Татьяна17 Опубликовано 27 октября, 2009 #1 Опубликовано 27 октября, 2009 Купила волнистика 6-ти месячного, который жил в коллективе, он у меня дома просидел один целый месяц и явно ему было очень грустно. купила ему годовалую девочку, думала он будет прыгать до потолка от счастья. ЩЩЩас. Недели 2 они уже сидят вместе попами друг к другу. Не общаются совершенно. Девочка, к тому же оказалась нелетающей-отсутствуют перья самые длинные на одном крыле. Почему они делают вид что не замечают друг друга? Будут ли они общаться?
larifari Опубликовано 28 октября, 2009 #2 Опубликовано 28 октября, 2009 Татьяна17, здравствуйте! Во-первых, две недели еще не срок, чтобы говорить о том, сложилась пара или нет. Дайте им время, должно все наладиться. Во-вторых, а как Вы знакомили своих питомцев, соблюдали ли Вы правила знакомства, описанные в Школе Молодого Бойца (Второй попугай). У меня есть еще маленькое предположение. Замечу, только предположение, что Вашу самку просто не интересует на даный момент еще не созревший полностью мальчик. И в этом случае поможет время! Кстати, а в возрасте Ваших птиц Вы точно уверены?
Татьяна17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 28 октября, 2009 На счет возраста-так казали продавцы (с этого форума). Хочется верить им.Знакомила я их оч.просто-посадила девочку к мальчику и все. Конечно, так нельзя было делать. Но мальчик сделал вид, что ничего не произошло, и до сих пор этот вид и продолжает делать. Так и сидят по разным жердочкам, перья себе чистят, в игрушки играют каждый сам по себе.
Lanka33 Опубликовано 28 октября, 2009 #4 Опубликовано 28 октября, 2009 Тань, а ты попробуй рассадить их по разным клеткам на несколько дней
Татьяна17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 28 октября, 2009 Точно, и клетки рядом поставлю, чтоб они видели друг друга.
allk Опубликовано 3 ноября, 2009 #6 Опубликовано 3 ноября, 2009 Татьяна, здравствуйте! Купили все-таки пацану девульку? Какого цвета?
Татьяна17 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #7 Опубликовано 5 ноября, 2009 Здравствуйте! Девочка у нас желтая с белой бородой. Рассаживание сработало - сидят вместе, целуются, чирикают, по жердочке туда-сюда вместе топотыжат. Так что полное взаимопонимание. Вот бы и неразлучников помирить бы... Там что-то рассаживание не очень работает.
Zevsikov Опубликовано 15 ноября, 2009 #8 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мои попугаи тоже постоянно кусаются то целуются то ещё чего!да 2 недели это не срок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти