAS ROSE
6c27e0bf8197.jpg

Опубликовано

Ир,а фамилию эксперта не знаешь?

951028[/snapback]

Сегодня в ночь произошла замена и будет у нас Гале Оскаров(надеюсь,что правильно написала)

Варька пока не желает расстоваться с животом

951028[/snapback]

Ты ей шепни,что Кнопочка ждёт братиков и сестричек!!!

Пугаю ее-если не родишь своих,буду твоим молоком Геркиных докармливать(что зря киснет???)

951028[/snapback]

:lol2::lol2::lol2:
Опубликовано (изменено)

Гале Оскаров

951041[/snapback]

Ну конечно неправильно написала,эксперт Галиаскаров. Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Эля окончательно проснулась и по ее виду можно было понять " чЁ издеваетесь, дайте
поспать,дураки с фотоаппаратом smile.gif "

950814[/snapback]

Красавица! Теперь у меня мечта - гриффон с Не купированными уХами :)

Прикольное имяsmile.gif оно без приставки?

950837[/snapback]

Да, Лютый это вроде названия питомника, а имя латинскими буквами пишется

950837[/snapback]

Лапочки, действительно - так и хочется потискать!!!!! :wub: Носики-курносики!

Видела его живьем в Братиславе на Чемпионате Мира в прошлом году.Он там выиграл класс и получил САС

951028[/snapback]

Это здорово! Только (не смейтесь) ничего не понимаю в этих титулах! :Woodpecker:

Нашла тут фото Вашего папы маленького

951028[/snapback]

Да, я тоже искала, видела. Только я когда видела папу хвост у него был вроде купирован, неужели эту экзекуцию проделывают так поздно?

Фото мамы не нашла,но есть фото бабушки по маме:

951028[/snapback]

Я тоже маму не нашла. Бабушка на фото такая миниатюрная
мы тут на море побывали
post-23767-1284653341_thumb.jpgpost-23767-1284653227_thumb.jpgpost-23767-1284653109_thumb.jpgpost-23767-1284652996_thumb.jpg
А это Рубчик с моей старшей малой и Рубчик оккупант на постели младшейpost-23767-1284653505_thumb.jpgpost-23767-1284653646_thumb.jpg
Опубликовано

Ир,не забудь в день выставки дома с утра "намарафетить" украшающий волос у Кнопки.

951028[/snapback]

Можно поподробнее, что за волос такой? :)
barbarac, Рубчик так быстро оброс, вы зря волновались. Хороший и упитанный песик! (Я все на толщину смотрю, это у меня больное, т.к. Эля все -таки худовата в талии весит 4,200гр, вот я и разглядываю.)Моя средняя дочка тоже тискает и таскает Элю на руках. Пару раз Эля запрыгивала к маленькой дочке в кроватку,но я это дело присекаю, а коту разрешаю, т.к. он старый и его всем жалко.
Опубликовано

Можно поподробнее, что за волос такой?

951505[/snapback]

Украшающий волос-это на лапах,пузике и борода.
Что-то Лена сегодня не выходит на связь,может уже щенятки появились на свет?
Опубликовано (изменено)

Мы вернулись с выставки,как я устала,как устала Кнопка :crazy:
Кнопка получила свой 1-й САС,ЛЮ(лучший юниор).
Умничка просто,так хорошо выдержала испытание,зато я напортачила,побежала по рингу по-часовой стрелке,да ещё и Кнопку держа справа,вобщем позор мне!!!!!Хорошо,что эксперт хороший или ему Кнопка так понравилась,посмеялся над нами,посмотрел только бег,в стойку даже не ставил,сразу сказал САС и на БЭСТ,ну БЭСТ конечно пролетел мимо нас,была куча юниоров и мы остались в стороне.
post-13443-1284828063_thumb.jpg в электричке,едем на выставку
post-13443-1284828103_thumb.jpg
post-13443-1284828128_thumb.jpg после выставкиpost-13443-1284828151_thumb.jpg
post-13443-1284828186_thumb.jpg post-13443-1284828211_thumb.jpg в ожидании БЭСТА!!

