Молли Опубликовано 3 декабря, 2009 #46 Опубликовано 3 декабря, 2009 Очень красивый мальчик, зря девку отдали, вдруг больше не будет. Сколько такие стоят попугаи?
Yuri Опубликовано 3 декабря, 2009 #47 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) с витаминами плохо ничего путного найти пока не удалось только добавка к зерносмеси "animals" да антипаразитный брусок в клетку (аля нафталин). В сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=397631 есть адрес интернет-магазина в Беларуси, где можно приобрести витамины для птиц. Сейчас у них на складе витаминов нет, но на всякий случай проверяйте. Еще полезное сообщение: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=348417 Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Yuri
Аксолотль Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор #48 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне удалось достать Аминосол. Очень красивый мальчик, зря девку отдали, вдруг больше не будет. Сколько такие стоят попугаи?738472[/snapback] Обошлась 350 долларов пара с учетом того что птицы Московские а продавец ИП и у нас "чудо" экономика.
isot Опубликовано 6 декабря, 2009 #49 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Аксолотль , а Вы в пару вашему сливику обычный ожерелик не подойдет? Рядом с моим домом, в зоомагазине "Тритон" (торговый центр Вильнюс, Калиновского 55) продаются два ожерелика. Стоят 750 тыс. штука. Пол не знаю, вроде молодые. Сидят с июня, тогда три их было. Все время хожу туда, смотрю на них, что-то не хочет их покупать никто, мелкие птички быстро расходятся, а эти застряли. Они хорошие, смотрят на всех с интересом. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем isot
Аксолотль Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор #50 Опубликовано 6 декабря, 2009 Аксолотль , а Вы в пару вашему сливику обычный ожерелик не подойдет?740034[/snapback] Нет нет я сторонник парного содержания и естественной окраски , посмотрите что творитца в выходной на наших птичьих рядах наити кареллу естественного окраса невозможно одни пегие да рябые асиметричные,а сейчас ещё и за неразлучников принялись. Еслибы Рома в переноске у продавца был один я бы не стал его приобретать , но неповезло с самкой не сошлись , ждемс да и сами изыскиваем обьявления о продаже попугаев в нэте пока глухо
Аксолотль Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #51 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ещё один шаг к выздоровлению сегодня прямо во врямя обработки мазью овалилась самая большая корка остался ещё один кусочек и можно начинать отращивать пёрышки на больном месте.
Аксолотль Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор #53 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить но давайте подождем ещё чуть чуть, а так конечно спасибо всем за поддержку и помощь
Аксолотль Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор #54 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вот мы наконецто избавились от ненеавистных корок теперь отрастим пёрышки и можно позировать перед камерой с любой стороны
13sky Опубликовано 16 декабря, 2009 #55 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ждем фоток. Если позволите, утащу одну, как выложите . Помещу на рабочий стол и буду своей Маруське показывать .
Аксолотль Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор #56 Опубликовано 17 декабря, 2009 Парочку свежих с лучьшим профилем я выложил в Белорусах-единомышленниках ,на здоровье
Аксолотль Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор #58 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляем с выздоровлением 746858[/snapback] Спасибо,cпасибо всем форумчанам кто переживал поддерживал и предлагал помощь ещё немного и будет год как Ромио живет у меня надеюсь плешка зарастёт к тому времени и именинник предстанет во всей красе
Аксолотль Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор #59 Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет ,давно не заглядывал куча проблем и с нетом и с Ромкой и вообще . Пёрышки на больном месте отрастать не хотят а теперь и вовсе опять начали появлятца катышки
Yuri Опубликовано 3 мая, 2010 #60 Опубликовано 3 мая, 2010 Пёрышки на больном месте отрастать не хотят а теперь и вовсе опять начали появлятца катышки Как часто Вы мазали пораженные места мазью Beaphar p-salbe, и сколько времени? Попробуйте снова полечить птичку этой же мазью, но мажьте чаще, и помажьте на несколько раз больше за весь курс лечения.
Аксолотль Опубликовано 4 мая, 2010 Автор #61 Опубликовано 4 мая, 2010 Мазал раз в сутки в течении недели мне кажетца что надо продезенфицировать клетку но как она большая и жестко закраплена на стене даже жердочки не снимаютца а анти паразитарный блок давно выдохся а нового нигде нет
Yuri Опубликовано 5 мая, 2010 #62 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Мазал раз в сутки в течении недели Клювик не затронут чесоткой, на нем нет бороздок? На всякий случай сделайте фотографию пораженных мест крупным планом (без вспышки). Нужно удостовериться, что это именно чесотка, а не грибковое заболевание. Если у птички чесотка, начните новый курс лечения этой мазью и сделайте его немного более продолжительным. После того как отпадут все катышки и корочки и исчезнут все признаки чесотки, мажьте еще несколько дней. Периодичность нормальная: достаточно мазать мазью пораженные места раз в сутки. мне кажетца что надо продезенфицировать клетку но как она большая и жестко закраплена на стене даже жердочки не снимаютца а анти паразитарный блок давно выдохся а нового нигде нет Клетку продезинфицировать нужно обязательно. Снять ее легче, чем закрепить. Продезинфицируйте клетку моющим средством, упомянутым в темах Дезинфекция, Мытьё Клетки И Жердочек , Дезинфекция клетки , потом тщательно смывать мыло чистой водой, и наконец ошпаривать кипятком. Либо можно промыть чистящим средством с хлоркой и оставить на 10 мин в порошке. Потом хорошенько промыть водой. Кормушки и прочее - также промыть тем же Пемолюксом или другим чистящим порошком. Деревянные жёрдочки нужно заменить на новые. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Yuri
Аксолотль Опубликовано 28 февраля Автор #63 Опубликовано 28 февраля Всем привет,Мы ещё живы и я и Ромка. через многое прошли ,проблему не решили но живем. И это был не клещь ,теперь я это знаю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти