Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло все замечательно-родила за 3 часа(правдв ночью)-5 брабантиков:3 мальчишки и 2 девочки.Все ровненькие,рыженькие(хоть папа и черно-подпалый).Фотки позднее.

945155[/snapback]

Здорово,молодцы обе!!!!Поздравляю!!!
  • Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

barbarac, Спасибо!!!

ИринАмазон, Спасибо Ириш!!!Теперь осталось Варвару дождаться.Она должна родить в начале следующей недели.Так что буду вся в гриффонах:)700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gifa2ab46eedf35a1568e2bdedad033d74c.gifc59cc4dabe128f44b1fe8d595267ccdb.gif

Опубликовано

Так что буду вся в гриффонах

945216[/snapback]

Какая ты-счастливая!!!
Опубликовано

Так что буду вся в гриффонах

945216[/snapback]

Ух ты! :dribble::dribble:
Опубликовано

ИринАмазон,
Прошло все замечательно-родила за 3 часа(правдв ночью)-5 брабантиков:3 мальчишки и 2 девочки.Все ровненькие,рыженькие(хоть папа и черно-подпалый).Фотки позднее.

Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
За мальчиков :drinks::drinks::drinks: !!! за деФочек :drinks::drinks: !!!

За маму с папой + за хозяйку, все МОЛОДЦЫ!!! постарались :drinks::drinks::drinks: !!!

Растите курносыми, курносыми!!!

:sp: один соблазн у Вас тут!

Lenora, сколько Нэля весит?

Опубликовано (изменено)

ИринАмазон,

Какая ты-счастливая!!!

945216[/snapback]

Пока сижу на даче-ТОЧНО!!!Сплошное счастье и расслабуха!!!
Нота, Спасибо большущее!!!Малышня очень смешная и потрясающе вкусно пахнет!!!Если бы кто-то изобрел духи с запахом щенков-я бы их скупила немеренно!!!
Сколько весит Нэля???-давно не взвешивала,но последний раз весила 5 кг.Причем она не крупная,но очень тяжелая.И поесть любительница:когда видит кусок у меня в руках-несется со всех ног открыв во всю ширину рот и распихивая конкуренток массой тела:)А когда еду не дают,то ходит с миской в зубах и ко всем пристает:"Подайте на пропитание".
Короче-с голода не умрет:) Изменено пользователем Lenora
Опубликовано

А когда еду не дают,то ходит с миской в зубах и ко всем пристает:"Подайте на пропитание".

945394[/snapback]

:rofl: У нас первая собака Шарик так делал, причем миска у него была железная и он не просто ходил с ней а демонстративно грыз, катал с грохотом по полу.....
Опубликовано

И поесть любительница:когда видит кусок у меня в руках-несется со всех ног открыв во всю ширину рот

945394[/snapback]

Кого-то мне это напоминает!!!!Кнопка из продуктов ест ВСЁ,т.е. все овощи,фрукты,ягоды и то,что предназначается собаке(кроме творога).Кстати за лето даже не забыла,где дома стоят витамины и после завтрака выклянчивает,а ведь на даче я ей витамины не давала,вот память-то!!!
Опубликовано

[Малышня очень смешная и потрясающе вкусно пахнет!!!Если бы кто-то изобрел духи с запахом щенков-я бы их скупила немеренно!!!

Запах это вообще отдельная тема! Сама люблю когда щенявкой пахнет! Как вспомню своего толстопятика маленького, 8 кг аромата! с розовыми пятками!!!

А по поводу веса Нэли спросила, потому как на фото с папой, она выглядит крупненько.
На одном сайте прочитала, что собаки (гриффоны), с маленьким весом не такие коренастенькие, Lenora, это так? Т.е. они выглядят худовато?
У меня в поселке как раз живет гриффон, бельгиец - кабелек, вот он весит 3 кг. (рост я не могу сказать), но выглядит худым. (При этом он не щенок-подросток, а уже взрослая собака). А вот выглядит как раз как подросток, знаете когда у щенков наступает возраст "гадких утят", когда все кажется длинным, примерно так он и выглядит.
Это особенность всех собак с малым весом, или это все индивидуально?

Опубликовано

barbarac,

У нас первая собака Шарик так делал, причем миска у него была железная и он не просто ходил с ней а демонстративно грыз, катал с грохотом по полу.....

