Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 #676 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кидаю фоточки для демонстрации выставочной шерсти940980[/snapback] Красота!!! 1794, обидно что Эле второй комбез не понравился, очень красивый! Может на улице отвлечется и будет в нем бегать? А я Робику курточку купила, ему похоже без разницы в ней или без, но она движений не сковывает, т к без штанов.
Lenora Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #677 Опубликовано 3 сентября, 2010 1794, Симпатичные комбезы.Я всегда тоже всякие напокупаю,а потом они лежат...одеваю только удобные из флиса.В них и тепло,и дождь не пробивает,и стираются легко.Девочки,жилетки будут отшивать только в конце сентября.Шьют только стандартные размеры: 28/44, 30/46 и 31/50(спина и окружность груди ), но там пуговицы и вполне любому подойдут.Так что определитесь какой размер вам ближе.
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 #678 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lenora, Лен,нам спинка нужна 31,пуговицы перешьём.Лен,а какая цена будет?1794, бери те,которые удобные и в которых Эля легко может двигаться,иначе выброшенные деньги.Никогда не смотри на красоту,смотри на удобства.Обычно если сразу собака в комбезе в каком-то не пошла,то не надо надеяться,что потом пойдёт.
Lenora Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор #679 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен,а какая цена будет?941181[/snapback] Кажется 450 руб.
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 #680 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кажется 450 руб. 941207[/snapback] Здорово!!!!
1794 Опубликовано 3 сентября, 2010 #681 Опубликовано 3 сентября, 2010 Lenora, Лен мне 31/50?Цена очень даже хорошая. ИринАмазон, комбез отнесу обратно. Пробовали еще одеть на нее, стоит и не двигается так что не вся красота подходит.
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 #682 Опубликовано 3 сентября, 2010 комбез отнесу обратно941305[/snapback] Правильно!!!Первый комбез очень симпатишный,единственное я стараюсь без капюшонов брать,у Ляльки есть курточка с капюшоном,так он ей мешает,хочу отрезать и воротничок сделать.
1794 Опубликовано 3 сентября, 2010 #683 Опубликовано 3 сентября, 2010 у Ляльки есть курточка с капюшоном,так он ей мешает,хочу отрезать и воротничок сделать. Капюшон отстегивается, он мешает и глаза закрывает.ИринАмазон, Может есть у тебя ссылки, как сделать своими руками одежку? Вязать не хочу, т.к. продувается,, а сшить можно.
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 #684 Опубликовано 3 сентября, 2010 Может есть у тебя ссылки941519[/snapback] Ой,я только сегодня лазила по таким сайтам,хотела Ляльке майку из флиса сшить,набирай в яндексе или в рамблере"выкройки для собак" и там много сайтов вылезает. http://ispets.ru/dogs/other/clothes/
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 #685 Опубликовано 3 сентября, 2010 Наверное если вы не собираетесь выставляться или выставляться только в вашем городе,то пойдёт местная,международная нужна для выставок проходящих в других странах. Не думаю что нам на выставку есть смысл... у Роба на верху только пять резцов, а как я понимаю это порок серьезный Ой,я только сегодня лазила по таким сайтам,хотела Ляльке майку из флиса сшить,набирай в яндексе или в рамблере"выкройки для собак" и там много сайтов вылезает.941535[/snapback] Ага а у меня сестра пошла на курсы кройки и шитья, буду теперь ее напрягать
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 #686 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не думаю что нам на выставку есть смысл... у Роба на верху только пять резцов,941546[/snapback] Ну тогда вообще можно не напрягаться. а у меня сестра пошла на курсы кройки и шитья,941546[/snapback] Везёт.А наша портниха переехала и шитьём больше не занимается.