Остальные фото у Вики,потом она разместит фото.

post-13443-1284828244_thumb.jpg

post-13443-1284828258_thumb.jpg

post-13443-1284828271_thumb.jpg

post-13443-1284828283_thumb.jpg

post-13443-1284828294_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Ирочка!!!!Еще раз-ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Кнопочкой с первой ОЧЕНЬ заслуженной победой!!!Да еще и скрыла,что Кнопка ЛУчший представитель породы!!! Я ОЧЕНЬ вами горжусь и очень надеюсь,что у тебя будет время иногда выставлять такую КРАСОТКУ!!! Ура!!! В моем последнем негативе такая ПРИЯНАЯ НОВОСТЬ!!!Поцелуй,вернее-ЗАЦЕЛУЙ!!!!!! в носик нашу девочку!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Lenora, Лена,спасибо!!!Обязательно зацелую её!Вчера я её всю изцеловала.Муж постоянно звонил и спрашивал,как там его лапочка-чемпионка.Кнопка мало чего вчера поняла,но ходила гордая!!!!!
Купила там на выставке им с Лялькой по спортивному костюму и шикарный лежачок.

В моем последнем негативе

952699[/snapback]

:( Что-то серьёзное???
Опубликовано

ИринАмазон, Ириш, поздравляю с первой наградой тебя и Кнопочку. Горжусь ВАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Надеюсь как и Лена, Кнопка будет побеждать и в будующих выставках?! Она красотка, такая важная, замечательная собака!!! :flours::flours::flours:
Lenora, Что случилось в твоем последнем негативе???? Роды прошли удачно?
Победительнице Кнопочке салют!!!
7ef556e2c459.jpg

Опубликовано

1794, Спасибо,мы не подведём и будем стараться.

Опубликовано

начало уже положено

952761[/snapback]

Перед рингом две особы всё расспрашивали о Кнопке,от кого она,кто заводчик и т.д.,гордо смотрели на своего гриффончика и с неприбрижением на нас,их гриффон ушёл без оценки вообще,хотя уже имел награды.
Опубликовано

Вика прислала ещё фото с выставки!!
Это перед выставкой,красуемся и тренируемся.

post-13443-1284913963_thumb.jpg post-13443-1284914006_thumb.jpg post-13443-1284914026_thumb.jpg

post-13443-1284914045_thumb.jpg post-13443-1284914060_thumb.jpg post-13443-1284914075_thumb.jpg

post-13443-1284914122_thumb.jpg

А это,просто уставший Кнопик!!!
post-13443-1284914183_thumb.jpg post-13443-1284914241_thumb.jpg

Перед БЭСТом и БЕСТ

post-13443-1284914325_thumb.jpg post-13443-1284914366_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

http://rutube.ru/tracks/3597972.html?v=ef3...30fd70b6c89c83f наш позорный круг
http://rutube.ru/tracks/3597983.html?v=b44...3b35fa087e27ac0
http://rutube.ru/tracks/3597987.html?v=86a...38d551edc53ab87 бэст

Вика с Кнопкой

post-13443-1284915879_thumb.jpg

post-13443-1284915894_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Кнопка мало чего вчера поняла,но ходила гордая!!!!!

952699[/snapback]

:) представляю ее мысли:)

Купила там на выставке им с Лялькой по спортивному костюму и шикарный лежачок.

952699[/snapback]

Это знакомо...все время что-то покупаю...уже все есть,но.....покупаю....маньячество какое-то:)

Перед рингом две особы всё расспрашивали о Кнопке,от кого она,кто заводчик и т.д.,гордо смотрели на своего гриффончика и с неприбрижением на нас,их гриффон ушёл без оценки вообще,хотя уже имел награды.

952761[/snapback]

Привыкай..еще и гадости начнут говорить. У меня есть знакомая,которая говорит"Пойду покошмарю конкурентов".Я своих после выставки святой водой брызгаю.
Ир,фотки отличные!!!А над видео похихикала! Со стороны и не особо заметно,что перепутала куда идти.:)

Что-то серьёзное???

952699[/snapback]

Роды прошли удачно?

952749[/snapback]

Роды прошли.Рожали сложно(щенки очень крупные:252 и 230 гр).Мальчик и девочка...оба с асфиксией....не выжили.Варя в порядке.Так как она полоумная мамаша-пришлось отдать ей двух Гериных детей.Она счастлива,сидит над ними как курица на яйцах.Гера,конечно,все сосчитала,но повела себя разумно. Да и молока у Герки маловато,а у Варишны очень много.
Короче-вот такие дела. Первый раз у меня такая попа.
Опубликовано

Lenora, Ой,Лен,горе-то какое.Держись там,не раскисай.Варюшку от нас поцелуй крепко-крепко. Герочка-умница просто!!!