945394[/snapback]

Вот-вот:ровно так-же:)Теперь и Плюха пытается перенять этот метод:)

Кого-то мне это напоминает!!!!

945401[/snapback]

:) :) :)

вот память-то!!!

945401[/snapback]

Память у них отменная!!!

Как вспомню своего толстопятика маленького, 8 кг аромата! с розовыми пятками!!!

945428[/snapback]

:):):)

на фото с папой, она выглядит крупненько.

945428[/snapback]

У нее папа не крупный.Нэля в холке 28-29 см.

маленьким весом не такие коренастенькие, Lenora, это так? Т.е. они выглядят худовато?

945428[/snapback]

Нет-не так.Мелкий не всегда значит худой.Вот папа сегодняшних детей-маленький.Приехал из Англии в возрасте 4 месяцев с весом 1400!!! Маленький,жалобный и задрипаный:) Думали,что такой дохлик и останется.А вот он в 4 года.
b96775e4b940.jpg
01b24d69b29e.jpg
Так что все индивидуально.Многое в собаке закладывается родителями и это не изменить.Но так-же многое в силах исправить при правильном выращивании.
А вт и малышня
4490b9e31ee7.jpg
Опубликовано

Без интернета выпала на сутки, и уже столько новостей!
Лена, поздравляю тебя и мамочку роженицу. Как думаешь, черные брабанты будут,когда подрастут?
Нэля на фотке красавица, глаза ее редкой красоты, так и притягивают. А почему папа Васечкин?Это домашнее имя?
Меня на улице спрашивают, Элю буду ли сводить?Но как-то боязно без опыта. Она маленькая, худенькая.Может года в три?!Дома ведь сколько будет шума и скулить будут, и лаять. Лен, а как у тебя дома? Шумно?

Ирин, у меня тоже витаминки просит. Еду со стола просит у детей. А те, иногда балуют. А вот с миской, хоть бы походила бы за мной. Я былы счастлива.

Нота, соблазн тут велик! На до мной подруга удивляется, как я закоренелая БЕЗсобачница, решилась на собаку. Я и сама не могу объяснить, втянуласт в тему всеми клетками моего мозга. И сейчас смотрю на Нэлю и нравится она мне так же как и раньше, не смотря на то, что что есть Эля. Нэля, это вообще для меня эталон красоты гриффона!!!!!

Лен, какой папа важный-красавец.
А малышня вообще :dribble: пупсики. Гера после родов устала, такая трепентая фотка!

Опубликовано

1794, Спасибо Леночка!
Нет-черных и черно-подпалых нетути и быть не могла(ч-п ген рецессивный).Все дати рыжие.Но вот потом,когда уже этого ребенка вызать с ч-подпалым -тут реально(примет моя,вернее-мужа, Плюха).
Кличка "Васечкин" конечно домашняя.Это ему за его характер прилипили.Вообще от "Beauview ChekPoint" еще в быту "Рыжий".
У меня дома бывает и шумно,бывает и тихо. Щенячий шум(когда он есть)-не раздражает.Человеческие дети шумят больше.
Я своих девочек раньше 2 лет не вяжу и больше 4 раз за жизнь-ни-ни.Хотя разрешено сук вязать с 1,5 лет и 6 раз.Герка у меня в свои 4 года 2 -й раз рожает.

Опубликовано (изменено)

Вот, от таких коренастиков вообще умираю!!! СУПЕР!!! Lenora, спасибо! Бутысы тоже очень прикольные! Тут даже от одной фотки аромат идет!!! :dribble:

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

Какой важный папа!!!!!!!! :) Прелесть!

Нет-черных и черно-подпалых нетути и быть не могла(ч-п ген рецессивный).

945868[/snapback]

Вот их таких темненьких малышей в итоге получаются рыжие?
Lenora, А как вообще разнополые собаки у Вас вместе уживаются? Я помню мы завели нашу Берту, когда был еще жив Шарик и что он творил во время ее первой течки! Выл, орал, разнес в щепки все что мог!
Опубликовано (изменено)

Нота,

Вот, от таких коренастиков вообще умираю!!! СУПЕР!!! Lenora, спасибо! Бутысы тоже очень прикольные! Тут даже от одной фотки аромат идет!!!

