Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красивый мальчик, зря девку отдали, вдруг больше не будет. Сколько такие стоят попугаи?

Опубликовано (изменено)

с витаминами плохо ничего путного найти пока не удалось только добавка к зерносмеси "animals" да антипаразитный брусок в клетку (аля нафталин).

В сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=397631 есть адрес интернет-магазина в Беларуси, где можно приобрести витамины для птиц. Сейчас у них на складе витаминов нет, но на всякий случай проверяйте.

Еще полезное сообщение: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=348417

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

Мне удалось достать Аминосол.

Очень красивый мальчик, зря девку отдали, вдруг больше не будет. Сколько такие стоят попугаи?

738472[/snapback]

Обошлась 350 долларов пара с учетом того что птицы Московские а продавец ИП и у нас "чудо" экономика.
Опубликовано (изменено)

Аксолотль , а Вы в пару вашему сливику обычный ожерелик не подойдет?

Рядом с моим домом, в зоомагазине "Тритон" (торговый центр Вильнюс, Калиновского 55) продаются два ожерелика. Стоят 750 тыс. штука. Пол не знаю, вроде молодые. Сидят с июня, тогда три их было. Все время хожу туда, смотрю на них, что-то не хочет их покупать никто, мелкие птички быстро расходятся, а эти застряли. Они хорошие, смотрят на всех с интересом.

Изменено пользователем isot
Опубликовано

Аксолотль , а Вы в пару вашему сливику обычный ожерелик не подойдет?

740034[/snapback]

Нет нет я сторонник парного содержания и естественной окраски , посмотрите что творитца в выходной на наших птичьих рядах наити кареллу естественного окраса невозможно одни пегие да рябые асиметричные,а сейчас ещё и за неразлучников принялись. Еслибы Рома в переноске у продавца был один я бы не стал его приобретать , но неповезло с самкой не сошлись , ждемс да и сами изыскиваем обьявления о продаже попугаев в нэте пока глухо :bang:
Опубликовано

Ещё один шаг к выздоровлению сегодня прямо во врямя обработки мазью овалилась самая большая корка остался ещё один кусочек и можно начинать отращивать пёрышки на больном месте.

Опубликовано

Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить но давайте подождем ещё чуть чуть, а так конечно спасибо всем за поддержку и помощь ;)

Опубликовано

Ну вот мы наконецто избавились от ненеавистных корок теперь отрастим пёрышки и можно позировать перед камерой с любой стороны

Опубликовано

Ждем фоток. Если позволите, утащу одну, как выложите ;). Помещу на рабочий стол и буду своей Маруське показывать ;).

Опубликовано

Парочку свежих с лучьшим профилем я выложил в Белорусах-единомышленниках ,на здоровье

Опубликовано

Поздравляем с выздоровлением

746858[/snapback]

Спасибо,cпасибо :pray: всем форумчанам кто переживал поддерживал и предлагал помощь ещё немного и будет год как Ромио живет у меня надеюсь плешка зарастёт к тому времени и именинник
предстанет во всей красе :nest:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет ,давно не заглядывал куча проблем и с нетом и с Ромкой и вообще . Пёрышки на больном месте отрастать не хотят а теперь и вовсе опять начали появлятца катышки :idontno:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пёрышки на больном месте отрастать не хотят а теперь и вовсе опять начали появлятца катышки :idontno:

Как часто Вы мазали пораженные места мазью Beaphar p-salbe, и сколько времени?

Попробуйте снова полечить птичку этой же мазью, но мажьте чаще, и помажьте на несколько раз больше за весь курс лечения.

Опубликовано

Мазал раз в сутки в течении недели мне кажетца что надо продезенфицировать клетку но как она большая и жестко закраплена на стене даже жердочки не снимаютца а анти паразитарный блок давно выдохся а нового нигде нет

Опубликовано (изменено)

Мазал раз в сутки в течении недели

Клювик не затронут чесоткой, на нем нет бороздок?

На всякий случай сделайте фотографию пораженных мест крупным планом (без вспышки). Нужно удостовериться, что это именно чесотка, а не грибковое заболевание.

Если у птички чесотка, начните новый курс лечения этой мазью и сделайте его немного более продолжительным. После того как отпадут все катышки и корочки и исчезнут все признаки чесотки, мажьте еще несколько дней.
Периодичность нормальная: достаточно мазать мазью пораженные места раз в сутки.

мне кажетца что надо продезенфицировать клетку но как она большая и жестко закраплена на стене даже жердочки не снимаютца а анти паразитарный блок давно выдохся а нового нигде нет

Клетку продезинфицировать нужно обязательно. Снять ее легче, чем закрепить.

Продезинфицируйте клетку моющим средством, упомянутым в темах Дезинфекция, Мытьё Клетки И Жердочек , Дезинфекция клетки , потом тщательно смывать мыло чистой водой, и наконец ошпаривать кипятком.

Либо можно промыть чистящим средством с хлоркой и оставить на 10 мин в порошке. Потом хорошенько промыть водой. Кормушки и прочее - также промыть тем же Пемолюксом или другим чистящим порошком. Деревянные жёрдочки нужно заменить на новые.

Изменено пользователем Yuri
  • 14 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет,Мы ещё живы и я и Ромка. через многое прошли ,проблему не решили  но живем.

И это был не клещь ,теперь я это знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.