У меня есть знакомая,которая говорит"Пойду покошмарю конкурентов"

953250[/snapback]

Меня предупреждала мастер по стрижке,что если услышишь на выставке в адрес собаки что-то плохое,значит можешь гордится,твоя собака стОящая.

Кнопочку вчера оттримминговала,сняли мы выставочную шубку и растим новую к следующей выставке.
Лен,а если Кнопка к выставке потечёт?Нас снимут с ринга или это допускается?Помню когда ризена к выставке готовила,то нас предупреждали о течке,что надо строго подбирать выставки.

Опубликовано

ИринАмазон, Ир,спасибо!Я уже нормально. Правильно,готовьтесь к следующей:) Сейчас можно водить и пустующих,правда лучше от кобелей держаться дальше и не афишировать это состояние. Лично я всегда хожу,проблем не было.

Опубликовано

Лично я всегда хожу,проблем не было.

953322[/snapback]

Ну значит,смело будем искать на ноябрь выставки.Муж сказал,что Юного Чемпиона России,мы должны закрыть!!!Придется нам слушаться и готовиться!!!

Вообще мы могли на этой выставке 2 САС получить,но я прислушавшись к организатору выставки не записалась на вторую выставку,т.к. эксперт (не помню фамилию) имеет свой питомник гриффонов,и организатор сказала,что она чужой собаке хорошую оценку не даст.Но я пожалела,т.к. в юниорах на той выставке не было собак,только взрослые,эх,а был шанс.Буду искать выставки с 2-м САС,это удобнее,приехал один раз,прошёл две выставки.

Опубликовано

Лен,расскажи,что такое САСIB и промежуточный класс.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УМНИЧКИ! КРАСАВИЦЫ! ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!

:flowers1::flowers1::flowers1:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОПАЛА :((((((

Опубликовано

Муж сказал,что Юного Чемпиона России,мы должны закрыть!!!

953322[/snapback]

Респект и уважуха!!!

Вообще мы могли на этой выставке 2 САС получить,но я прислушавшись к организатору выставки не записалась на вторую выставку,т.к. эксперт (не помню фамилию) имеет свой питомник гриффонов,и организатор сказала,что она чужой собаке хорошую оценку не даст.Но я пожалела,т.к. в юниорах на той выставке не было собак,только взрослые,эх,а был шанс.

953322[/snapback]

Не переживай-так часто бывает...Все равно Кнопка свои титулы наберет!!!

Лен,расскажи,что такое САСIB и промежуточный класс.

953331[/snapback]

CACIB-интернациональная выставка(самый высокий ранг).При получении титула CACIB(кандидат в международные чемпионы) и при их количестве 4 штуки с разницей во времени 1 год и 1 день между первым и последним присваивается титул "ИнтерЧемпион".Но их должно быть не только минимум 4,но и получены под 3-мя разными экспертами и в 3-х странах или 3-х регионах(Россия).Он дается 1 на суку и 1 на кобеля.
Промежуточный класс-это возраст от 15 месяцев до 2-х лет(имеется ввиду возраст собаки).
Повеселю вас немного:Плюхина "Точка опоры"
0fb2652ae51e.jpg
Опубликовано

Повеселю вас немного:Плюхина "Точка опоры"

953624[/snapback]

Смешнючая!!!!! :D это ж надо так!!!!!

под 3-мя разными экспертами и в 3-х странах или 3-х регионах(Россия)

953624[/snapback]

Ну,это не для меня!!!Мы уж тогда здесь по Москве.
Опубликовано

Lenora, Сочуствую тебе очень. Жаль щенков и мамочку. Держись!!!
Плюха красотка на одной ноге! Классное фото :wub:

Опубликовано

Ну,это не для меня!!!Мы уж тогда здесь по Москве.