945868[/snapback]

Спасибо!!!:) Сладенькие они!!!Целовальнички:)

Вот их таких темненьких малышей в итоге получаются рыжие?

945876[/snapback]

Конечно-рыжие с черными масками.

Lenora, А как вообще разнополые собаки у Вас вместе уживаются?

945876[/snapback]

А у меня они не уживаются,т.к. я разнополых не держу.Последний был дог-кобель.Нахлебалась с этими гормонами-хватит.У меня только девочки дома живут.Кобели питомника-по своим домам.Из мужиков в нашем доме только муж-кормилец:) Его хватает за глаза!!!:) Изменено пользователем Lenora
Опубликовано

Lenora, Лен, а ты нашего папу Васю где нашла?. Я все сначала просмотрела, но в теме его нет :idontno: Хотя эти две фотки видела раньше. :nyam:

Опубликовано

Конечно-рыжие с черными масками.

Елена, а в этом помете уже понятно кто будет? я имею в виду бородатость?
Опубликовано (изменено)

Lenora, а я почему то в этот раз хотела именно мальчика, неужели с ними столько проблем? Или это только когда есть девочки рядом? :)

.Кобели питомника-по своим домам.

945910[/snapback]

А как это? Они живут у других людей, но принадлежат питомнику? Изменено пользователем barbarac
Опубликовано

Элька с голодухи стала волтузиться с чесноком. Убираю его от нее, а она ищет и достаёт. Взяла откусанный зубчик и мусолит :)
580dc1da941a.jpg
819154ca2e63.jpg
220b4598bd41.jpg
e5798f7e3176.jpg

Нота,

я имею в виду бородатость?

945915[/snapback]

Они будут брабансонами-гладенькими, бородки у них не будет :idontno:
Опубликовано

Малыши чудесные,похожи на маленьких медвежат наверное,из-за розоватых пяточек.

1794, вот видишь,чем надо ребёнка кормить,а ты корм да мясо!!!

Опубликовано

Здравствуйте, Увж. любители собачек! Вот моя самая любимая челобака на свете! Это мой гриффончик)

post-29352-1284017391_thumb.jpg

Опубликовано

Мы очень любим позировать)))

Большое спасибо! Я тоже не представляю свою жизнь без свой девочки. Влюбилась в породу с первого взгляда( увидела фильм много лет назад" Лучше не бывает" с Джеком Николсоном )!

post-29352-1284017568_thumb.jpg

post-29352-1284017598_thumb.jpg

post-29352-1284017700_thumb.jpg

post-29352-1284017743_thumb.jpg

post-29352-1284017793_thumb.jpg

Опубликовано

1794,

Lenora, Лен, а ты нашего папу Васю где нашла?. Я все сначала просмотрела, но в теме его нет

945910[/snapback]

Точно не помню,но кажется у Ольги на веточке.

Елена, а в этом помете уже понятно кто будет? я имею в виду бородатость?

945914[/snapback]

Да тут и понимать нечего-все лысые.От двут брабантов никогда не родятся бородатые.А вот от двух бородатых ,от бородатого и лысого могут родится лысые(Кнопкин помет).

Lenora, а я почему то в этот раз хотела именно мальчика, неужели с ними столько проблем? Или это только когда есть девочки рядом?

945915[/snapback]

Как правило-да(в смысле когда рядом девочки).Хотя если растут с детства вместе может быть все более-менее спокойно.Но разделять на момент пустовки у суки необходимо.

А как это? Они живут у других людей, но принадлежат питомнику?

945915[/snapback]

Да.

Элька с голодухи стала волтузиться с чесноком. Убираю его от нее, а она ищет и достаёт. Взяла откусанный зубчик и мусолит

945920[/snapback]

Какая же смешнючая с чесноком :flowers1:

kartinka, Здравствуйте!!!Вливайтесь в наш дружный гриффоноколлектив! И рассказываетй больше о своей девочке!!!Постойте-"Челобака" есть такой гриффонский питомник.Оттуда малышка???Кто папа-мама???