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 #687 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну тогда вообще можно не напрягаться.941550[/snapback] Мы его любим любым! Я когда его искала так и говорила что собока нужна просто для души Везёт.А наша портниха переехала и шитьём больше не занимается.941550[/snapback] Наша пока тоже сопротивляется, говорит - опыиа мало, но детей обшивать хочет
Нота Опубликовано 3 сентября, 2010 #688 Опубликовано 3 сентября, 2010 Этот не удобно одевается, т.к. молния сверху. Но зато Эля в нем ходить может, и вытягивается в полный рост. у такого комбеза есть хороший +, пузяХа всегда чистая будет
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 #689 Опубликовано 3 сентября, 2010 Цитата(1794 @ 3 сентября 2010, 10:57) * Этот не удобно одевается, т.к. молния сверху. Но зато Эля в нем ходить может, и вытягивается в полный рост. 941572[/snapback] мне кажетс\ так удобнее, у Роба курточка снизу застегивается, так приходится в слепую кнопки нащупывать
Нота Опубликовано 3 сентября, 2010 #690 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну тогда вообще можно не напрягаться.Везёт.А наша портниха переехала и шитьём больше не занимается. Ирин, если есть желание принести Кнопку в "Жертвы моды", то я могу попробовать, но на гриффонов я раньше не шила, предупреждаю сразу, нужно будет время чтоб грамотно построить выкройку на нее, для меня это самое сложное. Остальное дело вкуса. А фотки моих комбезов на йорков я уже где то размещала, так что примерно можно представить что у меня выходит.
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 #691 Опубликовано 3 сентября, 2010 Нота, похвастайтесь фотами здесь
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 #692 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нота, Наташ,спасибо!Но я Кноке уже нашила комбезов,вот ещё попонку Лена нам перешлёт и пока гардероб в полном порядке.Но я теперь буду знать к кому обращаться если чего!!!!! barbarac, одна из интересных тем,мастер-класс!!!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55426
Нота Опубликовано 4 сентября, 2010 #693 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нота, похвастайтесь фотами здесь хорошо, сегодня завтра выложу Нота, Наташ,спасибо!Но я Кноке уже нашила комбезов а что же тогда не хвастаешься? очень интересно посмотреть!!!
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 #694 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Наташ,тут в теме я фото уже вывешивала.Вот,нашлаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0862&st=160http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0862&st=360 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон
Нота Опубликовано 4 сентября, 2010 #695 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Наташ,тут в теме я фото уже вывешивала.Вот,нашлаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0862&st=160http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0862&st=360 Ира эти я видела уже, я на форуме бываю редко, и больше как читатель , но в Вашу темку захожу регулярно. Просто после вот этого: Нота, Наташ,спасибо!Но я Кноке уже нашила комбезов я что то подумала, что ты сама ей шьешь??? а там ты пишешь что портниха. Видно я тебя не так поняла, чтоль? Да, и еще вот как раз по первой ссылке (сообщение №172), давно хотела спросить, там Елена выкладывает фото щенков. На них у щенков маски черные, они потом что то типа перецветают? У взрослых то вроде мордахи рыжие. Ой, и еще , Ира что у тебя с подписью то? Что за розыгрыш под названием "Угадай" ????Призы то угадавшему будут? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Нота
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 #696 Опубликовано 5 сентября, 2010 Наташ,они потом перецветают и становятся рыжими. Ира что у тебя с подписью то? Что за розыгрыш под названием "Угадай" ????942442[/snapback] Ой,насчёт приза не подумала,а отгадка надеюсь сегодня вечером будет в Прошкиной теме.... я что то подумала, что ты сама ей шьешь??? 942442[/snapback] Это я так выразила неудачно.....
Нота Опубликовано 5 сентября, 2010 #697 Опубликовано 5 сентября, 2010 Наташ,они потом перецветают и становятся рыжими. а рождаются все с черненькими масочками? а есть ли у маленьких щенков какие то признаки кто из них самый рыжий будет? или цвет шерсти взрослой собаки зависит еще от чего то? отгадка надеюсь сегодня вечером будет в Прошкиной теме.... в Прошкиной говоришь? + 1 амазон? Это я так выразила неудачно..... но костюмы все равно симоТишные, а из чего у них подкладка?
Шагрети Опубликовано 5 сентября, 2010 #698 Опубликовано 5 сентября, 2010 barbarac, одна из интересных тем,мастер-класс!!!942249[/snapback] Это не для таких криворуких как я отгадка надеюсь сегодня вечером будет в Прошкиной теме....942535[/snapback] Я просто восхищаюсь Вами, Ира - две собаки, попугаи и плюс еще один? И все такие ухоженные, на всех у Вас хватает терпения и времени! У меня питомцев меньше, но все равно очень сложно все организовать так чтоб и на них и на детей времени хватало, Вы молодец! может поделитесь секретом?
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 #699 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я просто восхищаюсь Вами,942645[/snapback] может поделитесь секретом? 942645[/snapback] Да,ладно...всё очень просто,я же не работаю,весь день практически дома,собаки играют почти целый день,да и птицы развлекают друг друга,а уход затрачивает ни так много времени.
Шагрети Опубликовано 5 сентября, 2010 #700 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да,ладно...всё очень просто,я же не работаю,весь день практически дома,собаки играют почти целый день,да и птицы развлекают друг друга,а уход затрачивает ни так много времени.942893[/snapback] А воспитание? Самый трудоемкий процесс!
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 #701 Опубликовано 5 сентября, 2010 А воспитание?942901[/snapback] А воспитание как-то само собой происходит,специально не воспитываю(кроме детей),всех подстраиваю на свою волну.
Lenora Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор #702 Опубликовано 6 сентября, 2010 1794, Лен,так ты сама определись какой размер из предложенных тебе подойдет лучше. Не думаю что нам на выставку есть смысл... у Роба на верху только пять резцов, а как я понимаю это порок серьезный941535[/snapback] 5 резцов на верхней челюсти вообще не считают.Да и количество зубов в стандарте пороком не отмечено.Написано "желательна полнозубость".Вот перекосы,торчащие зубы-другое дело.Еще длина носа имеет серьезное значение. Мы его любим любым! Я когда его искала так и говорила что собока нужна просто для души941550[/snapback] +100!!!Люблю таких владельцев собак.Ведь с собакой живешь как минимум 15 лет и она должна устраивать в жизни,а не на выставке.Шоу-это второе(если оно интересно) у такого комбеза есть хороший +, пузяХа всегда чистая будет941570[/snapback] Согласна,и для девочек это очень актуально-в тепле пузико.А я люблю,когда застежка сверху.У моих почти все комбезы такие. одна из интересных тем,мастер-класс!!!941605[/snapback] периодически ее просматриваю-отлично мы работали!!!Спасибо Наташе!!! Да, и еще вот как раз по первой ссылке (сообщение №172), давно хотела спросить, там Елена выкладывает фото щенков. На них у щенков маски черные, они потом что то типа перецветают? У взрослых то вроде мордахи рыжие.942313[/snapback] Как правило дети рождаются с черными масками.Правда бывают маски и не очень глубокие.С возрастом у волосатых эти маски высветляются(это нормально).Если остаются черные оттенки-тоже норма.Самое важное-должна быть темная окантовка глаз,черный нос.У брабов маски не меняются. а рождаются все с черненькими масочками? а есть ли у маленьких щенков какие то признаки кто из них самый рыжий будет? или цвет шерсти взрослой собаки зависит еще от чего то?942535[/snapback] Как правило более рыжие щенки "менее товарного вида"-более пухлявая шерсть потом становится менее жесткой и более светлой.Но и тут есть свои исключения. Ну еще большое значение имеет КАК!!! эту шерсть потом "готовить"
1794 Опубликовано 6 сентября, 2010 #703 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лен, мне 31/50 закажи пожалуйста. Лен, мне 31/50 закажи пожалуйста.