953624[/snapback]

Ну-не зарекайся!!!Всякое бывает...вот едут люди отдыхать куда-нибудь,а там выставка еще.Вот и совмещают приятное с полезным. А я сейчас стараюсь ездить в те страны,где еще что-то и посмотреть можно.На следующий год собираемся в Париж.Там проходит Чемпонат Мира и еще 100 лет FCI.Да и дни собачьей выставки на мой Д.Р. выпадают.Вот и совместим:)
1794, Спасибо,Лен.Щеников очень жаль-они без патологий были...просто задохнулись:( Варька уже вся в заботах.Рассказать какая она мать невозможно-это надо видеть!!!У нее сейчас от вылизываний даже губы стерлись(как помадой нарисованы:)).А когда они спят-уставится на них,развесив уши,смотрит-смотрит,а потом начинает скулить:"Что это они не шевелятся???Может умерли???"-и давай их носом и языком волохать.Щены недовольно запищат,а она глубоко и облегченно вздохнет,типа"Уф!!!Живые".И так-постоянно.Да и вообще много корок отмачивает:)
Опубликовано

Lenora, Засними заботливаю мамочку. Чтоб у нас интерес к щенкам подпитался :) Иринка- то хочет щеночков, а я что-то боюсь. еще одни дети малые :huh1: свои достают заботами.
Вчера купила ринговку для Эли. Крутила ее в руках,так и не поняла, как на шее затягивать? Хотела дома попробовать с ней походить, и постоять в стойке, но так ничего и не получилось :bang:
Эля крутится вся, садится,хвост опускает, и бегает как ищейка.
Стойка-это вообще пока из роли фантастики для нас.
Прочитала тему, как готовить к выставке, что-то расхотелось мне тренировать ее :hunter1::sorry:

Lenora, Засними заботливаю мамочку. Чтоб у нас интерес к щенкам подпитался :) Иринка- то хочет щеночков, а я что-то боюсь. еще одни дети малые :huh1: свои достают заботами.
Вчера купила ринговку для Эли. Крутила ее в руках,так и не поняла, как на шее затягивать? Хотела дома попробовать с ней походить, и постоять в стойке, но так ничего и не получилось :bang:
Эля крутится вся, садится,хвост опускает, и бегает как ищейка.
Стойка-это вообще пока из роли фантастики для нас.
Прочитала тему, как готовить к выставке, что-то расхотелось мне тренировать ее :hunter1::sorry:
post-19889-1285048714_thumb.jpg

post-19889-1285048714_thumb.jpg

что-все раздвоилось :sorry:

Опубликовано

1794, Лен,удлини её обратно,ты её видимо укоротила,поэтому она раздвоилась.А так должна быть удобной,узелок есть от удушья.

Опубликовано

1794, Ой,Лен...я бы на такой ринговке тоже хвост опустила и на попу села.....КОШМАР!!!!!Выкини.Такие хорошо на стаффордов.Сегодня поснимаю какие надо и выложу. А эта-БР!!!!!

Опубликовано

Lenora, А я из кучи ринговок выбрала эту. Подумала, натуральная, кругленькая, на ощупь приятная. Предложили еще как шнурки толстые, я отказалась.

Опубликовано

Надо такие:номера 12 и 17
http://handler.ru/ringovky.html
Я люблю как 12,только у меня черного цвета американские.Они тряпочные и не скользят в руке,хорошо фиксируются.Вот такие
http://www.konura.info/ring.html
А вот этой фирма-вообще МОЯ ЛЮБОВЬ
http://www.formydogs.ru/pages_9/index.html?group=918
Блин,посмотрела и опять хочу что-нибудь купить...

Опубликовано

Лен спасибо.все посмотрела. У нас таких и впомине нет. Продают -все до 250 рэ. Еще придется поискать такую. Мне тоже очень понравилась ринговка по третье ссылке.

ИринАмазон, а у тебя какая?

Опубликовано

Кнопкина любимая,не душит,не скользит.Из всех имеющихся у меня ринговок,эта единственная от которой она не давится.
post-13443-1285057022_thumb.jpg
Это остальные,которые не подошли.
post-13443-1285057615_thumb.jpg post-13443-1285057631_thumb.jpg post-13443-1285057647_thumb.jpg

Опубликовано

Ир,может давиться из-за того,что тонковата на горле. Потом очень часто придушивают начинающих выставляться собак. Можно туго под горло ставить в стойке собаку,которая уже обучена стоять.Начинающих не перетягивают. У меня Шанфлери до сих пор ненавидит,когда я подтягиваю-сразу брыкается. Так я ее вообще свободно веду. А в стойке-на кусок,только хвост подправляю. Лен-и тебе надо начинать свободно-только обозначить ринговку на шее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.