Опубликовано

kartinka,у Вас очень симпатичная "модель". Пушочек такой милый :)
Надо мне посмотреть этот фильм с Джеком Николсоном.Во многих ссылках есть фото из фильма, как он держит гриффона на руках.
ИринАмазон, перейду на чеснок, что я мясо да сухой корм перевожу-выбрасываю :(
морковь, свекла вареная, яблоки да перец с кабачком-вот наша еда! Это только дай, да творожок зерненый "Сваля с джемом"очень уважает. Наверное она у меня не мясная девочка?? Фигуру блюдит :)

Опубликовано

Фигуру блюдит

945962[/snapback]

нНу да, она ж дама!

Надо мне посмотреть этот фильм с Джеком Николсоном.Во многих ссылках есть фото из фильма, как он держит гриффона на руках.

945962[/snapback]

Обязательно посмотрите! Это один из лучших (на мой взгляд) американских фильмов, не только из-за гриффона :) , просто ьочень добрый и со смыслом
.

Как правило-да(в смысле когда рядом девочки).Хотя если растут с детства вместе может быть все более-менее спокойно.Но разделять на момент пустовки у суки необходимо.

945952[/snapback]

Значит если еще один, то мальчик!
kartinka, какая мордашка шкодная, как ее зовут? сколько ей?
Опубликовано

Что-то у Руба стали глазки немного слезиться, чем обрабатывать?

Опубликовано

Я обычно чаем промываю,может волоски в глаза лезут?

Опубликовано

ИринАмазон, спасибо! Мне тоже кажется что вокруг носа у него обросло, как бы постричь, чтоб красоту не попортить?

Опубликовано

возьмите острые ножницы и отстрегите лишнее. Вот и все.
Слезиться глаза могут еще и от питания... может корм не подходит :(:dribble:

Опубликовано

Слезиться глаза могут еще и от питания... может корм не подходит

946480[/snapback]

Может... Может и смена питания так сказывается...
Опубликовано (изменено)

К сожалению вчера плохо работал интернет и только сегодня хочу от всей нашей Блюзовской семьи поздравить с ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ Кнопочку и ее братишку Люсика и сестренок Лэйлочку и Лавинику
fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif
Растите самыми счастливыми,любимыми,красивыми,умными и уникальными для своих любящих хозяев и для меня!!!
Вот такими они были год назад

1fd435fa7264.jpg

Изменено пользователем Lenora
Опубликовано (изменено)

Растите самыми счастливыми,любимыми,красивыми,умными и уникальными для своих любящих хозяев и для меня!!!

948279[/snapback]

Присоединяюсь к поздравлениям, post-23767-1284292829.gif желаю деткам их хозяевам всегда понимать друг-друга, радоваться совместному существованию и долго-долго радовать своих хозяев курносым носом, задорным взглядом и неугомонным характером!!!post-23767-1284292916.gif Изменено пользователем barbarac
Опубликовано

ИринАмазон, и я поздравляю Кнопочку.
Пусть у нее будет очень много КОСТОЧЕК
У тебя будет очень много радости и позитива
И пусть Кнопка будет всегда победительницей на выставках!!!
А Лена Lenora, будет гордиться своим чадом!!!!

Опубликовано

Спасибо,большое от нас с Кнопочкой!!!!!

Вот такими они были год назад

948279[/snapback]

Такие толстопопики!!!!!!
Кнопка удерживает свой вес на 4.9 кг.

Даже и не верится,что из такого комочка,Леди выросла в такую Кнопочку.
Мы с Кнопкой поздравляем всех наших сестрёнок и братика с первым днём рождения!!!!

post-13443-1284308326_thumb.jpg

Опубликовано

barbarac, Посмотрела я вчера этот фильм "Лучше не бывеет".
Классный фильм. Смотрела на одном дыхании до часу ночи :) Пёс суперский и похож на собаку kartinka.
А Джек Николсон красавчик (псих и маразматик) :)

Опубликовано

Значит если еще один, то мальчик

barbarac, так ведь если я правильно поняла, то у Вас в подписи спаниелька деФчонка?????