Шагрети Опубликовано 6 сентября, 2010 #704 Опубликовано 6 сентября, 2010 5 резцов на верхней челюсти вообще не считают.943428[/snapback] А я ж поначиталась в инете разного, не разбираюсь же совсем... Спасибо за разъяснения Ну вобщем тогда еще можно подумать и если будет какая выставка не далеко от дома может и съездим, хоть в роде зрителей, я никогда не была. Ведь с собакой живешь как минимум 15 лет и она должна устраивать в жизни943428[/snapback] Это все проклятое любопытство... раньше у меня собаки были без родословной и как то выставками вообще не интересовалась, а как появился Роб появилась мечта съездить просто посмотреть, а теперь мысли - если уж ехать, так может не только посмотреть... Теперь мне муж говорит - главное чтоб тебе там не понравилось, а то ты мне плешь проешь
Балабол Опубликовано 6 сентября, 2010 #705 Опубликовано 6 сентября, 2010 Девочки, а о каких жилеточках идет речь...намекните, нам тоже вроде как надо, хоть глазком посмотреть..а то у нас только одна толстовочка....
Нота Опубликовано 6 сентября, 2010 #706 Опубликовано 6 сентября, 2010 периодически ее просматриваю-отлично мы работали!!!Спасибо Наташе!!! да Lenora, согласна, поработали мы хорошо, и главное что результативно! Можно будет еще что нибудь своять общими усилиями! Тем более что сейчас это становиться актуально! у меня в голове есть пару свежих идей. Как появиться результат, выложу. Лена, спасибо Вам за разъяснения Очень уж мне понравились Ваши собаки .
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 #707 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нота66 фоткала Элю. жаль только фото не поворачивается, а то я б еще добавила
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 #708 Опубликовано 7 сентября, 2010 944443[/snapback] Больше всего обожаю гриффонов именно за этот поворот головы!
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 #709 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ирин, купила я банку Эски для щенков. Эля один день только ела. На второй-подходит нухает,уходит.Теперь кот доедает. Сроду никогда консервы не пробовал, только сухой ест, а тут окучивает только в путь.Хоть эта банка не пропадет Не хочет моя дохлятина есть "по человечески". Три разных пакета сушки есть, чипсы (собачье лакомство) крошу в миску для запаха. Не пойму, что ей надо? barbarac, у вас как с едой?
Шагрети Опубликовано 7 сентября, 2010 #710 Опубликовано 7 сентября, 2010 у вас как с едой?944449[/snapback] Мы все же перешли на домашнее питание, уминает за обе щеки, любит кисломолочку, сырое и отварное мясо, с овощями пока хуже - приходиться хитрить... Сухой корм он отказался, даже не знаю как он у заводчицы все время его ел - может у меня просто забаловал? А консервов хороших я не нашла - или что-то типа педигрипала продают или если что по-лучше, так честно признаются что бывает это редко и застаивается т к никто не берет
Нота Опубликовано 7 сентября, 2010 #711 Опубликовано 7 сентября, 2010 жаль только фото не поворачивается только для Вас!
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2010 #713 Опубликовано 7 сентября, 2010 1794, Лен,купи вот такую штуку,у меня когда миттелюха не ела я ей посыпала,надо всего чуть-чутьhttp://www.vetlek.ru/shop/?gid=3393&id=4791 это бараний,но лучше найти говяжий(он не такой вонючий)http://pushkino-pets.narod.ru/ph135.jpg
1794 Опубликовано 7 сентября, 2010 #714 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ирин, где-то видела в продаже. Поищу. Девочки, а о каких жилеточках идет речь...намекните, нам тоже вроде как надо, хоть глазком посмотреть..а то у нас только одна толстовочка....944075[/snapback] о таких Девочки, а о каких жилеточках идет речь...намекните, нам тоже вроде как надо, хоть глазком посмотреть..а то у нас только одна толстовочка....944075[/snapback] о таких что-то все раздвоилось