Опубликовано

1283be1a753cac477be2f7fca3339325.gif "ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ"!!!
Сегодня исполнилось целых 5 лет питомнику!!! В первую очередь хочу поздравить с 5-ти летним ЮБИЛЕЕМ своих первенцев: Питерский Блюз Амадеуса,Афродиту,Айвенго и Аврору.Вот такими они были
c65ac8b7278d.jpgПятилетний Юбилей-это,конечно,не много. В моем доме первые щенки гриффона появились еще в далеком 1999 году.До 13 сентября 2005 года дети,рожденные в моем доме имели приставку "От Невского Хоббита". Лишь не многие посвященные знают,каким не простым был переход на собственный брэнд.Но он не смотря ни на что-произошел.:yesyes: За эти 5 лет в питомнике появились на свет 64 ребенка(из них 48 рождены в моем доме :sx:).Очень жалко,что большинство моих выпускников не любят ходить по выставкам ,но зато они живут в большой любви:flowers1: :flowers1::flowers1:
Однако за эти 5 лет Титульная копилка питомника пополнилась:2-мя Интерчемпионами,11-ю Чемпионами России,7-ю ЮЧР,7-ю ЧРКФ,3-мя ЧЭстонии,по 2 ЧЛитвы,Латвии,Финляндии,Балтии,Беларуси,3-мя Ч Украины,2-мя Грандами России,Украины,Болгарии,4-мя Чемпионами Клуба,2-мя ЮЧК и 1-м ПК.Это только то,что я знаю.Пусть это не много,но я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ этими достижениями своих детей и очень благодарна их владельцам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif БЛЮЗЯТА!!!

Опубликовано

ЛЕНА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ,за проделанную работу!!!!

Опубликовано

Lenora, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 5 ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ПИТОМНИКА.
С большой гордостью читаю эти строки, и ужасно рада за тебя . Сколько вложено труда, сил, любви, слез (от радости), нервов, сколько новых знакомств, интересных поездок по городам, и еще много чего происходит в твоей жизни! И понимаешь, что это все созданно твоими руками.
А победители на выставках, это результат качества твоих щенков :flowers1: и пусть не все выставляются, но тебя знают как очень хорошего заводчика и человека! :flowers1:

Кнопка будет побеждать!!!!!!!!А мы будем радоваться за ВАС!

И спасибо тебе, что я имею возможность общаться с тобой,хоть и вертуально.

Опубликовано

Ирочка,Леночка-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова!!! Буду стараться и дальше. Надеюсь,что в следующем году увижусь с вами вживую:)

Опубликовано

Надеюсь,что в следующем году увижусь с вами вживую

949269[/snapback]

Очень,очень хочется встретится!!!!!
Опубликовано (изменено)

Lenora, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЮБИЛЕЕМ, я рада что имею честь быть знакома с Вами и Вашими собаками, пусть только посредством этого форума и также как 1794 с гордостью и с большим уважением читаю о Ваших успехах. Это замечательное и интересное увлечение приносит радость не только Вам и приемным родителям Ваших малышей, но и всем нам!!!!
Также хочу сказать Вам запоздалое СПАСИБО за то что именно благодаря Вашей теме появился в моей семье наш Роб, мне нравилась порода давно, но именно благодаря этой теме я узнала о ней так много и заболела настолько что увлекла за собой домашних (Роб - это мой подарок на предстоящее тридцатилетие). Обидно что границы и расстояние не позволили мне приобрести собаку именно в Вашем питомнике, но может все еще впереди, кто знает... ;)

post-23767-1284405299.gif

Посмотрела я вчера этот фильм "Лучше не бывеет".
Классный фильм. Смотрела на одном дыхании до часу ночи smile.gif Пёс суперский и похож на собаку kartinka.
А Джек Николсон красавчик (псих и маразматик) smile.gif

948710[/snapback]

:drinks::drinks::drinks::drinks:

так ведь если я правильно поняла, то у Вас в подписи спаниелька деФчонка?????

948967[/snapback]

К сожалению Берточка уже не с нами... Но она долго уже болела и мы были готовы. Изменено пользователем barbarac
Опубликовано

Очень,очень хочется встретится!!!!!

949269[/snapback]

Если все сложится-приеду на Евразию.
barbarac, Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!

кже хочу сказать Вам запоздалое СПАСИБО за то что именно благодаря Вашей теме появился в моей семье наш Роб,

949284[/snapback]

Ой,в краску ввели...Я очень этому рада!!!Вы знаете,мне первого гриффона Дашеньку муж подарил на 35-ти летие:) Ну,а дальше-эпидемия захватила!
У меня дети живут в Киеве и Симферополе:)В Киеве уже и внуки с правнуками. Хотите ссылочку на гриффонский украинский форум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.