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #715 Опубликовано 8 сентября, 2010 О,пока я тут слегка рожала с Герой столько понаписали Лен, мне 31/50 закажи пожалуйста.943428[/snapback] Поняла. А я ж поначиталась в инете разного, не разбираюсь же совсем... Спасибо за разъяснения Ну вобщем тогда еще можно подумать и если будет какая выставка не далеко от дома может и съездим, хоть в роде зрителей, я никогда не была.943672[/snapback] Ну в инэте иногда ТАКОГО понапишут,что хоть стой-хоть падай.Съездите обязательно-посмотрите. а теперь мысли - если уж ехать, так может не только посмотреть... Теперь мне муж говорит - главное чтоб тебе там не понравилось, а то ты мне плешь проешь tongue.gif943672[/snapback] Если понравится-то очень интересное времяпровождение!!! Можно будет еще что нибудь своять общими усилиями! Тем более что сейчас это становиться актуально! у меня в голове есть пару свежих идей. Как появиться результат, выложу. 944075[/snapback] Вот!!!!Ждемс!!! Лена, спасибо Вам за разъяснения flowers1.gif Очень уж мне понравились Ваши собаки clap1.gif . 944075[/snapback] Спасибо!!! Нота66 фоткала Элю.944105[/snapback] Какая же кокетка!!! Мы все же перешли на домашнее питание, уминает за обе щеки, любит кисломолочку, сырое и отварное мясо, с овощями пока хуже - приходиться хитрить... Сухой корм он отказался, даже не знаю как он у заводчицы все время его ел - может у меня просто забаловал? 944449[/snapback] и КАК он после такого набора будет есть "сушку"? Ну у заводчицы если другого не давали-то и ел.Не помирать же с голода??? Лен,купи вот такую штуку,у меня когда миттелюха не ела я ей посыпала,надо всего чуть-чуть944740[/snapback] Ну это я в свое время пробовала:порошек слижут,а дальше ешь самаУ меня не прошло.У меня подруга так раскармливает: выбирает не соленый мелкий крэкер и слегка измазав его в чем-то вкусненьком дает(желательно сколько съест).Он в желудке разбухает и растягивает его.Затем по нарастанию.Растянутый желудок ТРУБУЕТ еду. С Плюхой у меня не прошел этот номер.Да сейчас она и сама ест хорошо.Уже поправилась на 1кг.
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #716 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня прислали фотографию с Беларуссии:это мы летом там на выставке были.Сняли дочу Нэлю с папой Васечкиным
Шагрети Опубликовано 8 сентября, 2010 #717 Опубликовано 8 сентября, 2010 .Сняли дочу Нэлю с папой Васечкиным944904[/snapback] Какая же Неля красотка!!! 1794, я некоторые продукты которые Рубик есть не желает скармливаю так - по краям миски обмазываю немного сливочным маслом - и немного сливочного масла (буквально на кончике ножа) кладу в еду, Роб очень любит сливочное масло и если даже не всю порцию, то половину съедает.Робик стал дома осваиваться - порыкивает на детей (правда они достают его изрядно ), оккупировал диван моей младшей малой и спит днем там, зачем же нам красивая корзинка, если на диване с мягкими игрухами теплее?, а ночью залазит ко мне. Сегодня утром вообще меня шокировал - прямо на моей кровати - огромная лужа, хоть бы на пол спрыгнул, паразит!!!!! К улице никак не приучу, если по-большому, то ждет когда выведут, а по-маленькому так вообще вроде как не понимает зачем ждать? как говорится - "хорошо быть кошкою, хорошо собакою...."
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 #718 Опубликовано 8 сентября, 2010 О,пока я тут слегка рожала с Герой столько понаписали944879[/snapback] Лен,как всё прошло? СКолько малышей???
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #719 Опубликовано 8 сентября, 2010 ИринАмазон, Лен,как всё прошло? СКолько малышей???944989[/snapback] Прошло все замечательно-родила за 3 часа(правдв ночью)-5 брабантиков:3 мальчишки и 2 девочки.Все ровненькие,рыженькие(хоть папа и черно-подпалый).Фотки позднее.
Шагрети Опубликовано 8 сентября, 2010 #720 Опубликовано 8 сентября, 2010 Прошло все замечательно-родила за 3 часа(правдв ночью)-5 брабантиков:3 мальчишки и 2 девочки.Все ровненькие,рыженькие(хоть папа и черно-подпалый).Фотки позднее.945155[/snapback] Поздравляю мамочку и Вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти